ХаПаZz 3 805 Опубликовано: Вторник в 20:47 4 минуты назад, boyarskiy сказал: на оборот уменьшил калмаг. Писал в отчете за 6ю неделю. Бо в калмаге от адванседов есть азот, и темный зеленый лист я подумал что это переизбыток именно азота. Немного уменьшил дозу до 1,5 кубика калмага на 2,5 л осмоса. Вот ты писал про мфк, полагаю, что доля калия там возможно мешает. Но и остатки магния там тоже есть. Уж больно темный твой куст. Мфк ему наваливать еще рано. Рекомендую пока ехать на своей базе с калмагом. Ну и посмотреть все же, что там с дренажем. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: Среда в 07:24 мне кажется это от влаги, лист лежал на листе и там влага была долгое время, ты бы почикал ботву немного 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 24 Опубликовано: Среда в 08:23 54 минуты назад, webmaster сказал: мне кажется это от влаги, лист лежал на листе и там влага была долгое время, ты бы почикал ботву немного А ботву чикать когда лучше вначале дня или в конце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 586 Опубликовано: Среда в 09:08 @Hayzemberg лучше всего резать ботву во второй половине дня на убывающую луну, то есть сейчас самое время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Среда в 09:17 1 час назад, webmaster сказал: мне кажется это от влаги, лист лежал на листе и там влага была долгое время, ты бы почикал ботву немного Да есть такое. когда лист лежит на листе - копится конденсат. Чикать планировал и так. Значит пришло время) Но я эти пятна вижу и на тех листах, где точно не соприкасались листы. на крайних. Так что все же на фосфор грешу судя по характеру пятен 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 24 Опубликовано: Среда в 09:31 (изменено) 17 минут назад, boyarskiy сказал: Да есть такое. когда лист лежит на листе - копится конденсат. Чикать планировал и так. Значит пришло время) Но я эти пятна вижу и на тех листах, где точно не соприкасались листы. на крайних. Так что все же на фосфор грешу судя по характеру пятен Тоже якась шляпа,батву резать шо скажете друзі?40дн от каски Bruce Banner auto Sweet seeds Изменено Среда в 09:34 пользователем Hayzemberg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: Среда в 15:58 По ходу эпидемия ;-) У меня тоже похожие симптомы. Сейчас оформлю, выложу у себя в теме, чтоб тут не засорять ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Среда в 15:59 Обтрепал растиху. Убрал бесперспективные отростки и кучу листвы. Дал сразу мегафолом по листу. Растянул ветки в стороны что б во первых снизить высоту растихи и во вторых улучшить засвет середины.ПРОМЫЛ кокос под душем! Сверху полирнул водой с калмагом что б вытеснить остатки кранухи и в конце залил компот 700 ппм. В дренаже показало 390. ПШ 6,4 Свет временно поставил 80 ватт. Посмотрим что из этого выйдет) Некроз на листве встречался редко. Вовремя заметил. надеюсь теперь дефицитов не будет) оставил 1 листик с признаками некроза что б по нему мониторить ситуацию 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 78 Опубликовано: Четверг в 09:01 "Обтрепал" - словечко то какое.... Улыбнуло с утречка. На вид ей две недели цвета? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Четверг в 09:10 8 минут назад, Semen66 сказал: "Обтрепал" - словечко то какое.... Улыбнуло с утречка. На вид ей две недели цвета? Или я ошибаюсь? Приветствую) да, грубо говоря пара недель цвета) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: Пятница в 10:23 В 26.02.2025 в 11:23, Hayzemberg сказал: А ботву чикать когда лучше вначале дня или в конце ? я с этим не заморачиваюсь, как получится так и режу. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: вчера в 12:21 7 недель 49 дней от каски ) Из последних новостей - кое где повылазили пятна ржавого цвета на кончиках листьев. тут либо фосфор, либо калий. Либо все сразу) Сейчас не прогрессирует! Промыл и добавил компота. + как вчера выяснилось - ПШ метр слегка пиздел. Буду менять голову. Обрезка в середине недели практически обросла заново) растянутая растишка по площади заняла практически весь бокс. Оочень много веток с шишками. Все основные колы растянуты в стороны а середину заполнили остальные ветки с которых обычно нет толку. Но поскольку засвет отличный - они нехило обрастают шишками. Красным выделил перспективные макухи, с которых будет толк. В листве еще прячется парочка. В самой середине молодые еще шишки) они доганяют основную массу. Кстати о шишках. Вертикальный рост остановился, а значит оно обязано уже набухать. Как по мне - медленно, хотя может я и не прав. разница с прошлой неделей конечно же очевидна) Как видно - после промывки пошел дисбаланс по ПШ.. как и полагается на цвете-он начал расти. НО уже в это время я мерял ПШ не точно. Короче говоря я не вдупляю пока шо там в корневой) ПШник пиздел на 0,5 примерно. Аппетит хороший. реагирует на крепкий компот нормально. Сегодня будет полив тоже 750-780 ппм, что б посмотреть успевает ли выедать эту дозу. если ок - то может еще добавлю. За сутки выпивает горшок но не на сухо. Поливаю всегда в слегка влажный но легкий кокос. Наконец-то на листве показался сахарок) в целом сорт по идее вообще должен быть довольно сахаристый) посмотрим) В данный момент свет 100 ватт. Впервые столько включил. Добавлять скорее всего не буду, так как до макух около 22-25 см. Температура днем 23-25 градуса. Влажность 45-50% ----------------- В целом - все ок) Деф локализован. Аппетит присутствует. С ПШ разберусь на днях. Запашок уже более ядреный) Мир) 11 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения