lmms 2 Опубликовано: 7 ноября (изменено) Привет всем бывалым и тем кто только погружается в тему биотехнологий We are scientific staff from research university ******. Now we life and work on a closed base in the ****** where next **** years build a private space platform ****** corp. Цитата Русский язык изучаю я только, ошибки делаю часто. Цели: Создание технического задания для видео продюссеров Популяризация высокотехнологических методов в культивации агрокультур Тестировка оборудования и аппаратной части через опыт грамотных биотехнологов для дальнейшей проработки технологической части Задачи: Культивация, ферментация и употребление ферментированного сорта путём строгого следования комментариев [каждое следующее действие производится из чата] Ежедневный фото отчёт с взятой рекоммендацией из чата и небольшим комментарием Цитата Если вы считаете, что рекоммендация участника чата является не корректной, постарайтесь аргументировать и грамотно донести вашу мысль и идею Формат рубрики и преимущества: Скрытый текст Если формат окажется востребованным, паралельно начнём культивацию псилоцибиновой биоединицы Активные участники чата в развитии начнут получать доступ к закрытому бэта тестировнию приложения для дистанционного ухода за агрокультурами Так же авторы грамотных и регулярных рекоммендаций начнут получать готовые агробоксы Самые стабильные участники чата в дальнейшем получат аккаунт в приложение с агробоксом находящемся за пределами его восприятия с возможностью забрать урожай в 100% эквиваленте Каждый участник чата получит возможность поучаствовать в суборбитальном полёте через рандомайзер без возможности передать билет другому лицу В ежедневном отчёте мы будем рассказывать как меняется нормативно-правовая база, делиться исследованиями, активно обсуждать и делиться инсайдерской информацией прикрывая имена и названия организаций звездочками ******* Со временем звездочки начнут открываться Изменено 7 ноября пользователем lmms часть текста спрятана в поп ап "скрытый текст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmms 2 Опубликовано: 7 ноября Инженеры заявляли следующие характеристики агробокса: размер: 35*35*80 cм свет: Samsung lm281b (3500K+660nm) не факт, что по итогу поставили именно это остальное вы можете наблюдать на фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmms 2 Опубликовано: 7 ноября ах да: сорт девотчка и ЛСД, но не ясно какие где 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 ноября Чет я не понял старина...этож репорт буит? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmms 2 Опубликовано: 7 ноября @MrHazeда Мистер Хэйз это будет стандартный репорт с одной лишь особенностью, каждое следующее действие запускается комментарием. После выполненной процедуры, присылается сигментированным по действиям пулом фотографий и указанием на участника, какая рекоммендация была задействована. Соответственно если, комментария не последует, семя не увидит жизни, росток не получит воды, ветка не увидит света дневного, соцветие синцемилии не запустит процесс креативизации сознания биоюнита разумного представьте что вы пишете код, а роботизированное устройство выполняет действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 ноября Делоясноечтоделотемное) Успехов тебе бро,подписался и буду заходить) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 944 Опубликовано: 7 ноября 36 минут назад, MrHaze сказал: и буду заходить это врядли,на таком субстрате он далеко не уедет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmms 2 Опубликовано: 7 ноября @синоптиквспомни фильм Марсианин, это все что удалось найти и собрать из подручных устройств, представь, что вместо семян это магно у тебя два варианта: либо постараться поробовать, либо не пробовать и не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 ноября Так ты откуда родом? Не москаль случаем? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 64 Опубликовано: 7 ноября (изменено) 23 минуты назад, MrHaze сказал: Так ты откуда родом? Не москаль случаем? Случаем...... 😄 Таки да ... 😄 Палятся, падлы, на зелёном гнилом грунте Изменено 7 ноября пользователем Semen66 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 ноября 21 минуту назад, Semen66 сказал: Случаем...... 😄 Таки да ... 😄 Точно ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 ноября 49 минут назад, lmms сказал: @синоптиквспомни фильм Марсианин, это все что удалось найти и собрать из подручных устройств, представь, что вместо семян это магно у тебя два варианта: либо постараться поробовать, либо не пробовать и не стараться Что думаешь про путина ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmms 2 Опубликовано: 7 ноября @MrHazeгеополитически родился и вырос в Арктике, надеюсь что он ИИ. @Semen66ладно ты разумное существо оскорбляешь, по крайне мере я себя идентифицирую именно так, но на "гнилом" грунте, Земли космического объекта, тебе еще питаться и воду извлекать, хотя если ты на моно кетогенной пескетарианской диете и пьёшь воду из талых ледников то с гнилью врятли контактируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 ноября 4 минуты назад, lmms сказал: @MrHazeгеополитически родился и вырос в Арктике, надеюсь что он ИИ. @Semen66ладно ты разумное существо оскорбляешь, по крайне мере я себя идентифицирую именно так, но на "гнилом" грунте, Земли космического объекта, тебе еще питаться и воду извлекать, хотя если ты на моно кетогенной пескетарианской диете и пьёшь воду из талых ледников то с гнилью врятли контактируешь. Неправильный ответ. Пожизненный бан. 3 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 7 ноября Чий Крим ? @lmms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 7 ноября 42 минуты назад, lmms сказал: @MrHazeгеополитически родился и вырос в Арктике, надеюсь что он ИИ. @Semen66ладно ты разумное существо оскорбляешь, по крайне мере я себя идентифицирую именно так, но на "гнилом" грунте, Земли космического объекта, тебе еще питаться и воду извлекать, хотя если ты на моно кетогенной пескетарианской диете и пьёшь воду из талых ледников то с гнилью врятли контактируешь. 🤣🤣🤣 Шо то новеньке , але все одно кацап зламався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 7 ноября (изменено) а на початку здається намагався не палитись , і країна Україна здається була вказана Изменено 7 ноября пользователем BlueberryMuffin не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 7 ноября Пішов ти нахуй єбаний москаль із своєю "зельонаю грядкаю" .Узкій язик він підор,тільки вчить...Нахуй звідси!!!! 22 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: а на початку здається намагався не палитись , і країна Україна здається була вказана грунт,бро.Бань підора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 7 ноября 5 минут назад, Neverminder сказал: грунт,бро.Бань підора. Якщо придивитись то і така конструкція боксу в нас не практикується , замість стойок все тримається на якійсь сєтці , в нас такого не бачив а от на підарських ютуб каналах попадала така конструкція Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 7 ноября 19 минут назад, Neverminder сказал: Пішов ти нахуй єбаний москаль із своєю "зельонаю грядкаю" .Узкій язик він підор,тільки вчить...Нахуй звідси!!!! грунт,бро.Бань підора. тут вже без мене впорались))) мені наступний буде , я вже знаю хто , але шанс треба дати 1 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 7 ноября 14 минут назад, Яр13 сказал: Якщо придивитись то і така конструкція боксу в нас не практикується , замість стойок все тримається на якійсь сєтці , в нас такого не бачив а от на підарських ютуб каналах попадала така конструкція то-кацапскоє рукожопіє - скрєпа,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 436 Опубликовано: 7 ноября Оце оперативно :)) Поки я сплю, кацапи смажаться на форумі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 8 ноября рубрика "Ты человек" "алиса" на форум пробралась и поломалась. :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас