bioaccessory 3 112 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Приветствую коллеги! Хотел бы спиздеть шо прям мечтал посадить старые семки из коллекции, но других щаз нема, поэтому сажаю лучшее (по воспоминаниям) из того, что есть. Итак, перша - точно моя фаворитка, Green Gelato от RQS, старт 1.12 Две другие трохи с опозданием (буду считать минус 6 дней): C99 от Female Seeds AK2.0 от GanjaFarmerSeeds Погнали! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Успехов бро) подписался 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 14 декабря, 2024 А чего в репортах на гидропонике а горшки с землей вроде приготовлены? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 14 декабря, 2024 9 минут назад, MrHaze сказал: Успехов бро) подписался дякую бро, ще буду делать нарезки для тикток, посмотрю шо получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 14 декабря, 2024 1 минуту назад, MrHaze сказал: А чего в репортах на гидропонике а горшки с землей вроде приготовлены? то кокос, бро ))) мокрый, вот только час назад уложил ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 343 Опубликовано: 16 декабря, 2024 вдалого грову green gelato RQS вибір супер, дуже смачна штука 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 658 Опубликовано: 16 декабря, 2024 10 часов назад, BlueberryMuffin сказал: green gelato RQS вибір супер, дуже смачна штука Желато завжди смачна штука)) А накой идея с пересадкой? Это так задумано что бы не выросли большие что ли?) 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 18 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 19:11, ХаПаZz сказал: А накой идея с пересадкой? Это так задумано что бы не выросли большие что ли?) шоб лишний контент снять, бро ))) кокос не был готов в больших горшках В 16.12.2024 в 09:01, BlueberryMuffin сказал: вдалого грову green gelato RQS вибір супер, дуже смачна штука дякую бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 658 Опубликовано: 18 декабря, 2024 55 минут назад, bioaccessory сказал: кокос не был готов в больших горшках Ну что ж, в малой таре они станут хорошенькими кустиками) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 18 декабря, 2024 7 минут назад, ХаПаZz сказал: Ну что ж, в малой таре они станут хорошенькими кустиками) бро я согласен на счет сомнительной пользы от пересадки в индоре, но и уж так сгущать краски не стоит, первая уже переехала вообще без стресса, чуть позже выложу обнову к слову, один из очень успешных циклов который я видел - трижды пересаженный автик в кокосе, чудеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 ДОК В начале недели пересадил мороженку, а сегодня переехали остальные. В первом случае вообще без стресса, сразу пошла в рост, надеюсь и две другие не подведут. Я не буду долго тянуть с вегой, тем более все эти сорта долго выходили на цвет, поэтому пару дней на адаптацию, и буду переключать на 12/12 (сейчас 18/6). 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 25 декабря, 2024 25ДОК у GG 19ДОК у С99 и АК2.0 Как видите, девчули переехали без стресса, и с сегодняшнего дня я переключил режим света на 12/12 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 25 декабря, 2024 Друзі, усіх вітаю с Різдвом та наступаючим новим роком! Бажаю міцного здоров'я та тихого мирного неба 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 25 декабря, 2024 Тебе теж, друже! Хай в тебе все буде заїбісь, хай кацапи повиздихають та не заважатимуть вирощувати красунь, як сьогодні! Зі святом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 30 декабря, 2024 31 ДВК У нас все добре, гну по-трошки, интрига только в том, яка перша зацветет, и поместятся ли они, как думаете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 400 Опубликовано: 31 декабря, 2024 5 часов назад, bioaccessory сказал: все добре, БРО ПРИВЕТ,Я НА СЧЁТ ТВОЕГО БАСЯЧЬЕГО ПОДГОНА ТОЙ АРТ ГЕНЕТИКС ПОСАДИЛ ТОЖЕ ВРОДЕ НЕ ЧЕГО)ПРАВДА ДЫЛДА БУДЕТ НО ТО НЕ ЧЕГО СПАСИБО БРО 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 400 Опубликовано: 31 декабря, 2024 16 минут назад, kostia сказал: БАСЯЧЬЕГО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПОДГОН БЫЛ ЩЕДРЫМ ОЧЕНЬ) А ТО ШАЙТАН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ ОБИЖАЕТСЯ))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 12 января В 31.12.2024 в 06:38, kostia сказал: БРО ПРИВЕТ,Я НА СЧЁТ ТВОЕГО БАСЯЧЬЕГО ПОДГОНА ТОЙ АРТ ГЕНЕТИКС ПОСАДИЛ ТОЖЕ ВРОДЕ НЕ ЧЕГО)ПРАВДА ДЫЛДА БУДЕТ НО ТО НЕ ЧЕГО СПАСИБО БРО круто идешь бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 12 января 43(36)ДВК Прошло две недели с перевода на 12/12, растишки пока не зацвели, продолжаю наблюдение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 112 Опубликовано: 17 часов назад 51(45) ДВК Пару дней назад все три растишки зацвели, радует что в унисон, учитывая разные сорта и ДВК. Золушка (С99) сильно поперла, и мне пришлось сломать основную колу, как видите её это совсем не остановило, буду ломать или гнуть дальше. АК получается самая дрищовая, но я буду рассматривать общий финальный результат, посмотрим что получится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения