Перейти к публикации
  • 0

Ранний срез шишек

StreamX

Вопрос

Здравствуйте товарищи по ганже, хочу спросить у вас можно ли срезать пару мелких шишек с дозревающего растения, и чем это черевато для растихи, у меня speed auto на 51 дне от каски, ище неделька и харвест но уже выдержать не могу что бы не попробовать, что посоветуете?

IMG_20241211_193829.jpg

IMG_20241211_193816.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 11.12.2024 в 17:46, StreamX сказал:

ище неделька и харвест но уже выдержать не могу что бы не попробовать, что посоветуете?

Показать больше  

Хотя бы три недели подержать с кинуть фоточку на форум снова. По основному вопросу, можно чуть настричь мелких листьев в трихомах, подсушить и их попробовать. Нормально напрет особенно если не куришь регулярно, ну а если вообще слабая будет тоже знак держать дольше.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ, вчера все таки это зделал, попёрло знатно, ну может изза низкого толлера ну впринципе думаю ище недельи 2 подержать и все афигенно будет, удачи!

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2024 в 05:26, StreamX сказал:

Спасибо за ответ, вчера все таки это зделал, попёрло знатно, ну может изза низкого толлера ну впринципе думаю ище недельи 2 подержать и все афигенно будет, удачи!

Expand   Показать больше  

автік тримай +/- 100 днів... і лампу підійми вище або обдув зроби верхів - лисття у човники складаються через високу температуру

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...