Перейти к публикации

Привет Джа Форум. Снова

Рекомендованные сообщения

Хотел просто сказать "привет" и "рад, что снова можно постить"!

Сколько там времени прошло с момента взлома? С того момента идиотская система с "что бы писать нужна репа" убивала форум, а народ терялся в догадках "хм, почему форум умер и никто не пишет?"
К сожалению, пришлось пересоздать аккаунт, так как весьма неприятно видеть свой почтовый ящик в списке (хоть он и левый, но всё равно) на всеобщем обозрении.

Пожелаю удачи и процветания :plane(ulet):

Поделиться сообщением

А где именно он был в списке?

Поделиться сообщением

4 часа назад, bioSingularity сказал:

К сожалению, пришлось пересоздать аккаунт, так как весьма неприятно видеть свой почтовый ящик в списке (хоть он и левый, но всё равно) на всеобщем обозрении.

где такое видел ?

Поделиться сообщением

Чий Крим?

Хто путін?

Шо сталося 24.02.2022?

Шось ми,друже, тебе не пам'ятаємо...

Ти не лаптеногий підор,часом?

Пройди антимоскальську капчу,будьласка.

Бо із підорським взломом трохи інші розклади були....

Поделиться сообщением

Русня выкладывала выгруженную таблицу с полным списком пользователей на момент взлома.

Там было всё:
Ник, почта, "ранг", дата регистрации, айпишник с которого регались, часовой пояс, язык.
Не верю но надеюсь что админы примут к сведению слив и хотя бы зашифруют данные (не знаю насколько с беком это возможно но всё же).

Насчёт проверки:

В этом и смысл, что меня не помнить =)
Свинособачьей скотоублюдии желаю чернейшей тьмы, всего наихудшего, смерти всему поганому "этносу". Я лишился всех друзей, два моих места жительства оккупированы и разрушены, семья убита, будущего нет -- русская гадость испоганила и испортила каждый аспект моего существования.

С пидорским взломом я не совсем застал сами события.
Когда форум "восстановили" уже было пофикшено большинство проблем. Оставались следы хацкеров в виде заменённых фотографий на рекламу их тг паблика.
Ну и наша плашечка висела, что "ситуацiя контрольована".

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, bioSingularity сказал:

Там было всё:
Ник, почта, "ранг", дата регистрации, айпишник с которого регались, часовой пояс, язык.
Не верю но надеюсь что админы примут к сведению слив и хотя бы зашифруют данные (не знаю насколько с беком это возможно но всё же).

Бро многих интересует где именно висит это информация о форуме....

• Like +1 2

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

12 часов назад, bioSingularity сказал:

Русня выкладывала выгруженную таблицу с полным списком пользователей на момент взлома.

Там было всё:

Насчёт проверки:

В этом и смысл, что меня не помнить =)
Свинособачьей скотоублюдии желаю чернейшей тьмы, всего наихудшего, смерти всему поганому "этносу". Я лишился всех друзей, два моих места жительства оккупированы и разрушены, семья убита, будущего нет -- русская гадость испоганила и испортила каждый аспект моего существования.

С пидорским взломом я не совсем застал сами события.
Когда форум "восстановили" уже было пофикшено большинство проблем. Оставались следы хацкеров в виде заменённых фотографий на рекламу их тг паблика.
Ну и наша плашечка висела, что "ситуацiя контрольована".

Вітаю,бро!

А ми тут підорів ганяємо:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 10:11, Michman сказал:

Бро многих интересует где именно висит это информация о форуме....

згоден, де та інфа?

Поделиться сообщением

1 час назад, Shajtan сказал:

згоден, де та інфа?

В телеге

Screenshot_20241024-183523.png

Поделиться сообщением

https://t.me/BLOODNET_RUS/430 ссылка на пост с файлом базы данных 

Круто конечно айпи все видно 🤨🤨🤨

Поделиться сообщением

Вот ещё интересный пост 

Screenshot_20241024-184333.png

Поделиться сообщением

Так это хрень какая-то, почты и айпи с датами когда зарегались, инфы 0 на самом деле) 

Поделиться сообщением

Думал базу немного "подгрязнить", но ссылку уже скинули

Хрень, да не хрень -- почта + айпи может дать критическое совпадение в ДРУГИХ базах.
Например, слитой базе дии и тому прочему.
По простому -- в одной базе есть твоя почта и имя, в другой твой адрес и номер, в третьей почта и номер, а четвёртая этот слив от русовблядков с айпи и почтой.
И ладно просто зареган, но многие делились урожаями.
В общем, рекомендую всем вбить свой ник, и посмотреть что на вас "ушло"

Как вы знаете, некоторая доля паранойи в нашем деле никому ещё не мешала. :eyes:

П.с.
Приятно видеть админа на форуме!
Жаль, что не вышло поучавствовать в летних срачах (были там какие-то оверпрайс семки с двухглавым орлом и 100500 угроз в адрес друг друга) :cool:

П.п.с.
Где старички типа хапаза?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, bioSingularity сказал:

почта + айпи может дать критическое совпадение в ДРУГИХ базах.

Треба бути генієм маскування, щоб зареєструватися на такому форумі з пошти, яка хоч якось веде до тебе. З IP таж сама ситуація - VPN, інтернет-кафе, або wi-fi затишної кав'ярні у допомогу.

В мене найбільше часу зайняв пошук сервісу, який дозволяє створити безпечну пошту. Тому що зазвичай начебто "анонімні" поштові сервіси просять або телефон для підтвердження, або адресу іншої пошти. Покупати нову сімку не хотів принципіально, бо яка це в біса анонімність. Тож для бро, яким потрібна безпечна пошта, можу порекомендувати Tutamail - сервіс з Німеччини, з достатньою, на мій погляд, анонімністю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hyperion сказал:

Треба бути генієм маскування, щоб зареєструватися на такому форумі з пошти, яка хоч якось веде до тебе. З IP таж сама ситуація - VPN, інтернет-кафе, або wi-fi затишної кав'ярні у допомогу.

В мене найбільше часу зайняв пошук сервісу, який дозволяє створити безпечну пошту. Тому що зазвичай начебто "анонімні" поштові сервіси просять або телефон для підтвердження, або адресу іншої пошти. Покупати нову сімку не хотів принципіально, бо яка це в біса анонімність. Тож для бро, яким потрібна безпечна пошта, можу порекомендувати Tutamail - сервіс з Німеччини, з достатньою, на мій погляд, анонімністю. 

Бро, да просто создав левую почту гмаил более чем достаточно, там не требует у нас моб) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LeSt сказал:

Бро, да просто создав левую почту гмаил более чем достаточно, там не требует у нас моб) 

Дійсно, бро. Настільки давно реєстрував акаунт, що й забув. І ця думка мене якось не відвідала, що життя може бути настільки просте 🙂

• Like +1 1

Поделиться сообщением

в мене тоді взагалі був другий провайдер і пошта яндекс (вибачте)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...