Shajtan 3 645 Опубликовано: Четверг в 11:14 2 часа назад, kostia сказал: шкиперу спасибо.. он наградил)шкипер куш его,ннаверное азота много раз цвести не хочет я від Шкіпера скоро теж буду пробувати запускати новий цикл, залишилось лише нинішній завершити 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: Четверг в 12:46 1 час назад, Shajtan сказал: я від Шкіпера скоро теж буду пробувати запускати новий цикл, залишилось лише нинішній завершити Дивись бо то регуляри 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: Четверг в 12:56 9 минут назад, sshkiper сказал: Дивись бо то регуляри буду ростити їх регулярно 😁 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 797 Опубликовано: Четверг в 14:20 1 час назад, Shajtan сказал: буду ростити їх регулярно 😁 бро) а фотки с текущего цикла обязательно?) а то моя еще не презентабельна для конкурсов, а вот с прошліх циклов есть норм фото) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 090 Опубликовано: Четверг в 15:09 (изменено) 59 минут назад, boyarskiy сказал: фотки с текущего цикла обязательно?) это якась палевная дурня. причем доказуема как?подписью на свежей газете "Новини Миколаїва"?выкладывай свои фото,а уж тот кто голосует будет решать-достойно ли оно стать фото месяца. Для Кости- свежее фото аута может быть из Австралии(там сейчас конец лета). Изменено Четверг в 15:22 пользователем синоптик 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 797 Опубликовано: Четверг в 15:52 41 минуту назад, синоптик сказал: это якась палевная дурня. причем доказуема как?подписью на свежей газете "Новини Миколаїва та не) тут на форуме публиковал) Вобщем понял) главное шо фото мое) а не с ынтырнета 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 100 Опубликовано: Четверг в 16:54 S&P Genetics 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 312 Опубликовано: Четверг в 17:04 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 50 Опубликовано: Четверг в 18:27 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: Четверг в 18:30 @JahVibesсолидный сад 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: Четверг в 19:12 4 часа назад, boyarskiy сказал: бро) а фотки с текущего цикла обязательно?) а то моя еще не презентабельна для конкурсов, а вот с прошліх циклов есть норм фото) Викладуйте фото, котрі належать вам, котрі не брали участі в конкурсах на джа форумі і котрі на тематику грова, як я описував вище. Дата зробленої фотки - без різниці 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: Четверг в 19:14 46 минут назад, JahVibes сказал: як під лінійку ростут (типу скрогу не помітив вважай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 50 Опубликовано: Четверг в 19:31 16 минут назад, Shajtan сказал: як під лінійку ростут (типу скрогу не помітив вважай) Там чого тільки нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 578 Опубликовано: Четверг в 19:58 Jack Herer Auto 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 797 Опубликовано: вчера в 06:52 штож, была у меня одна красавица пару циклов назад) Грех фотке пропадать) участвую тожеRuntz от барни 9 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: вчера в 09:14 2 часа назад, boyarskiy сказал: штож, была у меня одна красавица пару циклов назад) Грех фотке пропадать) участвую тожеRuntz от барни фенотипчик чудесний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: 11 часов назад ДАвайте ще учасників сюди Бо щось затихла тема. Агов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 797 Опубликовано: 11 часов назад меньше народу, больше шансов на победу)) 😅 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, boyarskiy сказал: меньше народу, больше шансов на победу)) 😅 воно то так, але хочеться двіжа. Пам'ятаю, років сім тому, як я проводив фото-конкурси... ммм... номінантів було під три десятки точно були ж часи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас