Перейти к публикации

Помогите с выбором

Рекомендованные сообщения

Кто шарит, помогите с выбором, какая лучше будет и почему

Гроубокс 80х80

260вт - Кількість світлодіодів Samsung 301H EVO: 468 шт Far-red Osram 660nm 48шт IR CREE  730nm 12шт UV LG 395nm 12шт Кількість Люмен: 65000 Ширина світильника 590 мм Довжина 600 мм

300вт - 

Кількість світлодіодів:

Samsung 301H 3000K+5000K 504шт

Far-red Osram 660nm 36шт

IR CREE  730nm 8 шт.

UV LG 395nm 8 шт.

Кількість Люменів: 80000

Ширина світильника 195

Довжина 640 мм

Screenshot_20250217_213309_Chrome.jpg

Screenshot_20250217_213216_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

Обе хороши. Если с димером. Света будет вдоволь...

Изменено пользователем gans30

Поделиться сообщением

однозначно первая

Равномерный засвет будет предпочтительнее чем большее количество Ватт и люменов
исходя из того. что обе лампы на ТОП диодах, то 300 ватт будет даже много на 0,64 кв м

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

17 часов назад, boyarskiy сказал:

однозначно первая

Равномерный засвет будет предпочтительнее чем большее количество Ватт и люменов
исходя из того. что обе лампы на ТОП диодах, то 300 ватт будет даже много на 0,64 кв м

https://elektrolight.in.ua/ua/p1635585102-led-svetilnik-mars.html

Бро, вот такую предлагают ещё за 9500, выбор стоит между той квадратной, что ты говоришь перспективней будет и этой, и за ту я уже договорился за 10400

Что скажешь? Че выбрать

Поделиться сообщением

21 час назад, skke сказал:

Кто шарит, помогите с выбором, какая лучше будет и почему

Там де більше вихід (80к) та і краща, зверни увагу щоб був дімер це дуже зручно. Я б ще порадив місцевих виробників 6500 грн за 240 вт за глаза вистачить.

Поделиться сообщением

1 час назад, skke сказал:

https://elektrolight.in.ua/ua/p1635585102-led-svetilnik-mars.html

Бро, вот такую предлагают ещё за 9500, выбор стоит между той квадратной, что ты говоришь перспективней будет и этой, и за ту я уже договорился за 10400

Что скажешь? Че выбрать

я топлю за первую. Равномерный засвет решает. У второй как и у третьей свет будет более конентрированный. С учетом что в твоем боксе ты посадишь 2 а то и 3 растения, то выбор очевиден. Даже если очень грубо пересчитать люмены в ппфд - первая лампа с головой покрывает запросы растих. 

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

4 часа назад, boyarskiy сказал:

я топлю за первую. Равномерный засвет решает. У второй как и у третьей свет будет более конентрированный. С учетом что в твоем боксе ты посадишь 2 а то и 3 растения, то выбор очевиден. Даже если очень грубо пересчитать люмены в ппфд - первая лампа с головой покрывает запросы растих. 

4 будет, в 10л горшках и каждый растягивать буду

Короче че я кинулся за лампой, может че-то не так, хз, удобрения гхе дуо поливал, рипенил, температура да была 29-31 иногда, ну короче... бошки вроде налитые были, ну не так как на улице конечно растет, но все же.. высохли и выхлоп чутка больше 100г с 4, да были стрессы в начале из-за не промытой земли у двух, один сломался при растяжке но оклемался, вид бодрый был шишки твёрдые, но высохли и стали пушистые без мяса короче, я в шоке, не пойму че за беда? Может че-то не так? Сохли темпа 20 +- и влажность где-то 55-65, я грешу на лампу, короче по незнанке покупал с боксом Гагарин 2, фуфел китайский короче, может из-за этого быть? 

Кстати вентилятор был накрылся, починить не было возможности на новый тоже бабок не было, побеги тонкие были, подвязывал постоянно, может это ещё какую роль сыграло? 

Может че подскажешь если на ум придёт??

Поповоду стрессов были в начале как написал, но потом все шло как по маслу, не пойму нихрена че бошки воздушные, прям очень

Изменено пользователем skke

Поделиться сообщением

4 часа назад, boyarskiy сказал:

С лампой определился, буду брать, что ты сказал. Хватит на 4 автика?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, skke сказал:

Хватит на 4 автика?

я думаю вполне, но это будет тесная посадка. Больше 3 не садил бы) 
если описание диодов не пиздеж, то они вполне приличный ппфд будут выдавать. 

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...