GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Привіт всім однодумцям, форумчанам і гостям форума. Вперше в житті вирішив зробити репорт, прошу строго не судить, об'єктивну критику привітствую, з радістю вислухаю всі поради. І так шо я маю і з чим буду працювать: Бокс- із гівна, палок, пінопласту оздоблений фольгоізолом всередині. Розміри глибина 60см, висота 120см, довжина 120см. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Обладнання: Світло : квантовий бомж 2.0( 3 квантума самсунг) Изменено 13 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Вентиляція : витяжка- канальник на 350 кубів, фільтр на 350-400 кубів, приток пасивний Предфильтр уже постираний, такшо не смотрите на етого грязного ублюдка))) Изменено 14 февраля пользователем GROW2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Інше обладнання: електронний таймер, механічний таймер, плата перемикання на резервне живлення, плата повишаюча напругу з 12 до 50 вольт, блоки живлення, акб автомобільний, зарядка до акб, озонатор на 15 грам ,тдс. Изменено Четверг в 19:05 пользователем GROW2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Горщики- 3 гроубега 15 літрів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Корма: 3 бутилки серії флора, б52, канабустер, бад кенді, бігбад, бад фактор х,клінер,ріпен, мікоріза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Гровити буду в землі. Посівний матеріал крітікал куш авто від Барні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Сьогодні зберу все до кучі , залишаю тестувати на пару суток поки горіхи проростають. Сьогодні буду їх замочувать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 6 Опубликовано: Среда в 05:49 В 17.02.2025 в 19:49, GROW2023 сказал: Что Автоцвету пофік на збитый цикл иза отключения света на пару часов. яж не про єто, я про вігоду и экономию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 06:32 41 минуту назад, JollyRoger13 сказал: яж не про єто, я про вігоду и экономию)) Про яку вигоду і економію? Ты бачив ціни на АКБ? а світло на бокс " леве виведено " це не тошо економія а тупо безкоштовно. Не знаю про шо ти . Дай чітке питання, дам чітку відповідь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 08:15 2 часа назад, JollyRoger13 сказал: яж не про єто, я про вігоду и экономию)) В мене була тільки одна ціль отого всього акумуляторного двіжу в тому щоб квіточки менше стресували, мені пояснили, що головне для них це щоб вентиляція постійно була, бо бокс в підвалі, а на те шо світло вимкнетця на пару годин не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 723 Опубликовано: Среда в 08:49 7 минут назад, GROW2023 сказал: В мене була тільки одна ціль отого всього акумуляторного двіжу в тому щоб квіточки менше стресували, мені пояснили, що головне для них це щоб вентиляція постійно була, бо бокс в підвалі, а на те шо світло вимкнетця на пару годин не страшно. Я ростив фотікі в самий пік відключень , викручувався за рахунок невеликої зарядної станції якої вистачало максимум на 4 години при споживанні 110w , але бувало що електрику не включали довше і разів 6-7 мав розриви в світловому режимі( моя станція якщо розряжається в 0 то при включені електрикі вже не стартує сама), переживав сильно бо в той час на форумі були повідомлення від бразів що їх авти почали гермитися через збитий режим , так от в мене все визріло нормально хоча говорили що фотікі більше чутливі до такого стресу , але на практиці все вийшло навпаки . Думаю що все зарішала генетика і мегафол+ який я давав після кожного такого випадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 09:10 19 минут назад, Яр13 сказал: авти почали гермитися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 723 Опубликовано: Среда в 09:12 1 минуту назад, GROW2023 сказал: Це в тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 09:12 І в мене ж така хрінь вийшла, того і затіяв ото все з акб. Ну надіюсь на сильну генетику, і на то шо не вимикатимуть так часто як тоді Только что, Яр13 сказал: Це в тебе ? Да минулий цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 723 Опубликовано: Среда в 09:16 1 минуту назад, GROW2023 сказал: І в мене ж така хрінь вийшла, того і затіяв ото все з акб. Ну надіюсь на сильну генетику, і на то шо не вимикатимуть так часто як тоді Да минулий цикл Прикупи мегафол+ , є по 25мл . Пригодиться бро навіть без відключень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 09:35 18 минут назад, Яр13 сказал: Прикупи мегафол+ , є по 25мл . Пригодиться бро навіть без відключень Ок, ну поки ще є час, він же по листу дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 723 Опубликовано: Среда в 10:16 35 минут назад, GROW2023 сказал: Ок, ну поки ще є час, він же по листу дается З власного досвіду і з інформації від органік планет - можна і під корінь , хороший варіант при дефлліації , за добу до обрізки і зразу після обрізки - не стресує зовсім 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 10:47 29 минут назад, Яр13 сказал: З власного досвіду і з інформації від органік планет - можна і під корінь , хороший варіант при дефлліації , за добу до обрізки і зразу після обрізки - не стресує зовсім Ніколи не юзав, крута штука, замовлю сьогодні. Бо я так розумію шо і при треніровках воно буде плюси давать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 723 Опубликовано: Среда в 11:43 31 минуту назад, GROW2023 сказал: Ніколи не юзав, крута штука, замовлю сьогодні. Бо я так розумію шо і при треніровках воно буде плюси давать Крута бро , в останньому циклі автів у мене з самого початку все пішло не так - стреси такі були що спочатку думав що то будуть карлани а потім навіть вже думав що прийдеться мочити нові сємкі (одного разу десь на 50 день в одного куща просто почала відсихати одна з кол - прийшлось відрізати) , але даєш мегафол і рослина живе далі ніби нічого і не було . Підписався на репорт , рівного грову бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 12:04 20 минут назад, Яр13 сказал: Підписався на репорт , рівного грову бро Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 17:58 День 3 . Приїхав кремній, зробив мульчу. Тільки як тепер орієнтуватися суха земля чи ні??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 159 Опубликовано: Среда в 19:20 1 час назад, GROW2023 сказал: День 3 . Приїхав кремній, зробив мульчу. Тільки як тепер орієнтуватися суха земля чи ні??? По весу бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 19:56 32 минуты назад, Stenly сказал: По весу бро ну ето сейчас я могу их поднимать и гадать потяжелел или полегчал а может показалось или может работа задолбала руки и так далее , а когда будет скрог то каким образом ориентироватся по весу? ведь когда растишка будет вплетена в сетку уже не поднять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 20:12 (изменено) таку хрінь хтось юзав? воно може коректно оріентувать? Изменено Среда в 20:18 пользователем GROW2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 159 Опубликовано: Среда в 20:42 44 минуты назад, GROW2023 сказал: ну ето сейчас я могу их поднимать и гадать потяжелел или полегчал а может показалось или может работа задолбала руки и так далее , а когда будет скрог то каким образом ориентироватся по весу? ведь когда растишка будет вплетена в сетку уже не поднять.... Когда будет скрог, ты уже будешь к тому времени понимать плюс минус как часто поливать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Четверг в 04:59 8 часов назад, Stenly сказал: Когда будет скрог, ты уже будешь к тому времени понимать плюс минус как часто поливать.. Та да, шото я затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 797 Опубликовано: Четверг в 06:37 10 часов назад, GROW2023 сказал: таку хрінь хтось юзав? воно може коректно оріентувать? пиздит. бесполезная хрень 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Четверг в 09:21 2 часа назад, boyarskiy сказал: пиздит. бесполезная хрень Так и думал. Та то шото вчера нашёл на меня тупняк, ппц спрашивать как понять когда поливать, дожился блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 763 Опубликовано: Четверг в 17:27 23 часа назад, GROW2023 сказал: Приїхав кремній, зробив мульчу. Тільки як тепер орієнтуватися суха земля чи ні??? Ну ты навалил камней, под самые уши)) Вокруг растишки смотри аккуратно, что бы е придавило нигде) На первых неделях мешок будет мокрый довольно долго. У тебя малявки сейчас взошли и полив не раньше чем через 5-6дней. Потом где то 1л на 1растишку замешаешь и вокруг польешь. 2ой полив уже нужно будет 3л что бы полноценно пролить каждый мешок. А после пышной веги, ты когда мешок за уши потянешь, сам учуешь разницу насколько легкий "сухой" мешок, даже с растихой под скрогом) 10 часов назад, boyarskiy сказал: пиздит. бесполезная хрень лучше пирометр купить до 800градусов. он точнее меряет) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Четверг в 17:59 31 минуту назад, ХаПаZz сказал: Ну ты навалил камней, под самые уши)) Бро, от души сыпал 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Четверг в 18:01 День 4. Якісь гниди мразотні покусали моїх маленьких дівчаток. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 763 Опубликовано: Четверг в 18:24 (изменено) 25 минут назад, GROW2023 сказал: Бро, от души сыпал 🤣 Широка душа то) 24 минуты назад, GROW2023 сказал: Якісь гниди мразотні покусали моїх маленьких дівчаток. Фигня, я бы так не приглядывался) Но ты пропеллеры уже зацепи, что бы ураган был. Даже направлять на растение не нужно, суть в том, что бы направить их к примеру морда-в-морду что бы рандомные завихрения получались и растение тогда получает обдув периодический. Как никак когда на них дуешь это тупо высушивает. Ну и самый полезный бонус от такого обдува, так это то, что никакая гнусь в боксе не селится, а соответственно нет потом их говна в цветах и как следствия плесени) Так же рекомендую маленький у/ф стерилизатор установить в гофру, это позволит прогнать пару циклов воздуха в помещении, очистив его от бактерий. Это полезно когда ты в подвале и нужно как то обезопасить себя от гнусов и прочей дряни) Только не увлекайся сильно, это временное решение или периодическое) Изменено Четверг в 18:25 пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас