POVAR 722 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Всем привет форумчане Как и обещал делаю раздачу своих семок УСЛОВИЯ 1. 300+ репи 2. 1 или более завершенных репорта 3 Ну и мутным личностям тоже отсылать не буду(на мой взгляд) ВСЕ СОРТА ФОТО ФЕМ!!! По срокам в ауте думаю все вызреет все кроме кавай панча, самый сильный и быстрый - мультигибрид, думаю +- за 48-54 дня отцветает Про то как они делались можно посмотреть в моем последнем репорте, по сортам потом позже там отпишу, все прет на 10 из 10, не один сорт не уступил в силе голосам от кактуса а мультигибрид и того чуток сильнее (навел такое сравнение чтоб +- было понятно, так как много кто его семки подымал) Отправлю после нг когда найду человека чтоб отправил +-3-6 января Сколько семок в 1 руки пока не скажу так как не знаю сколько людей их захочет Очень хотелось бы видеть в участниках бро @Хотабычи других местных аутдорщиков НА ФОТО ОПИЛЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (С СЕМЕНАМИ) Папа(Мама) Многолиста от бро Kindman Ну и беременные кустики (будет по пару фоток пв середине цвета и в конце) MultiHybrid от @Тилорн (2 фено) 1 фенотип Фено 2 Strawberry (Spliff's) (пахнет клубникой) Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints 3 фено Kauai Punch+cherry thin mints Ну и пара общих Всем хороших праздников!!! С наступающим Новым Годом! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 951 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Запишусь на роздачу, якщо можна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 27 декабря, 2024 2 часа назад, X720 сказал: Запишусь на роздачу, якщо можна) в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 28 декабря, 2024 Благодарю за предложение,хотелось бы попробовать поднять,то шо у тебя получилось.Но на данный момент,нет уверенности в том,шо аут вообще состоится,да и срок в четыре месяца,которые остались до аута,ещё нужно прожить,хотя правильней сказать-выжить.При нынешнем положении дел,планировать шо либо,на такой срок,на мой взгляд бессмысленно(такова уж суровая реальность моего,да и многих других регионов). В любом случае спасибо,если будет возможность высадится,то обращусь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Мне тут в лс про мультигибрид подсказали Вот инфа по нему мультигибрид это крест (lazar 115 (dark horse genetics)*cream cookies (exotic genetics))*head lock (in House genetics). Два фено зелёный и фиолетовый. Как и у хэдлока. И иногда кремкуки дает фиолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас