kostia 28 431 Опубликовано: 30 января 5 минут назад, MrHaze сказал: зеленского пидарасо ЖИРНО БУДЕТ ДЛЯ НЕГО))))))))))ОН ШМАРКЛЯ ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ ВСЮ ДОРОГУ 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 30 января 3 часа назад, its сказал: Ты бы еще чикотило на аватарку поставил, дибил, бандера пидарас! З жертвою пропаганди, нема про що розмовляти, цим ніком, виявляю таких як ти, ..любітілей сталіна і яника, короче довбнів. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 30 января Ой як пiдгорае Патрiот !!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 787 Опубликовано: 30 января @its второе предупреждение за оскорбление в личке ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 787 Опубликовано: 30 января 20 минут назад, Бандера сказал: короче довбнів Бро предупреждение на месяц. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 585 Опубликовано: 30 января 29 минут назад, MrHaze сказал: Бро предупреждение на месяц. згоден повністю. І хто як обзивається. так сам називається 😁 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БодькоПавук 6 Опубликовано: 2 февраля В 30.01.2025 в 22:55, Бандера сказал: З жертвою пропаганди, нема про що розмовляти, цим ніком, виявляю таких як ти, ..любітілей сталіна і яника, короче довбнів. Не Сталіна а Сраліна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас