kostia 28 339 Опубликовано: 25 ноября 18 минут назад, Krystina сказал: Так а шишка де?Хтось баче? а шишка как суслик не кто не видел но он есть))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 694 Опубликовано: 25 ноября 22 минуты назад, kostia сказал: а шишка как суслик не кто не видел но он есть))) Срамота якась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioshock 20 Опубликовано: 25 ноября а тут всі викладують фото з шишками на вагах? багато ти взагалі такого бачила, дитина?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioshock 20 Опубликовано: 25 ноября додам до репорту: кожен полив компотом, по ситуації промивка кліном ( до 3-4 разів за цикл). щуп на дні горщика для контролю температури коріння. щодо назви теми, то я вважаю некоректним порівнювати взагалі 600 хпс та 600 лед ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 25 ноября 25 минут назад, bioshock сказал: , дитина?) 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioshock 20 Опубликовано: 25 ноября що ж, тепер на форумі нове правило - без фото сенсимільї на вагах ваших бошок не існує і кофів також))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 25 ноября Ну так,нема нащо ображатися 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 ноября В 24.11.2024 в 08:06, bioshock сказал: ! 1100 грамів з 320w за майже рівно 4 місяці з автиків Привіт,бро! Мова йде за те,шо важиться лише те,шо безпосередньо вживається. Тобто потримлене, без струпалів і попкорну. Особисто в мене з куща останній раз вийшло 1 грамм/вт. Якби я не тримив (десь літрова банка триму вийшла) та ще й попкорн зважив (два листа А4 з горою сухого) і з гілок суцвіття не зрізав (в мене в тримері струпалі ніколи не залишаються) грама 2,5/2,7 вийшло б...але ж хіба це показник? За це йде мова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 26 ноября В 24.11.2024 в 06:06, bioshock сказал: на фото вже 5 рослин Без обид и личных эмоций. На фото - крайне посредственный (это я, чтоб не обидеть) результат с весьма рыхлыми шишками. Которые кило веса могут дать в единственном случае - нулевой трим и влажность на уровне 20+ проц. Поверь, я хорошо умею глазом оценивать результат еще до сушки... На месте бридера я бы попросил фото удалить. Впрочем, после того, как ссаное говно некий Сильный и Могучий уже выставлял, как результатище - я ничему не удивляюсь... В 24.11.2024 в 06:06, bioshock сказал: і що з вами стало, вже не вірите поважним людям з цього форуму я лично вообще на слово мало кому верю, но то такое. Глазам верю - вот на фото смотрю и в 0,5г СУХОГО и ПОСЛЕ ТРИМА верю. В весы и датчик влажности верю. Но его нет :) Для понимания, как оно ДОЛЖНО быть. Вот так должна выглядеть нормальная плотная шишка после трима Вот так вот выглядит кроп, который дает от 1,5 до 2г/Вт. найди пару отличий со своим фото, и поймешь, почему мы "вже не вірим поважним людям" Бро, без обид. Когда я первый раз снял урожай в палатке 120х120, я был крайне горд результатом. Просто не с чем было сравнивать. Равняйся просто на лучших - благо сейчас многие реально крутые гроверы показывают в инсте свои результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 26 ноября 15 часов назад, sshkiper сказал: 15 часов назад, bioshock сказал: , дитина?) а ты, следовательно - педофил! )))))))))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 26 ноября 20 часов назад, Krystina сказал: Так а шишка де?Хтось баче? власно, жодної нема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 694 Опубликовано: 26 ноября 3 часа назад, FedorKastorkin сказал: а ты, следовательно - педофил! )))))))))) Ага,приплив папай😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 26 ноября 7 часов назад, FedorKastorkin сказал: а ты, следовательно - педофил! )))))))))) Ви не звичайно толерантні для вашої місцевості 🤝 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 26 ноября 3 часа назад, Krystina сказал: Ага,приплив папай😂 Пріплізділи ! мазут на берег 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 27 ноября 11 часов назад, sshkiper сказал: Ви не звичайно толерантні для вашої місцевості 🤝 вже не вірите поважним людям з цього форуму? (c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: Воскресенье в 13:41 (изменено) В 26.11.2024 в 13:10, FedorKastorkin сказал: Без обид и личных эмоций. На фото - крайне посредственный (это я, чтоб не обидеть) результат с весьма рыхлыми шишками. Которые кило веса могут дать в единственном случае - нулевой трим и влажность на уровне 20+ проц. Поверь, я хорошо умею глазом оценивать результат еще до сушки... На месте бридера я бы попросил фото удалить. Впрочем, после того, как ссаное говно некий Сильный и Могучий уже выставлял, как результатище - я ничему не удивляюсь... я лично вообще на слово мало кому верю, но то такое. Глазам верю - вот на фото смотрю и в 0,5г СУХОГО и ПОСЛЕ ТРИМА верю. В весы и датчик влажности верю. Но его нет :) Для понимания, как оно ДОЛЖНО быть. Вот так должна выглядеть нормальная плотная шишка после трима Вот так вот выглядит кроп, который дает от 1,5 до 2г/Вт. найди пару отличий со своим фото, и поймешь, почему мы "вже не вірим поважним людям" Бро, без обид. Когда я первый раз снял урожай в палатке 120х120, я был крайне горд результатом. Просто не с чем было сравнивать. Равняйся просто на лучших - благо сейчас многие реально крутые гроверы показывают в инсте свои результаты. Вот прям после такого трима как выложил ты, было бы ещё минус 200гр с килограмма......пишу как есть.....но как по мне это слишком.....может где то для продаж то пойму.....ну а для себя так тримить не пойму для чего.... Спроси у крисса, у него кофф 2,45 вышел именно после такого трима ? Да и в обще у тебя есть понимание зачем делают такой трим ? С чего выходит больше всего гашша и кифа ? Как по мне, то это делается только для получения более большого количества гашиша с будущих сбивок, смывок и т.д. Изменено Воскресенье в 14:06 пользователем Michman Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: Воскресенье в 14:04 В 26.11.2024 в 20:18, sshkiper сказал: Пріплізділи ! мазут на берег А не ты случайно участвовал в афёре со сбором денег кенту на лечение ?) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: Воскресенье в 14:10 Все случайности не случайны,ты Norte-Dam поджог? 1 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: Воскресенье в 14:27 В 26.11.2024 в 13:10, FedorKastorkin сказал: Без обид и личных эмоций. На фото - крайне посредственный (это я, чтоб не обидеть) результат с весьма рыхлыми шишками. Которые кило веса могут дать в единственном случае - нулевой трим и влажность на уровне 20+ проц. Поверь, я хорошо умею глазом оценивать результат еще до сушки... На месте бридера я бы попросил фото удалить. Впрочем, после того, как ссаное говно некий Сильный и Могучий уже выставлял, как результатище - я ничему не удивляюсь... я лично вообще на слово мало кому верю, но то такое. Глазам верю - вот на фото смотрю и в 0,5г СУХОГО и ПОСЛЕ ТРИМА верю. В весы и датчик влажности верю. Но его нет :) Для понимания, как оно ДОЛЖНО быть. Вот так должна выглядеть нормальная плотная шишка после трима Вот так вот выглядит кроп, который дает от 1,5 до 2г/Вт. найди пару отличий со своим фото, и поймешь, почему мы "вже не вірим поважним людям" Бро, без обид. Когда я первый раз снял урожай в палатке 120х120, я был крайне горд результатом. Просто не с чем было сравнивать. Равняйся просто на лучших - благо сейчас многие реально крутые гроверы показывают в инсте свои результаты. А в обще дело больше в том что наше общество очень много пиздит и так же по себе не верит остальным..... Вот мой последний цикл с коффом с 2.0-2.1.....но поверь, на той фотке больше кофф.....как минимум на 30% от этого фото Всё что я выложил в этой теме, только для того что бы кто то увидел и воспользовался этим.....если кто то видит в этом великое пиздаболие.....да возможно.....либо же наоборот.....человек сам пиздабол и воспринимает всё в округ так же..... больше поражает то.....что посыл был поделиться инфой а не выебнутся..... но судя по тому что пишет публика......становиться очевидно в каком месте у нас находиться образование..... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 334 Опубликовано: Понедельник в 05:53 15 часов назад, Michman сказал: ну а для себя так тримить не пойму для чего совершенно верно. Для себя - нет никакого смысла. Но взвешивается для результата именно такое. На самом деле, вес сильно не уменьшает (а вот ветки, которые нарублены топором на фото с банкой - да) 15 часов назад, Michman сказал: если кто то видит в этом великое пиздаболие Пиздалобие - это когда бридер выкладывает фото сена и ждет, что его хвалить будут :) ХЗ, может, это хорошо на продажах неофитам отражается - я не понимаю совершенно, в реалиях нынешнего времени, когда почти все современные сорта хорошие. Давай еще раз попытаюсь объяснить свое видение, без обсуждения конкретных фотографий :) В ркламных описаниях сортов производители укзаывают урожай 500г/м2 - как хороший, а 650 - уже используют термин huge %). В переводе на г/Вт - эт о чуть более 1,5. Но как оно считается - это высушенная до хруста (10-11 проц влажности) и оттримелнная до коммерческого грейда шишка. Я сильно подозреваю, что те, кто рассказывают о 3г/Вт - взвешивают невысушенный продукт. Если я ошибаюсь - что же, могу только восхититься, люди умеют растить в два раза результативнее рекламных обещаний бридеров. Я так не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: Понедельник в 08:49 В 15.11.2024 в 23:14, Michman сказал: то я бачив як підіймали 3гр/вт МОГ ЛИ ТЫ ВИДЕТЬ)))ТЕПЕРЬ КУЧА РАЗНЫХ ОТМАЗОК)))ТИПА СТАФФЧИК НЕВЫСУШЕННЫЙ ТЫ ЧТО НОВИЧОК ИЛИ ВООБЩЕ ПИОНЭР ДАЖЕ СТАФФ ВЫСУШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕЩЁ ОБ АЙ КЬЮ РАССКАЗЫВАЕШЬ СКАЗОЧНИК не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: Вторник в 10:38 В 16.12.2024 в 10:49, kostia сказал: МОГ ЛИ ТЫ ВИДЕТЬ)))ТЕПЕРЬ КУЧА РАЗНЫХ ОТМАЗОК)))ТИПА СТАФФЧИК НЕВЫСУШЕННЫЙ ТЫ ЧТО НОВИЧОК ИЛИ ВООБЩЕ ПИОНЭР ДАЖЕ СТАФФ ВЫСУШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕЩЁ ОБ АЙ КЬЮ РАССКАЗЫВАЕШЬ СКАЗОЧНИК ПШЕЛ ОТ СЮДА ГО, МРАЗЬ ТУПОГОЛОВАЯ......ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ А ЕЩЁ БОЛЬШЕ МЫСЛИТЬ.....УЖЕ В КАЖДОМ УГЛУ ФОРУМА ГОВНОМ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ.....ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГАЮТ А НЕ СРУТ КАК ТЫ ГНИДА 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: Вторник в 10:47 В 17.11.2024 в 19:46, Shajtan сказал: попередження за срач тимчасові видав. бо ви все ж таки розумні люди (я сподіваюсь), тему почистив від вашого флуда Делай как считаешь нужным......но меня удивляет, как ты не замечаешь, как эта мразь срёт просто в каждом углу форума, я могу скинов 20 сделать с его безобразием..... есть пару тем где я пошел на защиту Русских, которые ненавидят свой режим и ещё парочку людей на форуме и после этого, этого слабоумного таракана начало бомбить во все щели..... Я здесь нахожусь, пока здесь есть такие люди как ты, но они уходят из за слабоумия и пропаганды других людей.....с такой публикой от того что мы раньше называли форумом ну ничего общего не осталось..... Ты мне как то за сообщения писал.....что они и делает форум форумом......информация.... я хотел бы дополнить твои слова.....это всё делают люди....и многие здесь забыли что нужно на самом деле ценить....это помощь людей и их самих. Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: Вторник в 10:49 @Michman @kostia хватит оскорблять друг друга...не хочется вам предупреждения выдавать ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: Вторник в 10:53 Только что, MrHaze сказал: @Michman @kostia хватит оскорблять друг друга...не хочется вам предупреждения выдавать бро меня наверное придётся забанить......пока эта мразь будет срать по всему форуму, я промолчать не смогу.....ну такой я человек.....мне даже всё равно что он пишет гадости мне.....он их пишет здесь много кому.....мы не делаем нас сами......нас формирует общество.....я или договариваюсь с людьми или ухожу.....заниматься далбоебизмом я не могу Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас