Legend777 204 Опубликовано: 17 января Декілька місяців тому натрапив на таке відео, яке на даний момент набрало вже більше 1 млн переглядів. Мова йде про новітній спосіб приготування гашу, яки придумали іспанці з кофішопу під назвою Uncle's Farm. Процес має спільні моменти з приготуванням Розін, той що Фреш Фроузен, а також з Бабл Хешем. Кому цікаво перегляньте відео нижче. Перше відео - це відео яке запустило хайп про Піателлу. Друге - це вже процес приготування від домашніх гроверів. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 17 января 1 час назад, Legend777 сказал: Процес має спільні моменти з приготуванням Розін, той що Фреш Фроузен, а також з Бабл Хешем. не мешай все в одну кучу :) Розин - способ получения концентрата без растворителей (в основном - прессом) ФрешФрозен - сырье, полученное без сушки, заморозка сразу после сбора урожая БаблХеш - получение кифа ледяной экстракцией. Соединяем это в единый процесс - и получаем ЛайвРозин. Или, без прессования - данный вид гашиша. Гарантированно грязнее, чем лайв розин (бо остатки растительного материала никуда не делись), но, вероятно, с большим остатком ароматики (потому как даже низкотемературного прессования нет) 1 час назад, Legend777 сказал: Кому цікаво кому интересно, тот может еще до просмотра учесть (и, скорее всего, после этого смотреть не прйидется), что все процессы по Лайв продуктам завязаны на сублимационную сушку. Стоимость аппарата - от 5К дол и выше. 1 ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 204 Опубликовано: 17 января (изменено) 1 час назад, FedorKastorkin сказал: не мешай все в одну кучу :) та я і не мішаю, тільки говорю що процес виготовлення має спільні етапи між тим і тим. Єдиний унікальний момент, якщо ти дивився відео в тому що сублімований кіф вакуумується і йому дають час на відлежатись при кімнатній температурі і подальшу "трансформацію" в "паштет" (не зрозумів як вони той процес у відео називають) В любому випадку Піателла - це для цінителів, не для широкої публіки. Гугл субліматор по 120 000 грн видає, що менше 3000$ А якщо ще один раз прогорнути то можна побачити на Алі за 29 000 грн Изменено 17 января пользователем Legend777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 204 Опубликовано: 17 января (изменено) 1 час назад, FedorKastorkin сказал: Гарантированно грязнее подивись відео перед такими гучними заявами, там дуже чистий продукт, при макро зйомці немає навіть натяків на рослинну субстанцію. Изменено 17 января пользователем Legend777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 17 января 52 минуты назад, Legend777 сказал: Гугл субліматор по 120 000 грн видає, що менше 3000$ один локальный продукт неизвестного качества за 3000 дол. Те, что еще дешевле - это вакуумные сушки, то есть без глубокой заморозки. Но если персонально для тебя разница 5000-3000дол решает в сторону попробовать процесс - я искренне за тебя рад. Лично я в свое время именно из-за стоимости сушки отказался пробовать ЛайвРозин :) 50 минут назад, Legend777 сказал: подивись відео перед такими гучними заявами я от стараюсь изо всех сил сдерживаться и не язвить, помня твои попытки отвечать вместо меня )))) (это улыбка, то есть шутка - ок? а то у нас в коллективе с чувством юмора как-то не очень), а ты все провоцируешь. Ладно, мир, давай объясню. Смотри. Сырье у нас до момента прессование одно и то же - баблхеш с заморозки. Содержит кучу растительных остатков - более половины от массы. Поэтому на прессе мы давим киф/баблхеш через мешки 25-10мкм. Опять же, прячу поглубже свой сарказм и не буду спрашивать, уверен ли ты, что в розине или там гаше сможешь среди общей массы понять, есть там остатки фракции до 10 микрон включительно. В хорошем лайврозине после мешка в 10мкм нет ничего крупнее. В гаше без прессования - есть ВСЕ. Большей частью тебе не нужное. Из плюсов- даже при прессовании на 80г мы подвергаем субстанцию разрушающему нагреву, что в холодном способе получения гашиша получается избежать. ПыСы концентраты, которые я сам делал - Резин, то есть с помощью растворителей - Бутан, этанол. Розин - пресс кифа, пресс цветов. Масло на основе кифа (сливочное, кокосовое). Мед на основе кифа. Гашиш. То есть я говорю на основе богатого личного опыта (как, собственно, почти всегда стараюсь). 1 1 ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 204 Опубликовано: 17 января 27 минут назад, FedorKastorkin сказал: Опять же, прячу поглубже свой сарказм и не буду спрашивать, уверен ли ты, что в розине или там гаше сможешь среди общей массы понять, есть там остатки фракции до 10 микрон включительно. Я тут згоден, не озброєним оком таких часток не побачиш. Але якшо їх концентрація велика, то сам продукт кольором буде свідчити про велику долю забруднень (зеленкуваті відтінки). Може я тебе не зрозумів про забруднення, бо трохи інше собі представляю в плані бруду концентратів. І я все таки наполягаю щоб ти глянув друге відео)) Там в другій половині вже весь процес іде і виконують його не зелені пацики, а такі ж старі вовки як ти :) Зі всією повагою говорю звичайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 204 Опубликовано: 17 января 41 минуту назад, FedorKastorkin сказал: а ты все провоцируешь Ще хочу тебе спровокувати попросити завести якийсь репорт)) Я без жартів говорю, поділись досвідом з молодими. Бо на всьому форумі мені оцей індор як еталон виглядає, хотілось би частіше таке бачити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 17 января 41 минуту назад, Legend777 сказал: Ще хочу тебе спровокувати попросити завести якийсь репорт эт вряд ли. У меня и тента нет, как репорт вести без него?.. 1 ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 17 января 1 час назад, Legend777 сказал: оцей індор як еталон виглядає интрига - попадает все или нет - хранилась до самого харвеста :) На самом деле - автор молодец. Но если бы предусмотрел заранее два уровня цветочной сетки в тенте - то обошелся бы без этой самой интриги. ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 735 Опубликовано: 17 января 2 часа назад, Legend777 сказал: Ще хочу тебе спровокувати попросити завести якийсь репорт)) Я без жартів говорю, поділись досвідом з молодими. Бо на всьому форумі мені оцей індор як еталон виглядає, хотілось би частіше таке бачити. А как же репорты Шкипера бро? Этож наша гордость! 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 18 января 9 часов назад, MrHaze сказал: А как же репорты Шкипера бро? Этож наша гордость! небось, такая же скучная нудотина? "я посадил - оно выросло". Без стрельбы, погонь, перекосов ПШ, борьбы с вредителями и прочих дефицитов и переливов? :) ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 18 января 36 минут назад, FedorKastorkin сказал: Без стрельбы, погонь та было и такое в 14 годе когда с Донецкой выезжали 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 204 Опубликовано: 18 января 10 часов назад, MrHaze сказал: А как же репорты Шкипера бро? Этож наша гордость! і то правда, бро) забув про них, також показові репорти, респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 18 января 22 минуты назад, sshkiper сказал: та было и такое в 14 годе когда с Донецкой выезжали тогда дай ссылку на репорт, вечером почитаю :) А на самом деле - что интересного в хорошей работе без приключений? Что из нее можно почерпнуть? "я посадил, я поливал, ничего не происходит, все хорошо получилось". Отчет просто обязан быть с косяками. Вот читаешь вышеприведенный отчет - ну там хоть основная мысль "бля, не натянул сетку, все валится, ну не делайте эту ошибку" Человек читает и ставит у себя галочку "так, не провтыкать и заранее натянуть два уровня сетки с ячейкой 10х10, она позволит, во-первых, сразу распределить ветки, во-вторых - поддержит цветы, когда ветки уже не будут держать". А если отчет без косяков - то чему он научить может? Его же читать скучно :) Мы учимся, лишь преодолевая какие-то косяки. Просто на хорошем примере хер что поймешь. 1 1 ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 18 января 1 час назад, FedorKastorkin сказал: тогда дай ссылку на репорт, вечером почитаю :) А на самом деле - что интересного в хорошей работе без приключений? Что из нее можно почерпнуть? "я посадил, я поливал, ничего не происходит, все хорошо получилось". Отчет просто обязан быть с косяками. Вот читаешь вышеприведенный отчет - ну там хоть основная мысль "бля, не натянул сетку, все валится, ну не делайте эту ошибку" Человек читает и ставит у себя галочку "так, не провтыкать и заранее натянуть два уровня сетки с ячейкой 10х10, она позволит, во-первых, сразу распределить ветки, во-вторых - поддержит цветы, когда ветки уже не будут держать". А если отчет без косяков - то чему он научить может? Его же читать скучно :) Мы учимся, лишь преодолевая какие-то косяки. Просто на хорошем примере хер что поймешь. Обрати внимание на лампы,а это 14 год)в дозревании низов тогда появилась перспектива ,а уверенность в гении бридера и бридинга в целом очень сильно повлияло на всю мою жизнь 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 735 Опубликовано: 18 января 4 часа назад, FedorKastorkin сказал: я посадил - оно выросло" Ну у мастеров только так =)) гнет он красиво ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 18 января 2 часа назад, sshkiper сказал: Обрати внимание на лампы собственно, о чем я и говорю. Чтоб отчет был полезен - в нем должно быть хоть что-то новое для просматрвающего - при этом, желаетельно, заметное :) А не вот это ваше всё "я вырастил все хорошо, я молодец". У меня такого и так пол-инстаграма, толку-то :) Как мне бля научиться хорошо без чужого (желательно) опыта преодолевания трудностей и превратнотей судьбы? От смотришь картинку в инстаграме типа этой - И думаешь - не, ну я рад за Вас, конечно... а как, бля? А эти сучки в ответ молчат :) В результате - комплекс неполноценности, депрессия, наркотики. Кстати, о лампах. Сейчас пошла мода на андерканопи, причем что фулл, что красные. До монстров не дошло (ну они большие, им реально тяжело схемы световые перестраивать), а от мелочь пузатая, типа с румами на 10-30 ламп - в полный рост 1 ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 18 января 1 час назад, FedorKastorkin сказал: Чтоб отчет был полезен Технический Гровер во всей красе) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 18 января 1 час назад, sshkiper сказал: Технический Гровер во всей красе) так если просто ради красоты смотреть - я лучше на девок пойду попялюсь (если жена не попалит, конечно) 1 1 ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 184 Опубликовано: 19 января В 17.01.2025 в 21:45, FedorKastorkin сказал: эт вряд ли. У меня и тента нет, как репорт вести без него?.. Я з такого починав, 2009 рік. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 19 января (изменено) 1 час назад, elldorado сказал: Я з такого починав, 2009 рік. тогда у меня все еще впереди ПыСы а если серьезно - спасибо, бро, за попытку поддержки Изменено 19 января пользователем FedorKastorkin ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас