gans30 7 249 Опубликовано: 20 января Нікого такого не було.. Даю 700-800 ррм,вихід не міряю. Завжди росла я еб..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 24 января В 22.01.2025 в 10:51, pro100grow сказал: я маю цілу літру Ph down(-) шляпа той пш давн. Перевірено на власному досвіді. В 22.01.2025 в 10:51, pro100grow сказал: вона свме на її основі але занадто потужна,дуже легко перекислить,тоеба прям по капочці додавати а янтарку сипнув пучок на глаз і завжди ок там суміш кислот. Суміш, тому що, азотна та сірчані кислоти дешеві дуже. А літр ортофосфорки буде мало того що, на довго так щей відносно дешево. Але вигідніше продавати суміш, щоб був нібито сильніший ефект. Хоча, оригінальна ортофосфорка 85% це досить густа речовина і набагато стабільніша. З рештою, підкисляти можна навіть лимонною кислотою, але це не вигідно. Чисто садове рішення, якщо під рукою нічого нема іншого. Лимонка теж згодом призведе до утворення цитратів. ЯКщо в тебе грунт і хороший, гумусовий багатий фосфоритами, то тут тільки і лишається що, підливати лише скорегованим пш. Будь чим. За, янтарку, я вже сказав, це вуглевод -який в грунті одразу поглине біосфера. Пш це кількість іонів водню які вивільняються при дисоціації кислот з маталами. Фосфорна кислота виділяє іонів більше і взаємодіє довша, а значить пш у ризосфері стабільно довший. І помимо іонів водню, в грунт виміщаються катіони фосфору, а не катіони азотної чи сірчаної кислоти. При бажанні можеш і оцтом, пш теж знизиться і нічого страшного не станеться. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 592 Опубликовано: 2 февраля В 23.01.2025 в 07:10, gans30 сказал: Спасибо за советы. Уменьшил калмаг и калий.. Сижу на базе и в-52... бро є зміни,в яку сторону? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 2 февраля Только что, goodmaster сказал: бро є зміни,в яку сторону? Так бро. Промив, убрав калій та зменьшив кал мал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 510 Опубликовано: 3 февраля 22 часа назад, gans30 сказал: Так бро. Промив, убрав калій та зменьшив кал мал. какой ррм се йчас бро? такое может быть если перекамливать расту постонно, може тдсник сбился? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 3 февраля 57 минут назад, kostia сказал: какой ррм се йчас бро? такое может быть если перекамливать расту постонно, може тдсник сбился? Может и сбился. По чистой воде показывает как и всегда примерно 200 ррм. Промыл уже даю не больше 800, другой раз 400-500.. да и растиха походу капризная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 510 Опубликовано: 3 февраля 5 минут назад, gans30 сказал: Может и сбился. По чистой воде показывает как и всегда примерно 200 ррм. Промыл уже даю не больше 800, другой раз 400-500.. да и растиха походу капризная. не бро это же не одна раста а нескоько по этому каприззность думаю можно исключить, тоже раньше по воде проверял а ррм воды меняется то есть зимой один а ллетом другой 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 249
Нікого такого не було.. Даю 700-800 ррм,вихід не міряю. Завжди росла я еб.....
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас