Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Krystina сказал:

Так а шишка де?Хтось баче?

а шишка как суслик не кто не видел но он есть)))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kostia сказал:

а шишка как суслик не кто не видел но он есть)))

Срамота якась

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

а тут всі викладують фото з шишками на вагах? багато ти взагалі такого бачила, дитина?) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

додам до репорту: кожен полив компотом, по ситуації промивка кліном ( до 3-4 разів за цикл). щуп на дні горщика для контролю температури коріння. 

щодо назви теми, то я вважаю некоректним порівнювати взагалі 600 хпс та 600 лед )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

що ж, тепер на форумі нове правило - без фото сенсимільї на вагах ваших бошок не існує і кофів також)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 08:06, bioshock сказал:

! 1100 грамів з 320w за майже рівно 4 місяці з автиків

Привіт,бро!

Мова йде за те,шо важиться лише те,шо безпосередньо вживається. Тобто потримлене, без струпалів і попкорну. Особисто в мене з куща останній раз вийшло 1 грамм/вт.

Якби я не тримив (десь літрова банка триму вийшла) та ще й попкорн зважив (два листа А4 з горою сухого) і з гілок суцвіття не зрізав (в мене в тримері струпалі ніколи не залишаються) грама 2,5/2,7 вийшло б...але ж хіба це показник? За це йде мова.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 06:06, bioshock сказал:

на фото вже 5 рослин

Без обид и личных эмоций. На фото - крайне посредственный (это я, чтоб не обидеть) результат с весьма рыхлыми шишками. Которые кило веса могут дать в единственном случае - нулевой трим и влажность на уровне 20+ проц. Поверь, я хорошо умею глазом оценивать результат еще до сушки...

На месте бридера я бы попросил фото удалить. Впрочем, после того, как ссаное говно некий Сильный и Могучий уже выставлял, как результатище - я ничему не удивляюсь...

В 24.11.2024 в 06:06, bioshock сказал:

і що з вами стало, вже не вірите поважним людям з цього форуму

я лично вообще на слово мало кому верю, но то такое.  Глазам верю - вот на фото смотрю и в 0,5г СУХОГО и ПОСЛЕ ТРИМА верю. В весы и датчик влажности верю. Но его нет :)

Для понимания, как оно ДОЛЖНО быть.

Вот так должна выглядеть нормальная плотная шишка после трима

749439134_2024-11-2612_53_23.thumb.png.5c54e730e90d073b86c675a6bab7ba3f.png

Вот так вот выглядит кроп, который дает от 1,5 до 2г/Вт.

1994559763_2024-11-2613_03_43.thumb.png.5819c563f4b0334aa3cb9c1a62476708.png

найди пару отличий со своим фото, и поймешь, почему мы "вже не вірим поважним людям"

Бро, без обид. Когда я первый раз снял урожай в палатке 120х120, я был крайне горд результатом. Просто не с чем было сравнивать.

Равняйся просто на лучших - благо сейчас многие реально крутые гроверы показывают в инсте свои результаты.

Поделиться сообщением

15 часов назад, sshkiper сказал:
15 часов назад, bioshock сказал:

, дитина?) 

а ты, следовательно - педофил! ))))))))))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Krystina сказал:

Так а шишка де?Хтось баче?

власно, жодної нема

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, FedorKastorkin сказал:

Ага,приплив папай😂

Поделиться сообщением

7 часов назад, FedorKastorkin сказал:

Ви не звичайно толерантні для вашої місцевості 🤝

Поделиться сообщением

3 часа назад, Krystina сказал:

Ага,приплив папай😂

Пріплізділи ! мазут на берег 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, sshkiper сказал:

Ви не звичайно толерантні для вашої місцевості 🤝

вже не вірите поважним людям з цього форуму? (c)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 26.11.2024 в 13:10, FedorKastorkin сказал:

Без обид и личных эмоций. На фото - крайне посредственный (это я, чтоб не обидеть) результат с весьма рыхлыми шишками. Которые кило веса могут дать в единственном случае - нулевой трим и влажность на уровне 20+ проц. Поверь, я хорошо умею глазом оценивать результат еще до сушки...

На месте бридера я бы попросил фото удалить. Впрочем, после того, как ссаное говно некий Сильный и Могучий уже выставлял, как результатище - я ничему не удивляюсь...

я лично вообще на слово мало кому верю, но то такое.  Глазам верю - вот на фото смотрю и в 0,5г СУХОГО и ПОСЛЕ ТРИМА верю. В весы и датчик влажности верю. Но его нет :)

найди пару отличий со своим фото, и поймешь, почему мы "вже не вірим поважним людям"

Бро, без обид. Когда я первый раз снял урожай в палатке 120х120, я был крайне горд результатом. Просто не с чем было сравнивать.

Равняйся просто на лучших - благо сейчас многие реально крутые гроверы показывают в инсте свои результаты.

Вот прям после такого трима как выложил ты, было бы ещё минус 200гр с килограмма......пишу как есть.....но как по мне это слишком.....может где то для продаж то пойму.....ну а для себя так тримить не пойму для чего....

Спроси у крисса, у него кофф 2,45 вышел именно после такого трима ? 

Да и в обще у тебя есть понимание зачем делают такой трим ?  С чего выходит больше всего гашша и кифа ?  Как по мне, то это делается только для получения более большого количества гашиша с будущих сбивок, смывок и т.д.

