Перейти к публикации
  • 0

Где покупать орехи?

Вопрос

(БОБ МАРЛИ СИДШОП) ЭТО Самый худший магазин семьян! Консультант вообще не малейшего понятия не имеет о чем говорит, семена  безжизненные, или их обрабатывают чем-то, не знаю, но суть в том что проклёвываться они не хотят , мало того гарантия на всхожесть на них не распространяется если брать по штучно, независимо от цены( брал разных сортов от 300-400грн) короче шляпа полная.

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
40 минут назад, Krasav4eg сказал:

(БОБ МАРЛИ СИДШОП) ЭТО Самый худший магазин семьян! Консультант вообще не малейшего понятия не имеет о чем говорит, семена  безжизненные, или их обрабатывают чем-то, не знаю, но суть в том что проклёвываться они не хотят , мало того гарантия на всхожесть на них не распространяется если брать по штучно, независимо от цены( брал разных сортов от 300-400грн) короче шляпа полная.

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

выбирайhttps://jahforum.net/forum/139-semena-konopli/

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 06.01.2025 в 19:51, Krasav4eg сказал:

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

Weedseeds беру, только в пачках, в прошлом году из 12 семян 6 растений,в этом году 20 семок 20 растений, бывает проклюнется а расти не хочет,  как повезет,год на год не приходится но это лучший магаз что я брал, ерор сидс не советую тоже старье прдают

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вам по тяге переплачивать за упаковку и неизвестно что внутри??? Давно забыл за эти магазины! Беру здесь на сайте уже давно. Всегда всё свходит и качество на порядок лучше чем этих инет магазинах! 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, gans30 сказал:

Вам по тяге переплачивать за упаковку и неизвестно что внутри??? Давно забыл за эти магазины! Беру здесь на сайте уже давно. Всегда всё свходит и качество на порядок лучше чем этих инет магазинах! 

все приходить з досвідом бро

всі ми починали з переплати за упаковку :rasta_laugh:

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

продавець пише видатна генетика. заодно нам потім розкажеш....

Поделиться сообщением

• 0
В 06.01.2025 в 21:08, CannabisDoomOcculta сказал:

Бла как бы смешно не звучало но или мне так повезло или хз но от них ни разу фонарь не вырастал а когда начал забугорную шляпу гровить что не гров так или фонарь по качеству или по урожайности...🙈про местных семкоделов я вообще молчу ..Красавчег если хочешь курить нормальную шмаль ищи свой сорт и клонируй или играй и дальше в рулетку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, haps сказал:

Бла как бы смешно не звучало но или мне так повезло или хз но от них ни разу фонарь не вырастал а когда начал забугорную шляпу гровить что не гров так или фонарь по качеству или по урожайности...🙈про местных семкоделов я вообще молчу ..Красавчег если хочешь курить нормальную шмаль ищи свой сорт и клонируй или играй и дальше в рулетку

У мене з їх насіння 100% пророщення та завжди все виростало +/- по сорту, якщо люди шукають де купить кращий варіант. Ще й рухають тему вперед.

У мене зараз на ревеге 8-ме покоління клонів, хороший продуктивний сорт жодного яечка, стійкий до хвороб просто капец. Насіння також давно не купую)

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, haps сказал:

Кстати для клонов ищу хорошие сорта

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Krasav4eg сказал:

Кстати для клонов ищу хорошие сорта

Піднімаєш ялинку, знімаєш пробу, якщо подобається клонуєш. Всі сучасні сорти умовно можна назвати гарними, або навіть відмінними. А яку травичку саме підшукуєш? які очікування? :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Піднімаєш ялинку, знімаєш пробу, якщо подобається клонуєш. Всі сучасні сорти умовно можна назвати гарними, або навіть відмінними. А яку травичку саме підшукуєш? які очікування? :lalala:

Может до того как снять пробу клонировать? Или ты имеешь виду ревегу? Или я что-то пропустил в этой жизни 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Krasav4eg сказал:

Может до того как снять пробу клонировать?

Так а як ти дізнаєшся, що сорт тобі сподобався і відповідає твоїм побажанням?)

6 минут назад, Krasav4eg сказал:

Или ты имеешь виду ревегу? Или я что-то пропустил в этой жизни 

так про ревегу.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Так а як ти дізнаєшся, що сорт тобі сподобався і відповідає твоїм побажанням?)

так про ревегу.

Ни разу не пробовал ревегу, обычно я на Веге делаю клоны, сейчас одна зацвела (в связи с блэкаутом) но я её перевёл обратно на Вегу,хз, посмотрим что получится, а орехи уже заказал у Милы

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 06.01.2025 в 19:51, Krasav4eg сказал:

ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМ МАГАЗИН

@milen9 хорошая девочка , особенно Аанас , да и вообще: бонусы ,упаковка на высоте

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 10.01.2025 в 19:19, Krasav4eg сказал:

орехи уже заказал

Буде бажання бути ближче до ком'юніті заводь на форумі репорт, це цікавий досвід)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...