Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 2 часа назад, kostia сказал: шкиперу спасибо.. он наградил)шкипер куш его,ннаверное азота много раз цвести не хочет я від Шкіпера скоро теж буду пробувати запускати новий цикл, залишилось лише нинішній завершити 4 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 605 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 1 час назад, Shajtan сказал: я від Шкіпера скоро теж буду пробувати запускати новий цикл, залишилось лише нинішній завершити Дивись бо то регуляри 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 9 минут назад, sshkiper сказал: Дивись бо то регуляри буду ростити їх регулярно 😁 1 6 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 848 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 1 час назад, Shajtan сказал: буду ростити їх регулярно 😁 бро) а фотки с текущего цикла обязательно?) а то моя еще не презентабельна для конкурсов, а вот с прошліх циклов есть норм фото) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 614 Опубликовано: 20 февраля, 2025 (изменено) 59 минут назад, boyarskiy сказал: фотки с текущего цикла обязательно?) это якась палевная дурня. причем доказуема как?подписью на свежей газете "Новини Миколаїва"?выкладывай свои фото,а уж тот кто голосует будет решать-достойно ли оно стать фото месяца. Для Кости- свежее фото аута может быть из Австралии(там сейчас конец лета). Изменено 20 февраля, 2025 пользователем синоптик 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 848 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 41 минуту назад, синоптик сказал: это якась палевная дурня. причем доказуема как?подписью на свежей газете "Новини Миколаїва та не) тут на форуме публиковал) Вобщем понял) главное шо фото мое) а не с ынтырнета 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 106 Опубликовано: 20 февраля, 2025 S&P Genetics 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 392 Опубликовано: 20 февраля, 2025 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 554 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 @JahVibesсолидный сад 4 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 4 часа назад, boyarskiy сказал: бро) а фотки с текущего цикла обязательно?) а то моя еще не презентабельна для конкурсов, а вот с прошліх циклов есть норм фото) Викладуйте фото, котрі належать вам, котрі не брали участі в конкурсах на джа форумі і котрі на тематику грова, як я описував вище. Дата зробленої фотки - без різниці 4 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 46 минут назад, JahVibes сказал: як під лінійку ростут (типу скрогу не помітив вважай) 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2025 16 минут назад, Shajtan сказал: як під лінійку ростут (типу скрогу не помітив вважай) Там чого тільки нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 1 118 Опубликовано: 20 февраля, 2025 Jack Herer Auto 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 848 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2025 штож, была у меня одна красавица пару циклов назад) Грех фотке пропадать) участвую тожеRuntz от барни 14 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2025 2 часа назад, boyarskiy сказал: штож, была у меня одна красавица пару циклов назад) Грех фотке пропадать) участвую тожеRuntz от барни фенотипчик чудесний 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 февраля, 2025 ДАвайте ще учасників сюди Бо щось затихла тема. Агов! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 848 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 февраля, 2025 меньше народу, больше шансов на победу)) 😅 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 февраля, 2025 3 минуты назад, boyarskiy сказал: меньше народу, больше шансов на победу)) 😅 воно то так, але хочеться двіжа. Пам'ятаю, років сім тому, як я проводив фото-конкурси... ммм... номінантів було під три десятки точно були ж часи... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magik 11 Опубликовано: 23 февраля, 2025 Tropicanna Poison Feminised SilverНадіслано від мого 21061110AG, використовуючи Tapatalk 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля, 2025 22 минуты назад, magik сказал: Tropicanna Poison Feminised Silver Надіслано від мого 21061110AG, використовуючи Tapatalk оце цукрова бошечка Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKrymskiy 50 Опубликовано: 23 февраля, 2025 В 19.02.2025 в 19:28, Shajtan сказал: Вітаю мешканців ДжаФоруму! Нарешті, ми діждалися відновлення конкурсів на цьому ресурсі! Перед вами конкурс на найкраще фото цього місяця. Викладувати можна лише по одній фотографії від кожного участника на тематику грову, фотки коноплі і всього, що з цим пов'язане. На початку наступного місяця буде проведене голосування, де оберуться 3 переможця, котрі отримають подарунки від магазину https://errors-seeds.com.ua/ в вигляді насіння для майбутніх ваших експериментів. А також найкраще фото буде наступний місяць закріплене на головній сторінці ДжаФоруму. Й до того ж ви отримаєте медальку у ваш профіль, як віртуальну нагороду. Якщо хтось неуважний буде постити більше 1 фото, то адміністрація форуму залишає за собою право обрати якусь одну фотку на голосування. Сподіваюся нам буде весело і цікаво. Бажаю вам вдачі! Слава Україні! Всем Солнечного, теплого дня друзья Благодарю вас коллеги, за возможность поучаствовать в конкурсе Это мой первый гров: Cookies kush auto выход: 200 сырого, около 60 сухим. всем Джа ✌️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotikkrotik 73 Опубликовано: 23 февраля, 2025 В 19.02.2025 в 19:28, Shajtan сказал: Вітаю мешканців ДжаФоруму! Нарешті, ми діждалися відновлення конкурсів на цьому ресурсі! Перед вами конкурс на найкраще фото цього місяця. Викладувати можна лише по одній фотографії від кожного участника на тематику грову, фотки коноплі і всього, що з цим пов'язане. На початку наступного місяця буде проведене голосування, де оберуться 3 переможця, котрі отримають подарунки від магазину https://errors-seeds.com.ua/ в вигляді насіння для майбутніх ваших експериментів. А також найкраще фото буде наступний місяць закріплене на головній сторінці ДжаФоруму. Й до того ж ви отримаєте медальку у ваш профіль, як віртуальну нагороду. Якщо хтось неуважний буде постити більше 1 фото, то адміністрація форуму залишає за собою право обрати якусь одну фотку на голосування. Сподіваюся нам буде весело і цікаво. Бажаю вам вдачі! Слава Україні! Приветствую, круто видеть новые конкурсы, спасибо вам за это ! всем любви и удачных гровов) Любимые Клоны Amnezia Haze в процессе, уж очень этот ракурс мне нравиться, прямо как на заставку ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 150 Опубликовано: 23 февраля, 2025 В 22.02.2025 в 10:59, Shajtan сказал: ммм... номінантів було під три десятки точно були ж часи... Так тоді світло не вимикали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 февраля, 2025 9 часов назад, Ignas сказал: Так тоді світло не вимикали ... та і зараз не вимикають 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения