MrHaze 14 332 Опубликовано: 7 ноября Gorilla Glue / Fast Buds Наш новый сорт Gorilla Glue получил свое название из-за липких ножниц, которые станут таковыми после маникюра этой красоты благодаря своим трихомам («Glue» в переводе с английского означает «клей»). Этот чемпион выиграл Кубок Каннабиса 2 раза: в Лос-Анджелесе и в Мичигане в 2014 году. Благодаря данному факту мы заинтересовались Gorilla Glue, мы решили усовершенствовать его для достижения им своего полного потенциала, который уже ни для кого не секрет. Описание шишек Шишки Gorilla Auto крупные и плотные, с большим количеством смолы, из-за которой ваши пальцы слипаются, как смазанные суперклеем. Темно-зеленые, с набухшей заостренной чашечкой, покрытые ярко-оранжевыми волосками. Поистине впечатляющее количество трихом, благодаря которым этот сорт идеально подойдет для приготовления экстрактов. Эффект Gorilla является одним из наших самых сильных сортов: приход веселый и приятный, очень позитивный. Вызывает тяжелое чувство эйфории, а также глубокой релаксации, в результате чего вы оказываетесь буквально «приклеены» к дивану. Поскольку сорт сочетает в себе сативу и индику, он идеально подходит для тех, кто ищет отдых и ощущение эйфории. Эффект увеличивается постепенно, сильно влияя на мозг. Вид взрослого растения Gorilla хорошо растет в закрытом помещении, на открытом воздухе и в тепличных условиях. Время, которое вам потребуется чтобы вырастить это чудо составляет всего 2 с половиной месяца. Большинство растений показывают плотные и смолистые шишки, покрытые липкими трихомами. В сезон цветения испускает приятный лимонный аромат с оттенком хвойного дерева и топлива. ****************************************************************************************************************************** Условия выращивания : Бокс : 160*50*60 Свет : HPS 250W Вытяжка : 105/105 Тара : Nero Pot 10l Субстрат : BioBizz Light Mix Удобры : Advanced Nutrients Приветствую бразы Аут аутом,а синсемилью тоже покурить охота) орех уже в пути... Вообще автики не оч люблю но с ебучими отключениями света выбора нема. Вибачаюсь шо на русском,мову не знаю добре. На связи,всем мир 13 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 147 Опубликовано: 7 ноября вдалого старту і грову без траблів 2 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 7 ноября 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: вдалого старту і грову без траблів Дякую бро 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 201 Опубликовано: 7 ноября Слідкую бро , рівного грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, Яр13 сказал: Слідкую бро , рівного грову Аригато браза) 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 070 Опубликовано: 8 ноября Вдачі бро! Я теж посадив, сьогодні каска була. https://kindseed.com/f1-cannabis-strains/primate-glue-f1-autoflower/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 8 ноября 4 часа назад, gans30 сказал: Вдачі бро! Я теж посадив, сьогодні каска була. https://kindseed.com/f1-cannabis-strains/primate-glue-f1-autoflower/ Спасибо и тебе успехов) 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 523 Опубликовано: 8 ноября Тоже есть такая в списке интересов) С началом! Хай Щастить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 8 ноября 8 минут назад, Louvre сказал: Тоже есть такая в списке интересов) С началом! Хай Щастить! И тебе спасибо старина 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 8 ноября Вдалого грову. В мене Горила росла потужна як по розмірам, так і по силі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, Shajtan сказал: Вдалого грову. В мене Горила росла потужна як по розмірам, так і по силі Дякую браза ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 406 Опубликовано: Суббота в 23:34 Вдалого 👌😎😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: Воскресенье в 10:21 @BuddhistБлагодарю бро 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: вчера в 14:50 Приехала семка 4 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 523 Опубликовано: вчера в 15:07 11 минут назад, MrHaze сказал: Приехала семка Это хорошо) но пока не спеши, пусть полнолуние пройдёт, а на выходных закинешь в ватные диски... Я не то чтобы, как та суеверная бабка, но говорят, что на полнолуние лучше не начинать важных дел, тем более если это касается посадки растений... Ну, то такое) В любом случае, удачи тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: вчера в 15:34 26 минут назад, Louvre сказал: Это хорошо) но пока не спеши, пусть полнолуние пройдёт, а на выходных закинешь в ватные диски... Я не то чтобы, как та суеверная бабка, но говорят, что на полнолуние лучше не начинать важных дел, тем более если это касается посадки растений... Ну, то такое) В любом случае, удачи тебе! Понял принял 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 479 Опубликовано: вчера в 17:32 2 часа назад, MrHaze сказал: Приехала семка О наконец то бро взял безпроиграшный вариант) Люблю гориллу в кресте с желато. Уже сколько месяцев с харва гориллы прошло, а у меня в "шлифе" по сей день перемолотая рассыпуха лежит. Не выветрилась, не ослабла. Лучшего способа для длительного хранения, я еще не видел) Будем ждать и надеяться, что ты нас фотками своего любимца иногда баловать будешь) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: вчера в 17:48 15 минут назад, ХаПаZz сказал: Будем ждать и надеяться, что ты нас фотками своего любимца иногда баловать будешь Обязательно буду братка 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 523 Опубликовано: вчера в 19:24 3 часа назад, MrHaze сказал: Понял принял Там с этими фазами Луны масса нюансов) я пользуюсь вот таким календарем, там все подробности: https://vseroste.com.ua/blog/misiachnii-posivnii-kalendar-sadovoda-gorodnika-na-listopad-2024-roku?srsltid=AfmBOoqbVCd8bDIqnakuYaC9bC0ocViISwnOzmk6lZvcd9cWg8-RgUmY в общем, в воскресенье с утра уже можно закинуть в ватные диски, за 48 часов она проклюнется, а в ближайший вторник уже в грунт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: вчера в 19:29 2 минуты назад, Louvre сказал: Там с этими фазами Луны масса нюансов) я пользуюсь вот таким календарем, там все подробности: https://vseroste.com.ua/blog/misiachnii-posivnii-kalendar-sadovoda-gorodnika-na-listopad-2024-roku?srsltid=AfmBOoqbVCd8bDIqnakuYaC9bC0ocViISwnOzmk6lZvcd9cWg8-RgUmY в общем, в воскресенье с утра уже можно закинуть в ватные диски, за 48 часов она проклюнется, а в ближайший вторник уже в грунт Спасибо,так и сделаю) 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения