ParadoxPlan 132 Опубликовано: 8 декабря, 2024 (изменено) Нужно сделать удлинитель с регулятором оборотов чтобы снизить мощность вентиляторов, Есть регулятор но не знаю как его подключить и подходит ли он вообще Или нужно подключать напрямую к вентилятору Prima Klima одно скоростной Изменено 8 декабря, 2024 пользователем ParadoxPlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 132 Опубликовано: 8 декабря, 2024 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 132 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Купил такое приспособление работает но троит мотор гудит не возможно терпеть Поставил ее на вентилятор 20w работает гудит но терпимо Через неделю нужно включать эту Prima klima Какой регулятор подходит для этих вентиляторов Можно подключить тот что есть у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 132 Опубликовано: 9 декабря, 2024 1 час назад, Neverminder сказал: не советую. именно про такое лайно я и говорил. Можешь.Но без гарантии... Оце тобі треба,бро https://iq-climat.com.ua/ua/p588417962-mty-elektronnyj-regulyator.html Я на счёт регулятора ,Vents который на три скорости его можно использовать Или должен быть не на скоростях а с плавным переключением типа этого Если бы если бы знал доплатил бы и взял с регулятором Канальник дешевле было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 132 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Здравствуйте вернусь к этой теме Регуляторы на Prima Klima никакие не подходят кроме их производства Остальные все равно гудят думаю это дело рук производителя Чтобы покупали модели с их регуляторами или их регуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ParadoxPlan 132
Нужно сделать удлинитель с регулятором оборотов чтобы снизить мощность вентиляторов,
Есть регулятор но не знаю как его подключить и подходит ли он вообще
Или нужно подключать напрямую к вентилятору Prima Klima одно скоростной
Изменено пользователем ParadoxPlanПоделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас