POVAR 750 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Всем привет форумчане Как и обещал делаю раздачу своих семок УСЛОВИЯ 1. 300+ репи 2. 1 или более завершенных репорта 3 Ну и мутным личностям тоже отсылать не буду(на мой взгляд) ВСЕ СОРТА ФОТО ФЕМ!!! По срокам в ауте думаю все вызреет все кроме кавай панча, самый сильный и быстрый - мультигибрид, думаю +- за 48-54 дня отцветает Про то как они делались можно посмотреть в моем последнем репорте, по сортам потом позже там отпишу, все прет на 10 из 10, не один сорт не уступил в силе голосам от кактуса а мультигибрид и того чуток сильнее (навел такое сравнение чтоб +- было понятно, так как много кто его семки подымал) Отправлю после нг когда найду человека чтоб отправил +-3-6 января Сколько семок в 1 руки пока не скажу так как не знаю сколько людей их захочет Очень хотелось бы видеть в участниках бро @Хотабычи других местных аутдорщиков НА ФОТО ОПИЛЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (С СЕМЕНАМИ) Папа(Мама) Многолиста от бро Kindman Ну и беременные кустики (будет по пару фоток пв середине цвета и в конце) MultiHybrid от @Тилорн (2 фено) 1 фенотип Фено 2 Strawberry (Spliff's) (пахнет клубникой) Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints 3 фено Kauai Punch+cherry thin mints Ну и пара общих Всем хороших праздников!!! С наступающим Новым Годом! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 968 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Запишусь на роздачу, якщо можна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 17:32, X720 сказал: Запишусь на роздачу, якщо можна) Показать больше в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 28 декабря, 2024 Благодарю за предложение,хотелось бы попробовать поднять,то шо у тебя получилось.Но на данный момент,нет уверенности в том,шо аут вообще состоится,да и срок в четыре месяца,которые остались до аута,ещё нужно прожить,хотя правильней сказать-выжить.При нынешнем положении дел,планировать шо либо,на такой срок,на мой взгляд бессмысленно(такова уж суровая реальность моего,да и многих других регионов). В любом случае спасибо,если будет возможность высадится,то обращусь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Мне тут в лс про мультигибрид подсказали Вот инфа по нему мультигибрид это крест (lazar 115 (dark horse genetics)*cream cookies (exotic genetics))*head lock (in House genetics). Два фено зелёный и фиолетовый. Как и у хэдлока. И иногда кремкуки дает фиолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: 5 января всем кому обещал сегодня отправят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 953 Опубликовано: 19 января Велика подяка автору раздачи,буде жирний аут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: 28 января Раздача закрыта до весны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 128 Опубликовано: 28 января Привіт а прикупити можна? Бо тестити нехочеться незнаю як складеться аутдор...тому відповідальність нехочу брати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: 29 января По сортам (предположительно) : 1) MultiHybrid - это крест (lazar 115 (dark horse genetics)*cream cookies (exotic genetics))*head lock (in House genetics)* Mnogolistka. Два фено зелёный и фиолетовый. Как и у хэдлока. И иногда кремкуки дает фиолет, срок цветения 45-56 дней, готов к 20 сентября - 10 октября. Самый быстрый и сильный. Запах как у барбовала(после пролечки), на цветении почти не пахнет. 2) Сhocodizel - это крест Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints (808 genetics) + Mnogolistka. Шишки камень, к концу цветения может окрашиваться в красный, крест одних из лучших представителей амереканской генетики с местным *лендрейсом. Преобладает индика, структура куста тоже максимально индичная, прет сильно. Цвет 51-64 дня, готова к 25 сентября - 15 октября. Пахнет очень кисло, ягодами. Приземестый, мощный, плотный куст с каменными шишкам 3) Клубника - это крест Strawberry (Spliff's)*Mnogolistka. Гибрид сативы и индики, материнское растение было очень сативным, очень тянется на предцвете, урожайность большая, количество трихом тоже очень большое, даже на обычных листках было много "сахара". Прет на мое удивление на ровне со всеми вышеописаными сортами, идеальный вариант для аутдора. Цвет 46-58 дней, зацветает раньше всех +- в 10-25 числах августа, может быть уже готова к 25 сентября - 5 октября (в зависимости как ген многолистки выстрелит) После пролечки пахнет очень сладко, напоминает клубничное варенье. 4)Kauai Punch - это крест Kauai Punch+cherry thin mints*Mnogolistka. Почти все тоже что и Сhocodizel, но с более длынным периодом зацветания и цветения, в аут не рекомендую, индор норм. Семок получилось очень мало, они странные. Цифры созревание вполне реальные, многолистка и к 15 сентября иногда бывает готова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 102 Опубликовано: 29 января (изменено) В 29.01.2025 в 16:39, POVAR сказал: По сортам (предположительно) : 1) MultiHybrid - это крест (lazar 115 (dark horse genetics)*cream cookies (exotic genetics))*head lock (in House genetics)* Mnogolistka. Два фено зелёный и фиолетовый. Как и у хэдлока. И иногда кремкуки дает фиолет, срок цветения 45-56 дней, готов к 20 сентября - 10 октября. Самый быстрый и сильный. Запах как у барбовала(после пролечки), на цветении почти не пахнет. 2) Сhocodizel - это крест Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints (808 genetics) + Mnogolistka. Шишки камень, к концу цветения может окрашиваться в красный, крест одних из лучших представителей амереканской генетики с местным *лендрейсом. Преобладает индика, структура куста тоже максимально индичная, прет сильно. Цвет 51-64 дня, готова к 25 сентября - 15 октября. Пахнет очень кисло, ягодами. Приземестый, мощный, плотный куст с каменными шишкам 3) Клубника - это крест Strawberry (Spliff's)*Mnogolistka. Гибрид сативы и индики, материнское растение было очень сативным, очень тянется на предцвете, урожайность большая, количество трихом тоже очень большое, даже на обычных листках было много "сахара". Прет на мое удивление на ровне со всеми вышеописаными сортами, идеальный вариант для аутдора. Цвет 46-58 дней, зацветает раньше всех +- в 10-25 числах августа, может быть уже готова к 25 сентября - 5 октября (в зависимости как ген многолистки выстрелит) После пролечки пахнет очень сладко, напоминает клубничное варенье. 4)Kauai Punch - это крест Kauai Punch+cherry thin mints*Mnogolistka. Почти все тоже что и Сhocodizel, но с более длынным периодом зацветания и цветения, в аут не рекомендую, индор норм. Семок получилось очень мало, они странные. Цифры созревание вполне реальные, многолистка и к 15 сентября иногда бывает готова Показать больше а ты уже эти кресты поднимал? есть фото? посмотрел бы с удовольствием думаю все кресты будут отдавать отчетливо запахом многолистк и немного теми сортами с которыми крестил 15 сентября рано ,когда это она зацветает? Изменено 29 января пользователем human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: 29 января В 29.01.2025 в 17:08, human сказал: 15 сентября рано ,когда это она зацветает? Показать больше Яблочный Спас/Дата среда, 6 августа 2025 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: 29 января В 29.01.2025 в 17:08, human сказал: а ты уже эти кресты поднимал Показать больше в процессе, я для этого и сделал раздачу, чтоб выяснить В 29.01.2025 в 17:08, human сказал: есть фото Expand Показать больше к весне будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас