MrHaze 14 521 Опубликовано: 7 ноября Gorilla Glue / Fast Buds Наш новый сорт Gorilla Glue получил свое название из-за липких ножниц, которые станут таковыми после маникюра этой красоты благодаря своим трихомам («Glue» в переводе с английского означает «клей»). Этот чемпион выиграл Кубок Каннабиса 2 раза: в Лос-Анджелесе и в Мичигане в 2014 году. Благодаря данному факту мы заинтересовались Gorilla Glue, мы решили усовершенствовать его для достижения им своего полного потенциала, который уже ни для кого не секрет. Описание шишек Шишки Gorilla Auto крупные и плотные, с большим количеством смолы, из-за которой ваши пальцы слипаются, как смазанные суперклеем. Темно-зеленые, с набухшей заостренной чашечкой, покрытые ярко-оранжевыми волосками. Поистине впечатляющее количество трихом, благодаря которым этот сорт идеально подойдет для приготовления экстрактов. Эффект Gorilla является одним из наших самых сильных сортов: приход веселый и приятный, очень позитивный. Вызывает тяжелое чувство эйфории, а также глубокой релаксации, в результате чего вы оказываетесь буквально «приклеены» к дивану. Поскольку сорт сочетает в себе сативу и индику, он идеально подходит для тех, кто ищет отдых и ощущение эйфории. Эффект увеличивается постепенно, сильно влияя на мозг. Вид взрослого растения Gorilla хорошо растет в закрытом помещении, на открытом воздухе и в тепличных условиях. Время, которое вам потребуется чтобы вырастить это чудо составляет всего 2 с половиной месяца. Большинство растений показывают плотные и смолистые шишки, покрытые липкими трихомами. В сезон цветения испускает приятный лимонный аромат с оттенком хвойного дерева и топлива. ****************************************************************************************************************************** Условия выращивания : Бокс : 160*50*60 Свет : HPS 250W Вытяжка : 105/105 Тара : Nero Pot 10l Субстрат : BioBizz Light Mix Удобры : Advanced Nutrients Приветствую бразы Аут аутом,а синсемилью тоже покурить охота) орех уже в пути... Вообще автики не оч люблю но с ебучими отключениями света выбора нема. Вибачаюсь шо на русском,мову не знаю добре. На связи,всем мир 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 288 Опубликовано: 7 ноября вдалого старту і грову без траблів 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 7 ноября 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: вдалого старту і грову без траблів Дякую бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 7 ноября Слідкую бро , рівного грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, Яр13 сказал: Слідкую бро , рівного грову Аригато браза) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 8 ноября Вдачі бро! Я теж посадив, сьогодні каска була. https://kindseed.com/f1-cannabis-strains/primate-glue-f1-autoflower/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 8 ноября 4 часа назад, gans30 сказал: Вдачі бро! Я теж посадив, сьогодні каска була. https://kindseed.com/f1-cannabis-strains/primate-glue-f1-autoflower/ Спасибо и тебе успехов) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 8 ноября Тоже есть такая в списке интересов) С началом! Хай Щастить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 8 ноября 8 минут назад, Louvre сказал: Тоже есть такая в списке интересов) С началом! Хай Щастить! И тебе спасибо старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 429 Опубликовано: 8 ноября Вдалого грову. В мене Горила росла потужна як по розмірам, так і по силі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, Shajtan сказал: Вдалого грову. В мене Горила росла потужна як по розмірам, так і по силі Дякую браза ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 9 ноября Вдалого 👌😎😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 10 ноября @BuddhistБлагодарю бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 13 ноября Приехала семка 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 13 ноября 11 минут назад, MrHaze сказал: Приехала семка Это хорошо) но пока не спеши, пусть полнолуние пройдёт, а на выходных закинешь в ватные диски... Я не то чтобы, как та суеверная бабка, но говорят, что на полнолуние лучше не начинать важных дел, тем более если это касается посадки растений... Ну, то такое) В любом случае, удачи тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 13 ноября 26 минут назад, Louvre сказал: Это хорошо) но пока не спеши, пусть полнолуние пройдёт, а на выходных закинешь в ватные диски... Я не то чтобы, как та суеверная бабка, но говорят, что на полнолуние лучше не начинать важных дел, тем более если это касается посадки растений... Ну, то такое) В любом случае, удачи тебе! Понял принял 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 539 Опубликовано: 13 ноября 2 часа назад, MrHaze сказал: Приехала семка О наконец то бро взял безпроиграшный вариант) Люблю гориллу в кресте с желато. Уже сколько месяцев с харва гориллы прошло, а у меня в "шлифе" по сей день перемолотая рассыпуха лежит. Не выветрилась, не ослабла. Лучшего способа для длительного хранения, я еще не видел) Будем ждать и надеяться, что ты нас фотками своего любимца иногда баловать будешь) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 13 ноября 15 минут назад, ХаПаZz сказал: Будем ждать и надеяться, что ты нас фотками своего любимца иногда баловать будешь Обязательно буду братка 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 13 ноября 3 часа назад, MrHaze сказал: Понял принял Там с этими фазами Луны масса нюансов) я пользуюсь вот таким календарем, там все подробности: https://vseroste.com.ua/blog/misiachnii-posivnii-kalendar-sadovoda-gorodnika-na-listopad-2024-roku?srsltid=AfmBOoqbVCd8bDIqnakuYaC9bC0ocViISwnOzmk6lZvcd9cWg8-RgUmY в общем, в воскресенье с утра уже можно закинуть в ватные диски, за 48 часов она проклюнется, а в ближайший вторник уже в грунт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 13 ноября 2 минуты назад, Louvre сказал: Там с этими фазами Луны масса нюансов) я пользуюсь вот таким календарем, там все подробности: https://vseroste.com.ua/blog/misiachnii-posivnii-kalendar-sadovoda-gorodnika-na-listopad-2024-roku?srsltid=AfmBOoqbVCd8bDIqnakuYaC9bC0ocViISwnOzmk6lZvcd9cWg8-RgUmY в общем, в воскресенье с утра уже можно закинуть в ватные диски, за 48 часов она проклюнется, а в ближайший вторник уже в грунт Спасибо,так и сделаю) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 539 Опубликовано: 15 ноября (изменено) В 13.11.2024 в 21:24, Louvre сказал: Там с этими фазами Луны масса нюансов) Вот если без мистификаций, а чисто с научной точки зрения, то высаживание растений в буквально перед польнолунием, очень капитально помогает растишками взойти. Это обусловлено компенсацией % силы земной гравитации луной. Мелкие растишки легче пробиваются потому что на обмены веществ в них влияет меньше сопротивления. Так что никакой магии господа) Изменено 15 ноября пользователем ХаПаZz 4 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 16 ноября 17 часов назад, ХаПаZz сказал: Вот если без мистификаций, а чисто с научной точки зрения, то высаживание растений в буквально перед польнолунием, очень капитально помогает растишками взойти. Это обусловлено компенсацией % силы земной гравитации луной. Мелкие растишки легче пробиваются потому что на обмены веществ в них влияет меньше сопротивления. Так что никакой магии господа) Правду говоришь) так и есть. Всё, что плодоносит в верхней части растения лучше садить до полнолуния, то есть на растущую луну. И наоборот все корнеплоды, которые плодоносят под землёй лучше сажать на убывающую луну. Но если в период убывающей луны она находится в знаках воды типа скорпион, рыбы или рак, то тоже можно смело садить то, что плодоносит вверху. Главное не садить на полную луну и когда она пребывает в знаках стихии огня - лев, стрелец... В общем, лучше всего садить на растущую луну, когда она находится знаках стихии воды или земли... Луна, она же не только на приливы и отливы влияет, но и в целом на всю жизнь этой планеты, а не только на биоритмы homo sapiens, который в основном вредит, а не созидает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 16 ноября 19 часов назад, ХаПаZz сказал: Вот если без мистификаций, а чисто с научной точки зрения, то высаживание растений в буквально перед польнолунием, очень капитально помогает растишками взойти. Это обусловлено компенсацией % силы земной гравитации луной. Мелкие растишки легче пробиваются потому что на обмены веществ в них влияет меньше сопротивления. Так что никакой магии господа) +++ Но если у тебя всё стабильно и чётко, без каких либо траблов, то можно забыть про календари..... хотя меня всегда интересовало, большие теплицы и фермы придерживаются календарей ? Или там каждая минута роста расписана и без каких либо ожиданий ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 16 ноября @MrHaze бро удачного грова. Пробовал горилу от Атлас сидс, очень и очень сильная вещь....по перву когда вечером пробовал, то засыпал сидя, то бледного ловил....по силе напомнила мне Супер Сканка, гашиш которого я пробовал в Скандинавии, от которого я 4-часа пошевелиться не мог ))) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 16 ноября 4 минуты назад, Michman сказал: @MrHaze бро удачного грова. Пробовал горилу от Атлас сидс, очень и очень сильная вещь....по перву когда вечером пробовал, то засыпал сидя, то бледного ловил....по силе напомнила мне Супер Сканка, гашиш которого я пробовал в Скандинавии, от которого я 4-часа пошевелиться не мог ))) Спасибо бро) уже в предвкушении ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас