MrHaze 14 603 Опубликовано: 31 декабря, 2024 Вот бразы одна из моих первых сводок в роли диджея...советую хорошенько накурится перед прослушиванием Это dark techno...такая типа жуткая музыка...но качает =) Всем мира и добра OriginalMP - Homesession #1.mp3 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 31 декабря, 2024 А это отличный сэт от мастера Stephan Bodzin... Stephan Bodzin - Essential Mix (2016-02-06).mp3 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 31 декабря, 2024 7 часов назад, MrHaze сказал: Вот бразы одна из моих первых сводок в роли диджея...советую хорошенько накурится перед прослушиванием Это dark techno...такая типа страшная музыка...но качает =) Всем мира и добра OriginalMP - Homesession #1.mp3 75 \u041c\u0431 · 3 downloads ой, я від початку вже кайфухи ловлю , якраз після підходу з Наступаючим Новим Роком ! бажаю не втрачати себе у цьому світі і завжди триматись огірком=) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 31 декабря, 2024 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: ой, я від початку вже кайфухи ловлю , якраз після підходу з Наступаючим Новим Роком ! бажаю не втрачати себе у цьому світі і завжди триматись огірком=) Дякую бро,дуже приємно =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MrHaze сказал: Дякую бро,дуже приємно =) прикольні треки маєш) борюсіка нагадує часами , але це не каміння в город , навпаки, борюсіка я люблю ) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 31 декабря, 2024 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: навпаки, борюсіка я люблю ) Я також бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MrHaze сказал: Я також бро я знаю 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 475 Опубликовано: 10 часов назад В 31.12.2024 в 14:16, MrHaze сказал: Вот бразы одна из моих первых сводок в роли диджея...советую хорошенько накурится перед прослушиванием Это dark techno...такая типа жуткая музыка...но качает =) Всем мира и добра OriginalMP - Homesession #1.mp3 75 \u041c\u0431 · 12 downloads здається, хтось курить і такі сесії пише. Виходить атмосферно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 35 минут назад 9 часов назад, Shajtan сказал: хтось курить ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 14 минут назад 9 часов назад, Shajtan сказал: Виходить атмосферно ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас