Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 10:30 ну я у себя на осмосе могу накрутить от 40 до почти входных солей. Или брать типа как средний параметр питьевой воды 120 ppm ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Четверг в 10:52 40 заебись 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Четверг в 14:20 влом листать, но я кажется еще с 5й страниці репорта говорил что пора повышать компот) и не один раз В итоге видим голод. Так как растихи сильно ускорились на предцвете. И надо было реагировать по ходу роста. Таким деревьям надо бОльше хавки. на счет ПШ - конечно же его меряют) что б понимать что там твориться. Если проебать вспышку - то там может быть не те показатели и до пизды та хавка. За этим надо следить) что б там не говорили) не хочу быть умником, но тут пожалуй останусь при своем мнении) нет желания дискутировать на этот счет. Кустам не жопа. Все можно поправить. Еще по 200 грам снимешь, но действовать надо сейчас. На счет промывок - их тоже делать НАДО. Кроме дефицитов у растих бывают БЛОКИРОВКИ. Хуй знает шо в тех удобрах и какие именно соли накопились в земле. Мир друзья 🤝 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 14:25 Тут, да, хз, что у них там. Но вот читал тему и наткнулся на такое сообщение: очень даже похоже на мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 586 Опубликовано: Четверг в 20:07 (изменено) 10 часов назад, Ignas сказал: Вот только сейчас обратил внимание на горшки и удивился, что никто не подсказал сделать отверстия в боковых стенках. Корням дышать полегче станет. Вот сделай так, как у куратора) Изменено Четверг в 20:11 пользователем Louvre глюки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 20:10 1 минуту назад, Louvre сказал: отверстия в боковых стенках это понятно. Давно хотел спросить, а фольгой то зачем мотать? Неужто света офигенно добавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 586 Опубликовано: Четверг в 20:15 2 минуты назад, Ignas сказал: это понятно. Давно хотел спросить, а фольгой то зачем мотать? Неужто света офигенно добавится? хз насчёт света, для аутдора так делают, чтобы горшки не нагревались, корни любят прохладу) забыл добавить - лучше паяльником отверстия сделай, чтобы лишний раз не подвергать их стрессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Четверг в 20:18 2 минуты назад, Louvre сказал: чтобы горшки не нагревались с этим пока порядок ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 24 Опубликовано: Четверг в 21:48 1 час назад, Ignas сказал: это понятно. Давно хотел спросить, а фольгой то зачем мотать? Неужто света офигенно добавится? ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 24 Опубликовано: Четверг в 21:51 (изменено) Я обматываю голову фольгой и шо Изменено Четверг в 21:56 пользователем Hayzemberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Пятница в 06:33 10 часов назад, Ignas сказал: Давно хотел спросить, а фольгой то зачем мотать? все верно) что б меньше грелись) корни любят прохладу особенно когда локальное освещение и лампі светят непосредственно на горшки. Когда жара в боксе, например гров летом. то каждіе пол градуса решают. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: Пятница в 06:35 20 часов назад, Ignas сказал: компот 1000 не с первго корма бро,со временем это произойдёт 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 401 Опубликовано: Пятница в 11:53 В 26.02.2025 в 19:26, Ignas сказал: Вот по горю - пока и ждем ответ, может у кого попадалось, кто помнит как на земле растили. А то обидно будет если дуба даст Привіт! В мене було таке. Допомогла перфорація горщика,бо не дихало коріння. Рощу на мінеральних добривах. І,схоже,шо ти їх позаливав нафіг. На землі кормиш добрива-засуха-вода (по дням). Проливаєш до дренажу. Спицею регулярно штрикаєш грунт зверху,бо він коксується - це не кокос. І кількість вологи визначаєш на вагу. Важкий горщик - хай ще день стоїть. Має допомогти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас