Eveee 431 Опубликовано: 24 февраля В 23.02.2025 в 13:27, Kotikkrotik сказал: Приветствую, круто видеть новые конкурсы, спасибо вам за это ! всем любви и удачных гровов) Любимые Клоны Amnezia Haze в процессе, уж очень этот ракурс мне нравиться, прямо как на заставку ) Так, справді, аж на головний екран захотілось виліпити👍 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: 24 февраля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 182 Опубликовано: 25 февраля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: 25 февраля Засахарилась ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 805 Опубликовано: 25 февраля Інтэрэсненько) Наконец то дожились до конкурсов) Жаль дискотека почти всего 2 человека) Кто ж харвы по февралям делает, все стараются до конца декабря, что бы на нг было что курить 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 25 февраля Только что, ХаПаZz сказал: Інтэрэсненько) Наконец то дожились до конкурсов) Жаль дискотека почти всего 2 человека) Кто ж харвы по февралям делает, все стараются до конца декабря, что бы на нг было что курить Ну у тебя же есть что показать старина...?полюбому есть=) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 805 Опубликовано: 25 февраля (изменено) 5 минут назад, MrHaze сказал: Ну у тебя же есть что показать старина...?полюбому есть=) да вон полная галерея) выбирай что хочешь) В этом месяце показывать нечего, как и в прошлом и в позапрошлых, было много фейлов ,после того как попал на подделку ph down и долго ломал голову почему растения себя странно стали вести. Вот тогда то, я и выяснил дилемму с фосфором бро. Так что показывать если что и буду, то не в феврале, от горшка два вершка пока)) Я позже в альбом одну поучительную фотку закину) Изменено 25 февраля пользователем ХаПаZz 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: 25 февраля (изменено) 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: попал на подделку ph down а фотку в студию ;-) можно? Чтоб на грабли не наступать, а то купил, и теперь вот червячок зашевелился ;-) Изменено 25 февраля пользователем Ignas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 805 Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Ignas сказал: а фотку в студию ;-) можно? Банка красивая оригинальная, с красивым принтом. Все наклейки четкие и даже на горле пломба приклеена. + Крышка с защитой от детей но без тиснения Т.А.(в любом случае это как бы устаревшая серия) Ну, а внутри болтушка жиденькая. Что бы понизить пш на 2 пункта у раствора с концентрацией 900ппм на 3л, приходилось лить 4.5мл этой байды. Расход лютый. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 805 Опубликовано: 25 февраля 8 минут назад, Ignas сказал: а то купил, и теперь вот червячок зашевелился ;-) Я чисто случайно узнал что это фуфа. Когда сел провода паять, у меня от этой бадяги нечего не лудилось. И только тогда, я заподозрил неладное. Фосфорная кислота при испарении на жале паяльника выдает такой пар от которого неминуемо кашлянешь, а эта дрянь просто шипела и оставляла серный осадок на проводах. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: сел провода паять ооо, надо будет свою проверить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 25 февраля 22 минуты назад, ХаПаZz сказал: Інтэрэсненько) Наконец то дожились до конкурсов) Жаль дискотека почти всего 2 человека) Кто ж харвы по февралям делает, все стараются до конца декабря, что бы на нг было что курить можна будь яке твоє фото яке ще не приймало участь в конкурсах бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 805 Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Ignas сказал: ооо, надо будет свою проверить ;-) однозначно проверь, я вот на ортфосфорку 85% перешел и теперь никаких проблем ни с пш ни с расходом не с фосфором) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 805 Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Яр13 сказал: можна будь яке твоє фото яке ще не приймало участь в конкурсах бро Ну так в мене більша частина галереї не приймала участь) жорский диск недавно віддав джа душу з останніми фотками того життя. Тож маю, що маю)) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 25 февраля 8 минут назад, ХаПаZz сказал: Ну так в мене більша частина галереї не приймала участь) жорский диск недавно віддав джа душу з останніми фотками того життя. Тож маю, що маю)) Вибирай найкраще і заливай сюди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: Вторник в 20:29 В 20.02.2025 в 19:27, JahVibes сказал: Шедеврально 😁👌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: Среда в 06:04 9 часов назад, Stepan сказал: Шедеврально 😁👌 ого! я тебе вічність не бачив і не читав :)) Як життя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 299 Опубликовано: Среда в 14:54 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 400 Опубликовано: Среда в 15:55 (изменено) АК-47 Auto Изменено Среда в 15:56 пользователем Neverminder 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 257 Опубликовано: Среда в 16:44 7 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 333 Опубликовано: Четверг в 12:32 В 20.02.2025 в 08:02, Eveee сказал: Жаль одно фото только можно 🤷💨 Ого, очень красиво, я бы за ето фото 1 место дал бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gravilat 7 Опубликовано: Пятница в 11:34 Auto Strawberry Gorilla Fast Buds Чим багаті) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 80 Опубликовано: Пятница в 17:41 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения