Перейти к публикации
  • 0

Ранний срез шишек

StreamX

Вопрос

Здравствуйте товарищи по ганже, хочу спросить у вас можно ли срезать пару мелких шишек с дозревающего растения, и чем это черевато для растихи, у меня speed auto на 51 дне от каски, ище неделька и харвест но уже выдержать не могу что бы не попробовать, что посоветуете?

IMG_20241211_193829.jpg

IMG_20241211_193816.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
37 минут назад, StreamX сказал:

ище неделька и харвест но уже выдержать не могу что бы не попробовать, что посоветуете?

Хотя бы три недели подержать с кинуть фоточку на форум снова. По основному вопросу, можно чуть настричь мелких листьев в трихомах, подсушить и их попробовать. Нормально напрет особенно если не куришь регулярно, ну а если вообще слабая будет тоже знак держать дольше.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ, вчера все таки это зделал, попёрло знатно, ну может изза низкого толлера ну впринципе думаю ище недельи 2 подержать и все афигенно будет, удачи!

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, StreamX сказал:

Спасибо за ответ, вчера все таки это зделал, попёрло знатно, ну может изза низкого толлера ну впринципе думаю ище недельи 2 подержать и все афигенно будет, удачи!

автік тримай +/- 100 днів... і лампу підійми вище або обдув зроби верхів - лисття у човники складаються через високу температуру

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...