Jamaikl 12 Опубликовано: 23 октября Така беда. В помещение стоят две растихи. Им по 7 дней. И ток на одной вот такие дырки. Вторая целая. Кто подскажет что это? Кто то поедает ее, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 122 Опубликовано: 23 октября громадянство? чий крим? що відбулося 24 лютого 2022 року? хто такий хуйло? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 12 Опубликовано: 23 октября (изменено) 3 часа назад, jumbojet сказал: громадянство? чий крим? що відбулося 24 лютого 2022 року? хто такий хуйло? Братец, тут теперь капча такая?) Моя бабуля с 2010 года твердила, что Путин хуйло. Так что еще до Крыма моя позиция была понятна. Теперь я в Аргентине, и в нынешних реалиях был бы рад на месте Москвы увидеть охуевший кратер. Но мы не о мясе. А о растихе тут ) потому вопрос выше актуален🐸 Изменено 23 октября пользователем Jamaikl 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 119 Опубликовано: 23 октября 8 часов назад, Jamaikl сказал: Кто то поедает ее, да? Так, оброби інсектицидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 12 Опубликовано: 23 октября @Legend777 принял. А такой вопрос. Я слышал что перец красный убивает большинство дерьма. вот и закралась идея балончиком(благо, он есть), за пшикать растение. Не знаешь, раьочий вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 119 Опубликовано: 23 октября @Jamaikl всі експерименти на свій страх і розсуд я би купив вже готовий засіб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 октября В 23.10.2024 в 15:27, Jamaikl сказал: вопрос Актофит, фитоверм, актелик.выбирай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 16 Опубликовано: 25 октября В 23.10.2024 в 06:30, Jamaikl сказал: Така беда. В помещение стоят две растихи. Им по 7 дней. И ток на одной вот такие дырки. Вторая целая. Кто подскажет что это? Кто то поедает ее, да? Кто-то поделает очень маленький но прожорливый, давно всё началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 876 Опубликовано: 26 октября В 23.10.2024 в 14:27, Jamaikl сказал: Я слышал что перец красный убивает большинство дерьма Капсаицин чувствуют только млекопитающие, не поможет перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 54 Опубликовано: 27 октября Купи собі засіб, називаеться Urtimax від Terra aquatica, та по листу ії дай, повинно спрацювати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 21 Опубликовано: 30 октября (изменено) В 27.10.2024 в 22:37, SebaWithBong сказал: Купи собі засіб, називаеться Urtimax від Terra aquatica, та по листу ії дай, повинно спрацювати Він зараз у Аргентині. Напишіть йому діючі речовини. Хай шукає аналоги))) Й не факт, що йому це допоможе. Південна Америка - там хтозна яка гидота конопель їсть Изменено 30 октября пользователем BorisTvarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 54 Опубликовано: 30 октября 12 часов назад, BorisTvarina сказал: Він зараз у Аргентині. Напишіть йому діючі речовини. Хай шукає аналоги))) Й не факт, що йому це допоможе. Південна Америка - там хтозна яка гидота конопель їсть тоді цибулю з часником поруч посадити, чув шо відлякує всяку дрібну нечистоту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jamaikl 12
Така беда. В помещение стоят две растихи. Им по 7 дней. И ток на одной вот такие дырки. Вторая целая. Кто подскажет что это? Кто то поедает ее, да?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас