Fan4fan 0 Опубликовано: 23 января Приветствую. Подскажите новичку (ещё ни разу не выращивал), подойдёт ли какой-то из этих готовых гроубоксов для выращивания конопли? Понятное дело, что туда поместится один куст, но нужен именно небольшой и желательно готовый (боюсь напортачить, если самостоятельно буду собирать) гроубокс. Может какой-то хороший сможете посоветовать, чтобы и норм был, и бюджетный (до 20к рублей) с возможностью купить в рф. 1. https://ozon.ru/t/EgDy9ry 2. https://ozon.ru/t/056Jz4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 605 Опубликовано: 24 января ты ошибся адресом, петушок 3 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 725 Опубликовано: 24 января Что думаешь про путина ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 24 января Щас вони тут всьо порішають 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января Только хотел задать контрольный вопрос ! А тут уже команда в роботі ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 24 января 1 час назад, argentum сказал: Только хотел задать контрольный вопрос ! Теж любиш спілкуватися з кацапами? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, Warming сказал: Теж любиш спілкуватися з кацапами? ) Почему бы и нет ! Но только с хорошими ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 24 января 12 минут назад, argentum сказал: Но только с хорошими ) мсье медіум? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 24 января 19 минут назад, argentum сказал: Почему бы и нет ! Но только с хорошими ) І з красівими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января Вы не мне часом решили тут проверку устроить ? 9 минут назад, FedorKastorkin сказал: мсье медіум? Шутник (там смайлик ели что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Warming сказал: І з красівими? У Мадяра спроси (я с близи не видел ) ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, argentum сказал: Вы не мне часом решили тут проверку устроить ? Для цього тут москалів і збирають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, Warming сказал: Для цього тут москалів і збирають А я тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 24 января 13 минут назад, argentum сказал: А я тут причем ? Ось і я так кажу - якщо нравяцця тобі москалі, то шуруй десь туда до них і лупись там з ними по дьоснам хоч цілодобово, але ні ти, ні я, ні купа інших людей яким це огидно - тут ні при чом і нам цього тут не потрібно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января 7 минут назад, Warming сказал: Ось і я так кажу - якщо нравяцця тобі москалі, то шуруй десь туда до них і лупись там з ними по дьоснам хоч цілодобово, але ні ти, ні я, ні купа інших людей яким це огидно - тут ні при чом і нам цього тут не потрібно Редиску лучше лайкни москоляторный-аннигилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 179 Опубликовано: 24 января 6 минут назад, argentum сказал: Редиску лучше лайкни москоляторный-аннигилятор Редиска огонь, бачив. 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 24 января 23 минуты назад, argentum сказал: Редиску лучше лайкни Щас здєлаєм, жді 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января 8 минут назад, elldorado сказал: Редиска огонь, бачив. Дякую Бро ,наливаеться только ! 7 минут назад, Warming сказал: Щас здєлаєм, жді ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 498 Опубликовано: 24 января 3 часа назад, argentum сказал: Вы не мне часом решили тут проверку устроить ? Шутник (там смайлик ели что ) я у себя забыл поставить, но он там тоже есть ПыСы вот - )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января (изменено) 50 минут назад, FedorKastorkin сказал: я у себя забыл поставить, но он там тоже есть ПыСы вот - )) Теперь вижу ! А так то я сам на позитиве -когда позитив позитивный ) p.s. кстати тоже заходите на редиску (как бы это не звучало )) понимаю что вы ценитель немного других сортовых смаколиків,но витамины ещё никому не мешали (гляди ещё кто загровит с моей легкой руки ) ! Изменено 24 января пользователем argentum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 605 Опубликовано: 24 января 50 минут назад, argentum сказал: Теперь вижу ! А так то я сам на позитиве -когда позитив позитивный ) p.s. кстати тоже заходите на редиску (как бы это не звучало )) понимаю что вы ценитель немного других сортовых смаколиків,но витамины ещё никому не мешали (гляди ещё кто загровит с моей легкой руки ) ! шо за редиска?) я чето пропустил Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 24 января нет ибо озон это жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января (изменено) 37 минут назад, boyarskiy сказал: шо за редиска?) я чето пропустил Нехороший человек -редиска !)) А если серьезно то всегда рад видеть : Тут хоть за саморекламу не банят ? То такое чувство что на 3 бана насобирал ))) Изменено 24 января пользователем argentum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan4fan 0 Опубликовано: 24 января та пох на озон, я про гроубокс спрашиваю, а не ваше мнение насчёт озона, политическую ситуацию и прочее. P.s. российский корабль, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 45 Опубликовано: 24 января (изменено) 11 минут назад, Fan4fan сказал: та пох на озон, я про гроубокс спрашиваю, а не ваше мнение насчёт озона, политическую ситуацию и прочее. P.s. российский корабль, иди на хуй Я тебе так отвечу у тебя было аж 20 часов с первого сообщения ,что бы понять что тебе нужно ! Преведу пример меня человек обучал новому мне делу (и я сам себе выработал правило ) хочешь задать вопрос поищи сам в течении 15 минут во всех доступных источниках ! А потом спрашивай (как правило ответ находился с %) Та почитай пару репортов ,забей модели боксов ,посмотри размеры ,и сам все решишь (я в боксах не растил конечно-но поступил бы так ) ! А за путина правильно -гондон он Изменено 24 января пользователем argentum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас