Перейти к публикации

Помогите вырастить двух девок ;-) Фото прилагаются ;-)

Рекомендованные сообщения

Moderation Moderation1037975973_2.thumb.JPG.d5d1f28e4b042f2faab373bc8073d693.JPGModeration

Поделиться сообщением

Moderation ModerationModerationЄТО__ГЛЮК__ФОРУМАModerationModeration!Moderation__ModerationModeration ModerationНЕModerationModeration ModerationПИШИModerationModeration!Moderation

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Moderation?

Moderation😄:giggling::perfect:

• Джа Пре +1 1

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

Modern talking:perfect:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

проверка проверка
хух вроде починили

Изменено пользователем Ignas

Поделиться сообщением

15 часов назад, Louvre сказал:

Ты этим "шведским столом" не увлекайся, а то набухал всего подряд... Да и удобры по началу были от разных производителей.

Так в том то и дело, что от одного только и использовал. Органику. Минералка от Plagron так и стоит запечатанная .
За весь период из других удобр добавил только в последний пролив калмаг от FloraGrowing :
photo_1_2025-03-12_11-30-10.thumb.jpg.309526684fed6d05918f2cc111df8ce8.jpgphoto_2_2025-03-12_11-30-10.thumb.jpg.c18abc1f227f5d9a7fb48056790e2f70.jpg

Поделиться сообщением

И то , пожелтение началось задолго ДО этого .

...Органика связывает минеральные доступные соли...

А откуда они, минеральные, там изначально взялись? Я то минералкой не пользовался соовсем ...

... Жопа в корневой...

Тут согласен, не спец в этой области, почему и спрашивал, что дальше делать. Или пусть уже как есть оставить ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ignas сказал:

За весь период из других удобр добавил только в последний пролив калмаг от FloraGrowing :
photo_1_2025-03-12_11-30-10.thumb.jpg.309526684fed6d05918f2cc111df8ce8.jpgphoto_2_2025-03-12_11-30-10.thumb.jpg.c18abc1f227f5d9a7fb48056790e2f70.jpg

У тебя уже цвет идёт, им фосфор с калием в первую очередь надо)

9 минут назад, Ignas сказал:

Минералка от Plagron так и стоит запечатанная .

лучше бы ты её распечатал) :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Louvre сказал:

им фосфор с калием в первую очередь надо

та вот теперь хз, что и делать...
для цвета у меня только та, изначальная органика еще осталась.
может ее продолжить, в минимально-рекомендуемых дозировках.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ignas сказал:

для цвета у меня только та, изначальная органика еще осталась.
может ее продолжить, в минимально-рекомендуемых дозировках.

для органики время понадобится, пока она заработает, лучше мфк под корень 0,5 г на литр для начала)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Louvre сказал:

лучше мфк под корень

какое и где лучше взять?

Поделиться сообщением

Напиши в личку свои реквизиты, отправлю тебе нормальные минеральные удобры)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

мфк у меня тоже есть, так что не покупай, добавлю к удобрам)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Louvre сказал:

мфк у меня тоже есть

СПС, отпишу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ignas сказал:

СПС, отпишу.

ок, завтра до обеда отправлю :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Cпасиб, доехали в лучшем виде.
Действуем по вновь утвержденному плану ;-)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, теперь промоешь клинером, а потом с недели зарядишь минералкой. Но сразу не наваливай жратвы от пуза, пусть отойдут немного для начала. Две-три четверти от рекомендуемой дозировки пока, потом посмотришь на реакцию, если всё норм, то добавишь больше. В общем, не спеши) :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 16:52, Louvre сказал:

Напиши в личку свои реквизиты, отправлю тебе нормальные минеральные удобры)

Че за удобрі бро?

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Hydroponics Kit от флора гровинг. Такие себе удобры, но в копилку опыта для начала хватит)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сегодня 69 день от каски - или 38 день (5,4 недель) цветения

По плану, после Cleaner-а и промывки водой сегодня полил компотом FloraGrowing 0,5 дозировки по ихней таблице:
FLORA-GROWING.thumb.png.6128bbb523040c6e691494f7785c9030.png

Моя стандартная табличка с измерениями:

360238256_FG.thumb.JPG.640c3233e286abb9fd5ebf833c6fec63.JPG

Есть вопрос: дальше схему полива использовать из их таблицы, или все-же оставить как я делал - полив раз в 3-4 дня но до дренажа?

На сейчас имеем вот такой печальный вид растючек - слева Сияние, справа Опиум:

1932041957_.thumb.jpg.cb4252f9ea41e57d4473aea9d4ed6bbf.jpg  1522477480_.thumb.jpg.c628fbc477f94cbb592349ac3763a4b2.jpg

Ну и видео для наглядности (в конце перепутал - назвал мелкие растущие шишки Сияния Опиум-ом):

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Ignas Приветики!) Всетаки решила я перечитать полностью весь репорт со старта, так как имела я опыт  в грове на земле , в частности  начинала на органике.Качество удобрений имеет очень большое значение.Может я по памяти могу  перепутать чтото, но  их визуальное состояние, когда они только начинали желтеть мне напомнило амиачный передоз..В органике обычно больше амиачного (амидного) азота, это гадость интересная..Когда растения  огроменные , корневая  огроменная, обычно это в ауте, амидный азот пойдет, но  в индорных условиях, где корневая ограничена, эта падаль оочень часто делает гроверам дискотеку с бубном.То что  пролил клинером, правильно сделал имхо.Удобрения те органические эти отдай комуто на дачу, пусть чето оккуратно подкармливают, но в индор их больше не юзай.Есть такое удобрение , называется рост концентрат, органо-минералка, вот там тоже аммоний, всегда вега просто  потрясная, прям гипер, а когда предцвет начинается - желтизна..Это фиговая тема  амиачный передоз(( из него надо  оккуратно  и плавно выкарапкиваться.Ты на верном пути! И да, я бы  лист резала уже давно,но ща они больные, оккуратно с этим,но надо, особенно те что порченные , жолтые, нахер все, имею ввиду старые, внизу..Вверху молодые  живые поджелтевшие пускай живут еще.Урожай в любом случае будет, парни не дадут пропасть твоим девкам, и я постараюсь чем смогу помогу, но уже я пришла постфактум..Плавно кормить нормальным кампотом, очень слабой концентрацией и смотерть на ппм дренажа и дальше делать выводы. И кстати еще возможно ты давал слишком пересыхать земле, ей надо давать протрухнуть, но не пересыхать прям..Я это обратила внимание, когда тебя удивлял дренаж резкий, типа мало влил, а дренаж полился быстро..Это изза того что земляной ком пересох сильновато, сузился и по этому  потекло быстро то что ток влил в щель меж стенкой горшка и земляным коком в корневой..Плюс корни там заплетают вокруг ком земляной и при пересыхании там реально щель..По этому не совсем это был дренаж.Привыкни по весу  ориентироваться когда нужен полив, а не строго раз  в сколько то дней лить, на разной стадии развития ,растения  пьют по разному..Кстати еще помоему был момент что пить не хотели ты писал, на кокосе такое  происходило у меня  когда  в кампоте было мало хавки..Типа не жирная юшка, чуть куснули и больше не хотят такого...а воду пить в которой  мало гущи не хотели в тот момент, потому что им нужен был  гуще раствор, наваристая хавка.Тоже как вариант.Земля особенно первый раз и с не проверенными удобрениями ранее гроверами это жестокая дискотека с бубном.Надеюсь  растения  доведешь до финиша более мение с выхлопом , я в это верю.Амиак этот сраный он блокирует кучу всего изза этого все выглядит как жестокий дифицит, потому как по факту так и есть, растения не могут есть то что им надо, потомучто то что им надо  в блоке.Клинер и правильный слабенький кампот это твое спасение.Удачки!

Изменено пользователем Tatianna2005
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Спасиб, что прочитала тему и за развернутый ответ.
Попробую выходить :-)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatianna2005 сказал:

Клинер и правильный слабенький кампот это твое спасение

А поливать теперь по схеме как в табличке указано, или все время слабым компотом?
Листья как раз завтра собирался почикать, специально оставил для видео.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ignas сказал:

А поливать теперь по схеме как в табличке указано, или все время слабым компотом?

Ну я с такими удобрами конкретно дел не имела, но по логике.Ты разок дал опредиленный кампот, 25% или сколько там ты дал, и след полив я бы дала водичкой, дождевой какойто или осмос, и смотреть дренаж..Потом снова такйже кампот и потом снова водичка и сравнить ппм дренажа.Пш уже дело третие, там выше писал человек что  на него ток  составом еды надо влиять, я тоже так думаю, там или доломитка или как вы юзаете кал.маг. Тогда оно плавно будет сдвигать.Ну либо чтоб четко, то делаешь кампот, делаешь нужный тебе пш и даешь ему стабилизироваться, типа хотябы я хз часов 12 пусть постоит, перемешать потом и снова замерять..Сразу  свежие цыфры они немного изменчивы могут быть.И вот если будут постепнно кушать, и визуально ты заметишь что они перестануть хтябы желтеть. а лучше если верхние молодые листики обретать начнут зеленый окрас , можно будет и постепенно добавлять..Кстати свет я бы тоже сейчас подубавила, но это мое мнение..Когда будет видно что она отлыгивать начинает, добавлять и еды правильной  в процентах и свет тоже постепенно возвращать к  старым значениям.Чем больше света, тем больше и быстрее едят, а когда есть проблема с усвоением, лучше  немного замедлить процесс метаболизма..Но это если ктото еще поддержит меня, а так  не настаиваю, просто  я бы  сделала так.Просто  с ярким светом метаболизм выше и пока они не очухались, они визуально будут продолжать прогрессировать в том не хорошем русле в котором они идут.Я бы 50% света включила.Удачки.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Понял, сделаю, понаблюдаемсс ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...