Изменено пользователем Michman

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 20:18, sshkiper сказал:

Пріплізділи ! мазут на берег 

А не ты случайно участвовал в афёре со сбором денег кенту на лечение ?) 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Все случайности не случайны,ты Norte-Dam поджог?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 13:10, FedorKastorkin сказал:

А в обще дело больше в том что наше общество очень много пиздит и так же по себе не верит остальным.....

Вот мой последний цикл с коффом с 2.0-2.1.....но поверь, на той фотке больше кофф.....как минимум на 30% от этого фото

Всё что я выложил в этой теме, только для того что бы кто то увидел и воспользовался этим.....если кто то видит в этом великое пиздаболие.....да возможно.....либо же наоборот.....человек сам пиздабол и воспринимает всё в округ так же..... больше поражает то.....что посыл был поделиться инфой а не выебнутся..... но судя по тому что пишет публика......становиться очевидно в каком месте у нас находиться образование..... 

IMG_64877.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Michman сказал:

ну а для себя так тримить не пойму для чего

совершенно верно. Для себя  - нет никакого смысла. Но взвешивается для результата именно такое. На самом деле, вес сильно не уменьшает (а вот ветки, которые нарублены топором на фото с банкой - да)

15 часов назад, Michman сказал:

если кто то видит в этом великое пиздаболие

Пиздалобие - это когда бридер выкладывает фото сена и ждет, что его хвалить будут :) ХЗ, может, это хорошо на продажах неофитам отражается - я не понимаю совершенно, в реалиях нынешнего времени, когда почти все современные сорта хорошие.

Давай еще раз попытаюсь объяснить свое видение, без обсуждения конкретных фотографий :)

В ркламных описаниях сортов производители укзаывают урожай 500г/м2 - как хороший, а 650 - уже используют термин huge %). В переводе на г/Вт - эт о чуть более 1,5.

Но как оно считается - это высушенная до хруста (10-11 проц влажности) и оттримелнная до коммерческого грейда шишка.

Я сильно подозреваю, что те, кто рассказывают о 3г/Вт - взвешивают невысушенный продукт. Если я ошибаюсь  - что же, могу только восхититься, люди умеют растить в два раза результативнее рекламных обещаний бридеров. Я так не умею.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 23:14, Michman сказал:

то я бачив як підіймали 3гр/вт

МОГ ЛИ ТЫ ВИДЕТЬ)))ТЕПЕРЬ КУЧА РАЗНЫХ ОТМАЗОК)))ТИПА СТАФФЧИК НЕВЫСУШЕННЫЙ ТЫ ЧТО НОВИЧОК ИЛИ ВООБЩЕ ПИОНЭР ДАЖЕ СТАФФ ВЫСУШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕЩЁ ОБ АЙ КЬЮ РАССКАЗЫВАЕШЬ СКАЗОЧНИК

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 10:49, kostia сказал:

МОГ ЛИ ТЫ ВИДЕТЬ)))ТЕПЕРЬ КУЧА РАЗНЫХ ОТМАЗОК)))ТИПА СТАФФЧИК НЕВЫСУШЕННЫЙ ТЫ ЧТО НОВИЧОК ИЛИ ВООБЩЕ ПИОНЭР ДАЖЕ СТАФФ ВЫСУШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕЩЁ ОБ АЙ КЬЮ РАССКАЗЫВАЕШЬ СКАЗОЧНИК

ПШЕЛ ОТ СЮДА ГО, МРАЗЬ ТУПОГОЛОВАЯ......ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ А ЕЩЁ БОЛЬШЕ МЫСЛИТЬ.....УЖЕ В КАЖДОМ УГЛУ ФОРУМА ГОВНОМ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ.....ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГАЮТ А НЕ СРУТ КАК ТЫ ГНИДА 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 19:46, Shajtan сказал:

попередження за срач тимчасові видав. бо ви все ж таки розумні люди (я сподіваюсь), тему почистив від вашого флуда

Делай как считаешь нужным......но меня удивляет, как ты не замечаешь, как эта мразь срёт просто в каждом углу форума, я могу скинов 20 сделать с его безобразием..... есть пару тем где я пошел на защиту Русских, которые ненавидят свой режим и ещё парочку людей на форуме и после этого, этого слабоумного таракана начало бомбить во все щели.....

Я здесь нахожусь, пока здесь есть такие люди как ты, но они уходят из за слабоумия и пропаганды других людей.....с такой публикой от того что мы раньше называли форумом ну ничего общего не осталось.....

Ты мне как то за сообщения писал.....что они и делает форум форумом......информация.... я хотел бы дополнить твои слова.....это всё делают люди....и многие здесь забыли что нужно на самом деле ценить....это помощь людей и их самих.

Поделиться сообщением

@Michman @kostia хватит оскорблять друг друга...не хочется вам предупреждения выдавать

Поделиться сообщением

Только что, MrHaze сказал:

@Michman @kostia хватит оскорблять друг друга...не хочется вам предупреждения выдавать

бро меня наверное придётся забанить......пока эта мразь будет срать по всему форуму, я промолчать не смогу.....ну такой я человек.....мне даже всё равно что он пишет гадости мне.....он их пишет здесь много кому.....мы не делаем нас сами......нас формирует общество.....я или договариваюсь с людьми или ухожу.....заниматься далбоебизмом я не могу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...