Перейти к публикации
  • 0

Где покупать орехи?

Вопрос

(БОБ МАРЛИ СИДШОП) ЭТО Самый худший магазин семьян! Консультант вообще не малейшего понятия не имеет о чем говорит, семена  безжизненные, или их обрабатывают чем-то, не знаю, но суть в том что проклёвываться они не хотят , мало того гарантия на всхожесть на них не распространяется если брать по штучно, независимо от цены( брал разных сортов от 300-400грн) короче шляпа полная.

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 06.01.2025 в 17:51, Krasav4eg сказал:

(БОБ МАРЛИ СИДШОП) ЭТО Самый худший магазин семьян! Консультант вообще не малейшего понятия не имеет о чем говорит, семена  безжизненные, или их обрабатывают чем-то, не знаю, но суть в том что проклёвываться они не хотят , мало того гарантия на всхожесть на них не распространяется если брать по штучно, независимо от цены( брал разных сортов от 300-400грн) короче шляпа полная.

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

Показать больше  

выбирайhttps://jahforum.net/forum/139-semena-konopli/

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

Показать больше  

Weedseeds беру, только в пачках, в прошлом году из 12 семян 6 растений,в этом году 20 семок 20 растений, бывает проклюнется а расти не хочет,  как повезет,год на год не приходится но это лучший магаз что я брал, ерор сидс не советую тоже старье прдают

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вам по тяге переплачивать за упаковку и неизвестно что внутри??? Давно забыл за эти магазины! Беру здесь на сайте уже давно. Всегда всё свходит и качество на порядок лучше чем этих инет магазинах! 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2025 в 07:45, gans30 сказал:

Вам по тяге переплачивать за упаковку и неизвестно что внутри??? Давно забыл за эти магазины! Беру здесь на сайте уже давно. Всегда всё свходит и качество на порядок лучше чем этих инет магазинах! 

Показать больше  

все приходить з досвідом бро

всі ми починали з переплати за упаковку :rasta_laugh:

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

продавець пише видатна генетика. заодно нам потім розкажеш....

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.01.2025 в 19:08, CannabisDoomOcculta сказал:
Показать больше  

Бла как бы смешно не звучало но или мне так повезло или хз но от них ни разу фонарь не вырастал а когда начал забугорную шляпу гровить что не гров так или фонарь по качеству или по урожайности...🙈про местных семкоделов я вообще молчу ..Красавчег если хочешь курить нормальную шмаль ищи свой сорт и клонируй или играй и дальше в рулетку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2025 в 21:57, haps сказал:

Бла как бы смешно не звучало но или мне так повезло или хз но от них ни разу фонарь не вырастал а когда начал забугорную шляпу гровить что не гров так или фонарь по качеству или по урожайности...🙈про местных семкоделов я вообще молчу ..Красавчег если хочешь курить нормальную шмаль ищи свой сорт и клонируй или играй и дальше в рулетку

Показать больше  

У мене з їх насіння 100% пророщення та завжди все виростало +/- по сорту, якщо люди шукають де купить кращий варіант. Ще й рухають тему вперед.

У мене зараз на ревеге 8-ме покоління клонів, хороший продуктивний сорт жодного яечка, стійкий до хвороб просто капец. Насіння також давно не купую)

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2025 в 21:57, haps сказал:

Показать больше  

Кстати для клонов ищу хорошие сорта

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2025 в 03:55, Krasav4eg сказал:

Кстати для клонов ищу хорошие сорта

Показать больше  

Піднімаєш ялинку, знімаєш пробу, якщо подобається клонуєш. Всі сучасні сорти умовно можна назвати гарними, або навіть відмінними. А яку травичку саме підшукуєш? які очікування? :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2025 в 10:38, CannabisDoomOcculta сказал:

Піднімаєш ялинку, знімаєш пробу, якщо подобається клонуєш. Всі сучасні сорти умовно можна назвати гарними, або навіть відмінними. А яку травичку саме підшукуєш? які очікування? :lalala:

Показать больше  

Может до того как снять пробу клонировать? Или ты имеешь виду ревегу? Или я что-то пропустил в этой жизни 

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2025 в 15:54, Krasav4eg сказал:

Может до того как снять пробу клонировать?

Показать больше  

Так а як ти дізнаєшся, що сорт тобі сподобався і відповідає твоїм побажанням?)

В 10.01.2025 в 15:54, Krasav4eg сказал:

Или ты имеешь виду ревегу? Или я что-то пропустил в этой жизни 

Показать больше  

так про ревегу.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2025 в 16:01, CannabisDoomOcculta сказал:

Так а як ти дізнаєшся, що сорт тобі сподобався і відповідає твоїм побажанням?)

так про ревегу.

Показать больше  

Ни разу не пробовал ревегу, обычно я на Веге делаю клоны, сейчас одна зацвела (в связи с блэкаутом) но я её перевёл обратно на Вегу,хз, посмотрим что получится, а орехи уже заказал у Милы

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

Показать больше  

@milen9 хорошая девочка , особенно Аанас , да и вообще: бонусы ,упаковка на высоте

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...