Перейти к публикации
  • 0

Сохнет верхушка

Джан
Go to solution Solved by Barabawka85,

Вопрос

и кончика листьев скручиваются вверх, что теперь делать? бокс, днат 400,авто фем. начало цветения.post-11751-0-18978300-1383299720_thumb.j post-11751-0-39567000-1383299727_thumb.j post-11751-0-12907000-1383299732_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

как по мне самый простой способ-поставить увлажнитель в бокс.Только они обычно с маленькой емкостью-надо будет доливать довольно часто.Гигрометра тож нет?Банки с водой при такой лампе тебе особо эффекта не дадут.Тебе нужна посудина с большой площадью испарения.Печенюшки/тортки в магазах видел в пластиковых коробочках?Она отлично ломается на две тары)Вот таких тар у меня в боксе стоит 3+3 ведерка из под мороженого(с вискозными салфетками)+бюджетный увлажнитель(спасибо за идею от бро Батискав).У банки горлышко узкое.Тебе надо чтоб вода испарялась быстро из посудины.

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО.Жарко и сухо им.На них лампа греет,а вент всю влагу сдувает(даж если она и была)Климат как в пустыне.Не факт что идеальный вариант для сортовой марьки.Где увлажнитель?температура какая?

Поделиться сообщением

• 0

Уже поставил банки с водой, и ниже опустил на см 8 от лампы, температура 27-32гр только что теперь делать? спасибо бро. 

Поделиться сообщением

• 0

По моему @Barabawka85, прав. :facepalm: ИМХО засуха

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

спасибо братья! я ваще видро с водой поставил, и банку пластиковую обрезаную.а ети листья еще оклемаются или уже так и засохнут? 

Поделиться сообщением

• 0

У меня был схожий трабл.   :demon2: Восстановились. :pray:

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

post-11751-0-97705800-1383307024_thumb.j post-11751-0-48117200-1383307034_thumb.j post-11751-0-46818200-1383307041_thumb.j 

пришлось бро подстричь, такие сухие кончики что хоть в бонг сразу.)) как я так с влажностью тупанул?  :facepalm:. (( !   

спасибо братья!

Поделиться сообщением

• 0

можешь еще пару тар добавить,если тебе место в боксе позволяет(свободный угол слева от ведра)В обрезаную баклаху вставь салфетку вискозную.Так,чтоб она на половину утоплена была,а остальная часть торчала наружу(как салфетки в рестиках ставят-ромбом)Удачи

Поделиться сообщением

• 0

Опрыскивай обильно по листу из пульвика. Я обычно это делаю за 2-3 часа до включения света в боксе.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо братья! ето мой первый грув в боксе, главное правило я уже освоил- успех в мелочах!  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...