haps 4 245 Опубликовано: 29 октября Когда заработает мобильная версия сайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 29 октября Только что, haps сказал: Когда заработает мобильная версия сайта ? додав в список важливих справ. Чекаю сам. Я не кодер і не можу їх сильно нагнати, але забов'язуюсь особисто їх зодрочувати ;) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 29 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 29 октября Коли підіймав питання останній раз - сказали, що це майже нереально. Сьогодні написав ще раз, для уточнення. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 29 октября (изменено) Спасибо!Вопросов больше нет !)) Изменено 29 октября пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 122 Опубликовано: 30 октября @Shajtan а конкурси коли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 159 Опубликовано: 30 октября а набір модераторів ? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 30 октября 7 часов назад, Legend777 сказал: @Shajtan а конкурси коли? не оприділилися з призами, тому конкурси чекають... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 30 октября 3 часа назад, BlueberryMuffin сказал: а набір модераторів ? уже один працює новенький модер, окрім мене. Я от і на тебе поглядував. Якщо хочеш переносити теми, сортувати їх по відповідним розділам, слідкувати за порядком і банити гівно-людей, то можемо організувати перепусту на гору 😊😎 18 часов назад, haps сказал: Спасибо!Вопросов больше нет !)) Коротше, поки точно ніяк не буде зроблено, нажаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 159 Опубликовано: 30 октября 18 минут назад, Shajtan сказал: працює новенький модер, окрім мене. Я от і на тебе поглядував. Якщо хочеш переносити теми, сортувати їх по відповідним розділам, слідкувати за порядком і банити гівно-людей, то можемо організувати перепусту на гору 😊 звичайно допомогти улюбленому форуму я тільки за / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 122 Опубликовано: 30 октября @Shajtan може голосування якесь організувати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 917 Опубликовано: 30 октября 21 час назад, haps сказал: Когда заработает мобильная версия сайта ? можеш спробувати Tapatalk. не мобільна версія, але все зручніше ніж сайт. я його юзав одразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 8 ноября (изменено) В 30.10.2024 в 18:12, romario999 сказал: можеш спробувати Tapatalk. не мобільна версія, але все зручніше ніж сайт. я його юзав одразу Спасиб никогда не думал что эту херню которая постоянно снизу экрана ужасно бесит придётся тестить 😁попробую а то так как сейчас бесит ещё сильнее Изменено 8 ноября пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 8 ноября 2 часа назад, haps сказал: не думал что эту херню которая постоянно снизу экрана ужасно бесит придётся тестить Май на увазі - ця штука визначає і публікує девайс, з якого ти пишеш. Своєрідний деанон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас