Jamaikl 16 Опубликовано: 28 ноября, 2024 Поливаю все растихи одинаково. Эта стала плохо пить воду и листья крутит. Верхушки. Был бы передоз-сохли наверное нижние бы. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 ноября, 2024 Кто путин? 1 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 28 ноября, 2024 Эт передоз. В 28.11.2024 в 17:38, Jamaikl сказал: Был бы передоз-сохли наверное нижние бы Показать больше Как раз наоборот,бро В 28.11.2024 в 17:59, MrHaze сказал: Кто путин? Показать больше Пуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 17:59, Nogano сказал: Эт передоз. Как раз наоборот,бро Пуйло Показать больше Бля и шо делать. Водой пролить обычной ? Замерить ппм? орешкин🌝я не в России бро. И дел с ней не имею в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 ноября, 2024 Дизлайки он мне ставит... говори кто путин или получишь бан! 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 17:59, MrHaze сказал: Кто путин? Показать больше В 28.11.2024 в 17:59, MrHaze сказал: Кто путин? Показать больше Бро сорян но дизлайк. Я уже пояснял в прошлых постах одному челу. Если я не могу своему сыну дать имя Замир, то это пиздец а не государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 18:26, Jamaikl сказал: Бро сорян но дизлайк. Я уже пояснял в прошлых постах одному челу. Если я не могу своему сыну дать имя Замир, то это пиздец а не государство Показать больше причем тут твой сын) как ты относишься к путину? вопрос простой. 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 28 ноября, 2024 (изменено) В 28.11.2024 в 18:31, MrHaze сказал: причем тут твой сын) как ты относишься к путину? вопрос простой. Показать больше Да пидор он гнойный че с него взять. У меня бабка еще его ненавидила. Померла в 2013. Зачем это спрашивать в каждом чате, не понимаю) мне кстати комикс очень доставил, на секунду 2003 года выпуска. Называется Орда, Баранько, про Россию будущего. Почитай) охуеть - ни че не сказать Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Jamaikl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 18:38, Jamaikl сказал: Да пидор он гнойный че с него взять. У меня бабка еще его ненавидила. Померла в 2013. Зачем это спрашивать в каждом чате, не понимаю) мне кстати комикс очень доставил, на секунду 2003 года выпуска. Называется Орда, Баранько, про Россию будущего. Почитай) охуеть - ни че не сказать Показать больше а по поводу растихи... какой пш и ппм выхода? ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 18:41, MrHaze сказал: а по поводу растихи... какой пш и ппм выхода? Показать больше Я щас влил 6 литров воды и не пролилось до дренажа. Вся застряла. Хотя и так земля влажная была…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 18:45, Jamaikl сказал: Я щас влил 6 литров воды и не пролилось до дренажа. Вся застряла. Хотя и так земля влажная была…. Показать больше Ее нужно промыть хорошенько...чтоб с дренажа пару литров хотяб вышло. 2 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 28 ноября, 2024 (изменено) В 28.11.2024 в 18:49, MrHaze сказал: Ее нужно промыть хорошенько...чтоб с дренажа пару литров хотяб вышло. Показать больше Ppm в порядке, 720. Но в 10 литровом горшке щас около 8 литром воды. Это тож проблема, считаю . Посоветуйте что делать . Отжимать ? Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Jamaikl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 18:55, Jamaikl сказал: Ppm в порядке, 720. Но в 10 литровом горшке щас около 8 литром воды. Это тож проблема, считаю . Посоветуйте что делать . Отжимать ? Показать больше Что за мешки такие??? Они вообще воду пропускают? Звучит както нереально 8л в 10л пот. 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 10:51, MrHaze сказал: Что за мешки такие??? Они вообще воду пропускают? Звучит както нереально 8л в 10л пот. Показать больше Пропускают хорошо, смесь земля/кокос. Сам не знаю. Но мешок стал ужасно тяжелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 16:21, Jamaikl сказал: Пропускают хорошо, смесь земля/кокос. Сам не знаю. Но мешок стал ужасно тяжелым Показать больше Ну пролил хорошенько водой значит должна прийти в себя. ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 16:37, MrHaze сказал: Ну пролил хорошенько водой значит должна прийти в себя. В 29.11.2024 в 16:37, MrHaze сказал: Ну пролил хорошенько водой значит должна прийти в себя. Показать больше Так ее притопило ща. Тормознет на развитие наверное. ппм был нормальным. Ладно поглядим. Так то по факту говоришь. объективно проблема либо в удоьрах либо во вредителях) но на выходе 720 ппм и пш в норме Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 689 Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) В 29.11.2024 в 16:21, Jamaikl сказал: земля/кокос Показать больше ось джерело твоїх проблем. Кокосій - інертне середовище,що потребує щоденного внесення компоту,тоді як земля заряджена сама по собі. Різні методи поливу...Гойдалки будуть до кінця грову.На дренаж керамзит поклав ще? Нє? Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Neverminder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 21:52, Neverminder сказал: ось джерело твоїх проблем. Кокосій - інертне середовище,що потребує щоденного внесення компоту,тоді як земля заряджена сама по собі. Різні методи поливу...Гойдалки будуть до кінця грову.На дренаж керамзит поклав ще? Нє? Expand Показать больше Остальные стоят не болеют. На дренаже пенопласт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jamaikl 16
Поливаю все растихи одинаково. Эта стала плохо пить воду и листья крутит. Верхушки. Был бы передоз-сохли наверное нижние бы. Что посоветуете?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас