X720 966 Опубликовано: 25 января Вітаю. Не знаю чи є тут любителі покеру, але думаю що варто поділитися інформацією Є такий покер рум як МТТ спортс Позиціонують вони себе як криптопокер) Так от кожен тиждень вони розігрують біткоїн, на турнір 100% можна пройти безкоштовно - з фріролів. Всього розіграють 100 біткоїнів 🤑 також можна заробляти монетки МТТ у різних турнірах і потім обміняти їх на гривні. Зараз курс 1МТТ - 0.1$ Якщо комусь цікаво - залітайте. Також буду вдячний за реєстрацію по рефералці, яку відправлю бажаючим в приватні. Дякую за увагу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 января Бро, я в фонд сьогодні вступив 🤑 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 января Проходив 5 разів на другий етап, далі нервової системи не вистачає, задовбала ця риба, я тільтую на цьому румі, в кожній роздачі беруть участь всі за сталом, я закипаю короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 января А так всім рекомендую якщо е хоть трохи тями в цій дисципліні, може фарт буде на вашому боці, можете підняти до 35$к баксів не вкладаючи нічого крім свого часу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 966 Опубликовано: 26 января 1 час назад, Бандера сказал: Проходив 5 разів на другий етап, далі нервової системи не вистачає, задовбала ця риба, я тільтую на цьому румі, в кожній роздачі беруть участь всі за сталом, я закипаю короче. Тайці скажені) дуже не люблять вони відправляти в пас карти. Але це й добре, бо дуже часто вони нам і будуть платити) Я на цьому тижні тільки дізнався про рум. Вчора 2 входи зробив. В другий день нажаль не пройшов. Буду ще пробувати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 966 Опубликовано: 27 января 14 часов назад, Бандера сказал: Бро, я в фонд сьогодні вступив 🤑 Бро, а який саме фонд? Не фан фарм часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 28 января 18 часов назад, X720 сказал: Бро, а який саме фонд? Не фан фарм часом? Ага, саме він)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 966 Опубликовано: 28 января 55 минут назад, Бандера сказал: Ага, саме він)) Ого, я теж поглядую в ту сторону, Але Поки ще думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 28 января 4 часа назад, X720 сказал: Ого, я теж поглядую в ту сторону, Але Поки ще думаю) Ну я давно думав про фонд, подав заявку, взяли, побачу що щ цього вийде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января В 28.01.2025 в 08:09, Бандера сказал: Ну я давно думав про фонд, подав заявку, взяли, побачу що щ цього вийде. Ты бы еще чикотило на аватарку поставил, дибил, бандера пидарас! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 января 11 минут назад, its сказал: Ты бы еще чикотило на аватарку поставил, дибил, бандера пидарас! ТО ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПО ЯЩИКУ БРЕХНЯ))))))))))))ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ЕСТЬ? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января 59 минут назад, kostia сказал: ТО ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПО ЯЩИКУ БРЕХНЯ))))))))))))ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ЕСТЬ? К тебе кто то обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, its сказал: К тебе кто то обращался? ТЫ НА ФОРУМЕ )))) ЗА ЧЕМ ВОТ ЭТИ ТВОИ ЗАМАНУХИ? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января 1 час назад, kostia сказал: ТЫ НА ФОРУМЕ )))) ЗА ЧЕМ ВОТ ЭТИ ТВОИ ЗАМАНУХИ? Что бандера сделал для украины полезного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января 59 минут назад, its сказал: Что бандера сделал для украины полезного? Я патриот украины но не бандеры и зеленского 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, its сказал: Я патриот украины но не бандеры и зеленского ПАТРИОТ А ЧЕГО УКРАИНА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января 59 минут назад, kostia сказал: ПАТРИОТ А ЧЕГО УКРАИНА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?))) Ты проигнорировал мой вопрос, что сделал бандера для Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, its сказал: Ты проигнорировал мой вопрос, что сделал бандера для Украины? С ТЕЛИКА ИНФА МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПАТРИОТ В КАВЫЧКАХ)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января (изменено) 1 час назад, its сказал: Ты проигнорировал мой вопрос, что сделал бандера для Украины? П При яныке свет 27 коп. Газ 72коп, крым Украина 1 час назад, its сказал: При яныке свет 27 коп. Газ 72коп, крым Украина Вопросы? Изменено 30 января пользователем its Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 января 5 минут назад, its сказал: При яныке свет 27 коп. Газ 72коп, крым Украина ПРИИ ЧЁМ БАНДЕРА НЕ ПОЙМУ)))САМ ЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ПРИ ЯНЫКЕ 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января 1 час назад, its сказал: При яныке свет 27 коп. Газ 72коп, крым Украина Вопросы? Где твой пианист, который гордится что он на двух майданах был, чего добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 30 января 1 час назад, kostia сказал: ПРИИ ЧЁМ БАНДЕРА НЕ ПОЙМУ))) Бандера тут вообще нт причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 748 Опубликовано: 30 января 34 минуты назад, its сказал: дибил Предупреждение 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 января 6 минут назад, MrHaze сказал: Предупреждение А ЗА СУТУЛОГО ЗНАЧИТ НЕ ЧЕГО? ЗНАЧИТ МОНО НАЗЫВАТЬ ТЕХ КТО НЕ НРАВИТСЯ ЗАДНЕПРРИВОДНЫМИ? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 748 Опубликовано: 30 января 10 минут назад, kostia сказал: А ЗА СУТУЛОГО ЗНАЧИТ НЕ ЧЕГО? ЗНАЧИТ МОНО НАЗЫВАТЬ ТЕХ КТО НЕ НРАВИТСЯ ЗАДНЕПРРИВОДНЫМИ? Если хочешь можешь зеленского пидарасом называть...пока он на форуме не зарегистрируется =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас