pro100grow 2 858 Опубликовано: 17 января (изменено) test indoor#4 for @milen9 Изменено 3 часа назад пользователем pro100grow 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 858 Опубликовано: 3 часа назад Що ж,напевно буду по такій самій схемі,пересадками зі стаканів.Думаю,буде весело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 201 Опубликовано: 18 января Удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, pro100grow сказал: отака борода в цей раз,минулим разом просто завʼяла а позаминулим померла в процесі зняття каски в перше таке бачу бро(( пиши в Особисті вишлю заміну бро)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 580 Опубликовано: 5 февраля (изменено) 1 час назад, pro100grow сказал: отака борода в цей раз мышей нет? у меня однажды мышь так все всходы подкосила. пришлось кота припугнуть кастрацией,проблема решилась🙂 Изменено 5 февраля пользователем синоптик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас