Перейти к публикации
  • 0

Краска для рума

Вопрос

Всем форумчанам привет.  Ребята посоветуйте краску белую матовую водоэмульсионку,от производителя,  только если можно то после опыта. Красить буду по ОСБ. Наверное краскопультом буду пользоваться.  Короче давайте пофлудим буду очень признателен.  Если что пишем Фирму и саму краску. Типо Капарол, латекса фасадная.... Всем мира и хороших урожаев 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, Maximus36 сказал:

Всем форумчанам привет.  Ребята посоветуйте краску белую матовую водоэмульсионку,от производителя,  только если можно то после опыта. Красить буду по ОСБ. Наверное краскопультом буду пользоваться.  Короче давайте пофлудим буду очень признателен.  Если что пишем Фирму и саму краску. Типо Капарол, латекса фасадная.... Всем мира и хороших урожаев 

Я не расил рум ,но с красками дела имею, если смотреть не космические цены то смотри Триору ,либо фасадную либо для ванных комнат(моющуюся) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Водно-дисперсійна – латексна та акрилова фарба. Розводиться водою. Час висихання : 1 година. При покрасці не пахне. На банці повинно бути написано або "для «ванн"  або "для вологих приміщень"

Белізна ~94%

Акрилова емаль. часто зустрічається в балончиках з розпилювачем. Розводиться водою. Час висихання: 1-2 години. . Стійка до механічних пошкоджень але “не дихає”, тобто не вбирає вологу і не віддає її  при недостатку як водно-дисперсійні

Белізна ~91%

Алкідна – масляна і емалева фарба. Разбавляется уайт-спиритом. Висихання : 16-24 год. При фарбуванні та до висихання виділяє специфічний запах. Перевага такої фарби — це ціна

Емаль ПФ-115: Белізна~86%

Беліла Титанові . висихання : 16-24 год. Белізна становить 99,5%.

Изменено пользователем BlueberryMuffin
  • Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая краска как ELement  под номер 1, это самая белая краска. Лично я, этой краской покрасил 2500м в свое время, накидывал пульвиком с дюзой в 2.5мм, что бы пожирнее было. Разводил 1к1. 

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, BlueberryMuffin сказал:

Беліла Титанові

Привет бро. А скажи что это не сталкивался с таким. Это краска или типов побелки.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Maximus36 сказал:

Привет бро. А скажи что это не сталкивался с таким. Это краска или типов побелки.

загугли 

фарба художня 

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Бразики Всем огромное спасибо, накидали информации для размышления.  Буду изучать мат.часть.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...