Ignas 68 Опубликовано: Среда в 17:52 Понял, счас тогда осмос запущу на ночь во все тазики ;-) А параметр какой лучше выставить ? Минимум могу 40 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Среда в 17:57 Для промывки чем ниже ппм тем лучше бро. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Среда в 18:05 Понял. Сделаю. Все таки тогда получается, что засол хапонул? Пишут, что в земле это типа на раз-два ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Среда в 18:09 3 минуты назад, Ignas сказал: Понял. Сделаю. Все таки тогда получается, что засол хапонул? Пишут, что в земле это типа на раз-два ... Такида засолы бывают старина...я даже с органикой промываю раз в месяц. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Среда в 18:18 (изменено) Хотя тут мелькнул вопрос: Если я кормил только органикой, а на ней в других источниках вроде как пишут, что засол вроде как невозможно устроить. Да и поливал то я их за все время роста не раньше чем раз в 4 а то и раз в 5 дней. Последние разы 3-4-5 литров до дренажа было. Изменено Среда в 18:28 пользователем Ignas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 586 Опубликовано: Среда в 19:47 2 часа назад, Ignas сказал: Имеем продолжение грустной истории. На сегодня, 50-ый день от каски и 18-ый день цветения, имеем такой общий вид: Последняя кормежка, уже вроде как правильным компотом, не помогла. Добавились коричневые пятна :-( : Попробуй этот реаниматор, должен помочь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Среда в 19:59 https://growershouse.com.ua/advanced-nutrients-revive-250ml Там оно в основном от недостатка микроэлементов. А у меня по ходу их получилось перебор. Но все равно за совет спасиб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Среда в 20:19 6 минут назад, Ignas сказал: А у меня по ходу их получилось перебор єто еще не доказано) но в любом случае промывка имеет смысл. Помимо дефицита азота - в виде коричневых кончиков и пятен может быть деф КАЛИЯ, который регулирует водный баланс растения. С учетом, что у тебя сейчас низкая влажность и на этой стадии роста Калий играет чуть ли не ключевую роль - то это вполне реальный симптом. К слову, у себя я тоже теперь больше склоняюсь к Калию чем к фосфору. Так как у меня тоже влажность на нижних пределах. А поражения в основном на верхних листьях. собственно я промыл горшок и зарядил свежий компот. Ты не ошибешься, если сделаешь так же. с учетом твоего ПШ, то проливал бы водой с пш 6,5 Ну и перестал бы надеется на тексты производителя) и взял бы уже наконец нормальные минеральные удобрения) хз) мне они как-то понятней) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Среда в 20:25 Завтра с утра буду мыть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: Четверг в 04:48 8 часов назад, boyarskiy сказал: с пш 6,5 говорил и бу ду говорить что рн не исправляется проливами с нужным рн а только подбором нужного питания. кто то пробовал исправить рн пролив 30..40 л воды с нужным рн ,мало того что оказывается на утро лопухи в пятнах ещё и рн через день два назад возвращается) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Четверг в 06:44 1 час назад, kostia сказал: говорил и бу ду говорить что рн не исправляется проливами с нужным рн а только подбором нужного питания. кто то пробовал исправить рн пролив 30..40 л воды с нужным рн ,мало того что оказывается на утро лопухи в пятнах ещё и рн через день два назад возвращается) Бро) не соглашусь. Ни один раз корректировал ПШ проливами и потом он никуда не дергался. Да, питание после єтого корректировалось, но утверждать что єто не работает я б не стал 1 час назад, kostia сказал: с пш 6,5 тут речь не об корректировке а о том. что такой ПШ просто правильній, так как до єтого он біл віше как раз с целью корректировки при поливах. И єто работало. С кислятині пришли в норму 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 08:33 Утренняя жопа ... Видео для полной остроты ощущений : VID_20250227_082334.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 09:15 (изменено) Промыл, постриг немного, не радикально. В основном лопухи и те, что умерли. Ну и немного тех, что заслоняли свет. Пролил 10л 45ppm. На выходе, до последних капель, получилось 6л. Поставил назад в бокс. Посмотрим как будет себя вести. Если норм, то завтра сияние пролечу. Хотя оно более менее нормальное. Только пара листьев поджелтела радикально. Завтра с утра посмотрю. Изменено Четверг в 09:16 пользователем Ignas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: Четверг в 09:38 1 час назад, Ignas сказал: жопа . подними ррм компота что вливаешь,по видео общий голод а не рн,при рн неправильном что то одно не уссваивается а у тебя голод тупо 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 09:45 5 минут назад, kostia сказал: подними ррм компота прошлый раз 700. На сколько поднять, и когда теперь его заливать, дня через 4, как просохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: Четверг в 09:50 9 минут назад, Ignas сказал: прошлый раз 700. На сколько поднять, и когда теперь его заливать, дня через 4, как просохнет? увидеть бы весь кустк а так ду маю где то до 1000 поднимай, да сразу и залей а то он у тебя ещё 4 дня голодным простоит) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 09:52 1 минуту назад, kostia сказал: увидеть бы весь куст счас пришлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 09:59 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 10:02 11 минут назад, kostia сказал: да сразу и залей а то он у тебя ещё 4 дня голодным простоит ок, пойду колотить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: Четверг в 10:05 да бро,ему так и надо давать 1000...1200 ррм всё зависит от показаний дренажа се йчас когда в дренаже будет 1000 то можно пару раз водой и снова удобра не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 10:16 8 минут назад, kostia сказал: ему так и надо давать 1000...1200 ррм это понятно 9 минут назад, kostia сказал: се йчас когда в дренаже будет 1000 а вот это не совсем ;-) Если я сейчас колочу компот 1000 то как он тоже в дренаже будет 1000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Четверг в 10:18 С органикой ппм не меряют...давай 5мл/л блума и норм буит. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 10:22 1 минуту назад, MrHaze сказал: не меряют...давай 5мл/л блума Та меня еще вчера такая мысль посещала, проверить норму производителя. Как вариант сейчас наверное колотну по его нормам, посмотрим как будет дальше, а потом решим, как дальше. Не хотелось бы, чтоб загнулся тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 10:24 Только вот вопрос - понятно, что они пишут дозировку, а интересно какие параметры исходной воды они при этом подразумевают ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Четверг в 10:26 1 минуту назад, Ignas сказал: Только вот вопрос - понятно, что они пишут дозировку, а интересно какие параметры исходной воды они при этом подразумевают ??? Они имеют ввиду осмос. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас