Джан 72 Опубликовано: 1 ноября, 2013 и кончика листьев скручиваются вверх, что теперь делать? бокс, днат 400,авто фем. начало цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 ноября, 2013 как по мне самый простой способ-поставить увлажнитель в бокс.Только они обычно с маленькой емкостью-надо будет доливать довольно часто.Гигрометра тож нет?Банки с водой при такой лампе тебе особо эффекта не дадут.Тебе нужна посудина с большой площадью испарения.Печенюшки/тортки в магазах видел в пластиковых коробочках?Она отлично ломается на две тары)Вот таких тар у меня в боксе стоит 3+3 ведерка из под мороженого(с вискозными салфетками)+бюджетный увлажнитель(спасибо за идею от бро Батискав).У банки горлышко узкое.Тебе надо чтоб вода испарялась быстро из посудины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 ноября, 2013 ИМХО.Жарко и сухо им.На них лампа греет,а вент всю влагу сдувает(даж если она и была)Климат как в пустыне.Не факт что идеальный вариант для сортовой марьки.Где увлажнитель?температура какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Уже поставил банки с водой, и ниже опустил на см 8 от лампы, температура 27-32гр только что теперь делать? спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yps 33 Опубликовано: 1 ноября, 2013 По моему @Barabawka85, прав. ИМХО засуха Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 ноября, 2013 спасибо братья! я ваще видро с водой поставил, и банку пластиковую обрезаную.а ети листья еще оклемаются или уже так и засохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yps 33 Опубликовано: 1 ноября, 2013 У меня был схожий трабл. Восстановились. Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 ноября, 2013 пришлось бро подстричь, такие сухие кончики что хоть в бонг сразу.)) как я так с влажностью тупанул? . (( ! спасибо братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 ноября, 2013 можешь еще пару тар добавить,если тебе место в боксе позволяет(свободный угол слева от ведра)В обрезаную баклаху вставь салфетку вискозную.Так,чтоб она на половину утоплена была,а остальная часть торчала наружу(как салфетки в рестиках ставят-ромбом)Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yps 33 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Опрыскивай обильно по листу из пульвика. Я обычно это делаю за 2-3 часа до включения света в боксе. Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 ноября, 2013 спасибо братья! ето мой первый грув в боксе, главное правило я уже освоил- успех в мелочах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
и кончика листьев скручиваются вверх, что теперь делать? бокс, днат 400,авто фем. начало цветения.

Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас