Перейти к публикации

​☘️​ Wedding Cheesecake Auto | Fast Buds | Led 120w

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Яр13 сказал:

Привіт бро, кендал від велагро покращує засвоєння поживних речовин 

привет) нету под рукой) да и нет нужды. Гуматы тоже помогают с аппетитом. Хелатируя соли, что б растиха их лучше жрала. Раз в недельку подливаю потрошки. Но до пизды) уперлась по хавке. Лист очень зеленый. Закормленая короче) сегодня промою и буду лить микру отдельно ( Брексил Мульти ) + фосфор/калий, что б исключить азот

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Вечер в хату 🤝 

Цитата

Снижу компот, по аппетиту. Или пролью. По ситуации.

Все таки сделал пролив.. 10 л осмоса с правильным ПШ. Затем 2,5 литра компота почти 800 ппм.
Думал уйти от базы ( азота ) заменив их брексил мульти. Но оказалось что эта хрень применяется по листу

Вопрос к знатокам)

Что если лить такие удобры в корень?) такое практикуется? может есть нюансы какие-нибудь? 

или не стоит?  там чисто микра в суперхелатной форме)

• Like +1 1

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, boyarskiy сказал:

Вечер в хату 🤝 

Все таки сделал пролив.. 10 л осмоса с правильным ПШ. Затем 2,5 литра компота почти 800 ппм.
Думал уйти от базы ( азота ) заменив их брексил мульти. Но оказалось что эта хрень применяется по листу

Вопрос к знатокам)

Что если лить такие удобры в корень?) такое практикуется? может есть нюансы какие-нибудь? 

Бро саме брексіл не юзав , але все що давав велагровське - давав під корінь, рослини а це 4 різних кущі сприйняли такий варіант гарно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 21:31, boyarskiy сказал:

Вечер в хату 🤝 

Вопрос к знатокам)

Привет,подскажи купил такой пш метр на алике,для калибровки нужно дистиллированная вода,или осмас подойдёт? 10ппм плюс минус,давно когда-то пользовался жидким пш метром от GHE.

IMG_20250315_192412.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hayzemberg сказал:

Привет,подскажи купил такой пш метр на алике,для калибровки нужно дистиллированная вода,или осмас подойдёт? 10ппм плюс минус,давно когда-то пользовался жидким пш метром от GHE.

IMG_20250315_192412.jpg

пойдет и осмос. Но приборчик - шлак. Зря купил. Он не точній
Уж лучше жидким походу. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, boyarskiy сказал:

пойдет и осмос. Но приборчик - шлак. Зря купил. Он не точній
Уж лучше жидким походу. 

Да пойдет за 170грн на какое то время,потом куплю милвоки PH600. А ты каким пользуешся?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hayzemberg сказал:

Да пойдет за 170грн на какое то время,потом куплю милвоки PH600. А ты каким пользуешся?

Адва АД 12

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Hayzemberg сказал:

photo_2025-03-12_18-57-45.thumb.jpg.d171bde6e51c44f46c659f5053b0efc7.jpg

вот еще варик с али, около 400 грн. автокалибровка по 3 точкам. вроде ниче такой бюджетник. я правда с перепугу с встроенным ТДС взял, косяк конечно, красненький понравился больше :rasta_laugh:

• Like +1 2

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

9 недель

Всем привет) Активно набухают шишули. Аппетит значительно уменьшился. И уже начал лить овердрайв.
Листвы много и она вся зеленая) до самых низов. так что запасов азота в самой растихе хватает. Так же применяю Бед кенди. И иногда калмаг от валагро.

image.png.91d680752ff52eaa2510cd178f446c5f.png

Пару раз показало больше в дренаже чем залил, поэтому дальше планирую чередовать полив с водой без дренажа.
Компот до конца цикла будет на уровне 350-300 ппм.
Свет включил  105 ватт!  Больше добавлять не буду. Дальний красный включил на постоянку а так же уменьшаю световой день на 1 час.

image.thumb.png.276bc493c5ea6361a090576bbc295f0d.png image.thumb.png.d6eefed6b23d4dc2e5b4d4c9bfe768de.png image.thumb.png.9f871810274ff06a3d5f8cd9f5edb6e2.png 

Выглядит сочно) ) мне нравится. Один из самых красивых моих кустов) И судя по всему - урожайный) 
думаю за пару недель будут кувалды)

Температура днем 23-25. Влага 45-50%
Запашок сладкий) как и полагается чизкейку.

image.thumb.png.8067788b2761f0f855d4b632561b626e.png  image.thumb.png.d5048f89d18502834b9c5b9beeae4c4c.png 

На этом пока все. Цикл идет ровно как никогда) И мне нравится, то что наростает) 
:drujba:

• Like +1 13

Поделиться сообщением

43 минуты назад, boyarskiy сказал:

Свет включил  105 ватт!  Больше добавлять не буду. Дальний красный включил на постоянку а так же уменьшаю световой день на 1 час.

16/8 со старту был?И до 12/12 будещь опускать?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Артурпам сказал:

16/8 со старту был?И до 12/12 будещь опускать?

со старту 16/8, да. А корректировка будет всего на час. Тоесть теперь 15\9

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 16:08, boyarskiy сказал:

9 недель

Всем привет) Активно набухают шишули. Аппетит значительно уменьшился. И уже начал лить овердрайв.
Листвы много и она вся зеленая) до самых низов. так что запасов азота в самой растихе хватает. Так же применяю Бед кенди. И иногда калмаг от валагро.

image.png.91d680752ff52eaa2510cd178f446c5f.png

Пару раз показало больше в дренаже чем залил, поэтому дальше планирую чередовать полив с водой без дренажа.
Компот до конца цикла будет на уровне 350-300 ппм.

image.thumb.png.276bc493c5ea6361a090576bbc295f0d.png image.thumb.png.d6eefed6b23d4dc2e5b4d4c9bfe768de.png image.thumb.png.9f871810274ff06a3d5f8cd9f5edb6e2.png 

Выглядит сочно) ) мне нравится. Один из самых красивых моих кустов) И судя по всему - урожайный) 
думаю за пару недель будут кувалды)

Температура днем 23-25. Влага 45-50%
Запашок сладкий) как и полагается чизкейку.

image.thumb.png.8067788b2761f0f855d4b632561b626e.png  image.thumb.png.d5048f89d18502834b9c5b9beeae4c4c.png 

На этом пока все. Цикл идет ровно как никогда) И мне нравится, то что наростает) 
:drujba:

гарно натренував, як під лінійку

• Like +1 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shajtan сказал:

гарно натренував, як під лінійку

И для вентилятора место оставил ) 
image.png.4235f15de701949c7d9721bbfdc4e275.png

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, boyarskiy сказал:

И для вентилятора место оставил ) 
image.png.4235f15de701949c7d9721bbfdc4e275.png

в мене колись на фентиляторі кріплення для ришітки відвалилося і він перетворився на газонокосарку, котра собі вирізала в листях кущів місце під крильчатку 😁жодна шишка не постраждала :weedbush:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Shajtan сказал:

в мене колись на фентиляторі кріплення для ришітки відвалилося і він перетворився на газонокосарку,

я буквально в шаге от єтого )) 
image.thumb.png.f6e94fc1b1dc8a83e4c2949a976ced7d.png

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

10 недель

Приветствую ) Знаковая дата.
Как перешел на овердрайв - аппетит упал. И полетел ПШ вниз. 
В дренаже несколько дней подряд было больше чем вход. не смотря на то, что чередовал поливы с водой. Короче говоря теперь будет больше воды) Растиха на финишной прямой. Хотя по трихомам все еще прозрачное по большей мере. Собственно я никогда до стоун-трихом не додерживал) мне так нравится
image.png.3123bb47e575bfd3b210ea028f786eb9.png

По свету такой режим. 100 ватт. Так делаю сеансы с ультрафиолетом. начинал с 2х сеаносв в день по 15 минут и и каждый день добавлял к сеансу еще 15 минут.
Длина волны УФ диодов в этой лампе щадящая. 395нм. Можно делать длительное облучения) В интернетах пишут что от этого тгк возрастает) аромат лучше_ _) посмотрим ) Так же помогает быстрее дозреть.

image.thumb.png.66c766bfe80eed83282e80d87c9d920e.png image.thumb.png.3b56c0d6b471385102e4e5d7938aaa2a.png image.thumb.png.49ac8c245b8dd10df504c345805691c2.png  

Выглядит сочно) не рекордные бошки, но их много из-за удачного лст) должна порадовать) Колы практически сплошные.
Запашок сладкий) тяжелый. Неплохой сорт) 

image.thumb.png.de83acdb1983673ac97709598076bd61.png

Дальше аж до харва лью Бед Кенди и малые дозы овердрайва по необходимости. Порог понятен так что дальше вести журнал поливов не вижу смысла, так же как и мерять дренаж. Когда именно харв?) посмотрим) но долго очень держать не планировал. Сутки ночи и прочие суеверия со льдом и засухой использовать не буду) я по всякому пробовал - толку от этой чепухи не много) Помою осмосом за пару дней и все. И подсохнет и остатки солей вымоет.

Едем при 22-24 градуса днем и влажностью 45-55%

На этом все новости) :drujba:

• Like +1 12

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyarskiy сказал:

Собственно я никогда до стоун-трихом не додерживал) мне так нравится

Сначала тоже до янтаря не держал, но заметил, что на одних молочных трихомах покурил-покурил и уже прикурился, теперь держу, как минимум до 10% янтаря. И держит подольше, и накрывает получше)

Запашок сладкий) тяжелый. Неплохой сорт) 

image.thumb.png.de83acdb1983673ac97709598076bd61.png

Без фильтра не вариант?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сутки ночи и прочие суеверия со льдом и засухой использовать не буду) я по всякому пробовал - толку от этой чепухи не много)

тоже не заметил никакого профита, по этой же причине перестал класть пенопласт на дренаж)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Louvre сказал:

Без фильтра не вариант?

Даже не представляю ни одного сорта, который можно поднять без фильтра) вся трава штынит на цвете ) поэтому я всегда ору когда люди собираются на балконе без фильтра гровить в многоэтажке) 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 17:13, CannabisDoomOcculta сказал:

Проміжні полівчики осмічною чи кранухою не робиш? Просохнути добу не даєш?

Приветик.Извини вставлю свои 5 копеек.На кокосе  поливать надо онли кампотом, можно разбавлять его , но чистой водой лить не правильно.И кокос должен быть всегда влажным, подсыханиями  ты добьешься перепадов в пш и  больей засоляемости субстрата.

В 10.03.2025 в 19:44, boyarskiy сказал:

Вобщем помою и буду придерживать дренаж в районе 500 ппм

Приветики!) Могу поинтерисоваться, всегда  так  гровишь? я до 1000 дренаж довожу, потом полив кампотом 50%, и снова 100% кампот нон стоп.Свет у меня  кастомановский,еще 3-ей генерации , на 120на120  панель 360 ват на 100% кушает.Для меня 500 ппм дренаж, это вега, предцвет, а на цвете от 700до1000 держу .Но у тебя красивый куст, очередной раз доказывает все что лучше  немного не докормить, чем перекормить.Поздравляю с финишной прямой!!Вкусно выглядит девочка!))

Изменено пользователем Tatianna2005
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatianna2005 сказал:

Приветик.Извини вставлю свои 5 копеек.На кокосе  поливать надо онли кампотом, можно разбавлять его , но чистой водой лить не правильно.И кокос должен быть всегда влажным, подсыханиями  ты добьешься перепадов в пш и  больей засоляемости субстрата.

Приветики!) Могу поинтерисоваться, всегда  так  гровишь? я до 1000 дренаж довожу, потом полив кампотом 50%, и снова 100% кампот нон стоп.Свет у меня  кастомановский,еще 3-ей генерации , на 120на120  панель 360 ват на 100% кушает.Для меня 500 ппм дренаж, это вега, предцвет, а на цвете от 700до1000 держу .Но у тебя красивый куст, очередной раз доказывает все что лучше  немного не докормить, чем перекормить.Поздравляю с финишной прямой!!Вкусно выглядит девочка!))

Дякую за ще одну думку,  виходить на коко самий великий расход добрив. На dwc чи землі буде значно менше.

По ппм зараз не згадаю де, та пам'ятаю таблиці де для індіки в пік дають 1200-1400, а для сатіви 1700-1900, по своїх замічаю что індіка не така примхлива, при переході на квітнення меньше дефів вилазить і тд. Коли квітле лист довше зберігає колір. В Мене зараз кущі ростуть за відсутності часу 1-2 раза лив на цвіт на коко і так нормально наросло) ну воду подливав. Новим хочу приділити більше часу, та хз чи буду поливати компотом кожен день...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatianna2005 сказал:

Совершенно верно ) за все цикли ни разу кажется не давал компот больше 800 или около того. Я всегда слежу за дренажем и кормлю по аппетиту.Зачем пичкать растиху, если она не может это переварить.
ЧТо на борде, что на быт ледах раньше - всегда иду на минималках. Во внимание так же приняты мои теперешние условия. Так как я даже на всю мощность лампу не включаю, потому что растиха уже к лампе близко. Нет высоты что б поднять. 

27 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

таблиці де для індіки в пік дають 1200-1400, а для сатіви 1700-1900

это гониво пользоваться теми таблицами. все растения разные, у всех условия разные. Удобрения. которые могут дать такой ппм тоже разные по составу. Короче говоря это туфта а не таблица) я тому прямое доказательство. Кормить по аппетиту. и весь секрет. не пичкать

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, boyarskiy сказал:

Совершенно верно ) за все цикли ни разу кажется не давал компот больше 800 или около того. Я всегда слежу за дренажем и кормлю по аппетиту.Зачем пичкать растиху, если она не может это переварить.
ЧТо на борде, что на быт ледах раньше - всегда иду на минималках. Во внимание так же приняты мои теперешние условия. Так как я даже на всю мощность лампу не включаю, потому что растиха уже к лампе близко. Нет высоты что б поднять. 

на двс можна зарядити до 2000 ппм і передозу показувати не буде, ну за всі сорта не скажу, та декілька років гровіл на двс і такі цифри також були (хоча тримав і 500-800). Просто якщо нормально зарядити, просто воду підливаєш і кущі ростуть все їм є. Вобщем dwc це мое справжне кохання, та дуже шумна, оце на коко і повернувся, в принципі також давненько.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

1200-1400, а для сатіви 1700-1900

Приветики.Ну у каждого свой подход и у многих все работает, особенно если люди опытные, не первый год в деле.В моем опыте когда я лила кампот больше 800, бывало помню и 1200 когдато, и 1500..А если еще простые соли, то засол просто  оочень быстро приходит в гости, и там  не  выкорапкаешься литьем 50% кампота один раз и потом снова 100%.Я просто  для себя  нашла  такую золотую середину, именно на удобрах плагрон коко и на воде осмос + кран кола на цвете 50-100ппм.И реально засола нет, на веге уж точно, а вот на цвете возможны пара поливов 50% кампотом , когда за 1000 ппм дренаж выходит и и зза этого пш падает, что  не очень то и нужно.Главное чтоб росло и колосилось.За расход не знаю, когдато пыталась экономить их, но это иногда приводило к не желательным последствиям.У меня даже схема была выработанна, к примеру.Стоит 12 горшков по 6л кокоса, лью я  их в пик по 1.5-1.8л кампота на горшок , раз  в сутки, в начале дня растений, всего гдето 20л+ расходуется кампота в день, дренажа натекает гдето 6-7л,корректирую пш этого дренажа и он ждет до завтра. На следующий день, делаю снова  кампот, и потом просто  беру тот вчераний дренаж, вливаю в него кампота так чтобы хватило на весь полив  и поливаю.Но следующий уже дренаж, который  быс  после влитого мешаного кампота с дренажом я выливаю в унитаз.Потом снова  повторяется все.Своеобразная экономия и по выхлопу проблем не было.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, boyarskiy сказал:

за все цикли ни разу кажется не давал компот больше 800 или около того

Золотые слова Браза!!) так же  делаю. Только видела ты  пш кампота понижал на цвете, чтоб типа дренаж не шкалил я так поняла.Но это видимо  кал маг творит чудеса.Я просто не  юзаю кал маг, и на цвете всегда лью пш примрено 6.2-6.3 , и смотрю ппм дренажа, на пш дренажа мне начхать, ну и растения четко растут и набиваются.Если без кал мага наверное это гониво лить пш 5.7 на цвете чтобы  понизить пш дренажа...Я гдето  вычитала  на форумах эту инфу , и когда стата реально так делать, лить те цыфры которые надо, а не подстраиваться под дренаж, проблем больше не наблюдалось с питанием.

И кстати но опять же таки  к тебе  это не относится  , ибо у тя все тьфу тьфу  четко.Но было у меня  такое, когда на старте цвета ппм дренажа был  300, а лила я  гдето  750-800 уже, то растения  не  очень хотели  пить ...Пока не взяла  хорошенько не попромывала 100% кампотом  их, до дренажа  500-600 , и они сразу стали пить как положено. Типа хотели уже  более жирной еды, а я  лила по чучуть, дренажа не давала 30% вытекать, а вытекало чучуть на глаз около 10% от влитого..Но это так вспомнилось, может комуто будет полезным.У тебя  все Бодро! Респект!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...