Перейти к публикации

Первый гров: GHS, Ground, T.A. Flora Series, Scrog, LST, LED 100W/Samsung LM301H, 60x60x140.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, господа растаманы. Милости прошу в наш репорт, подход будет серьезный, по этому с вас лайки и подписки)

В этой теме можете ознакомиться с обородованием. Заказал еще кучу приколюх и чуть позже отпишу по этому поводу.

Получил недавно посылочку от Green House Seeds. Дорого конечно получилось, около 65 евро, из-за слишком маленькой суммы оплаты криптой переплатил примерно 15 евро + сама доставка 15 евро(

Бонусом дали удобрения, бумагу для джоинтов и 4 пакета. За что спасибо)

IMG_0079.thumb.JPG.a293e168b8b744c14f9ff78b9641dea9.JPG

Успел уже даже убить White Widow, очень жаль конечно, но это все безценный опыт. Ждал неделю может расчехлится, но признаков роста не было и я решил ее выбросить, чтобы не терять драгоценное время.

Поняв свои ошибки, изменил настройки тента.

photo_2025-02-21_19-31-11.thumb.jpg.c993475373c1d1f0064f9a043d705098.jpg

Верхний левый  - температура на входе.

Верхний правый - температура на лампе при 25% диммера.

Нижний левый - температура на уровне растихи.

Нижний правый - влажность на уровне растихи.

Диапазон выставил в 0.5 градуса и 5%.

12.02 предварительно слегка щелкнув семечку Jack Herrer, закинул ночью на 12 часов в воду.

IMG_20250212_102739.thumb.jpg.dee1e3dd9e1b2ace79bb16d541899de4.jpg

По истечению 12 часов, семка пустила маленький корешок и была отправлена в горшок на глубину  примерно 3-4 мм, в этот раз ничем не накрывал и за сутки до десантирования пролил стаканом воды.

15.02 начала вылазить, изредка пшикал пульвиризатором на семку.

17.02 скинула каску.

18.02 будем считать первый день от каски. Далее фото будут более высокого качества)

IMG_20250218_004525.thumb.jpg.cdb4d2f4980e6bf09fb38f63ae402a68.jpg

Фотки буду стараться делать каждый день и выкладывать по возможности, дабы было видно все этапы развития и процесс от  и до.

19.02 Полил примерно 200 мл воды. Надеюсь в этот раз она мне простит качество воды!

Я знал, что с водой у меня  беда полная, но как пришел измеритель я ахуел от результатов - PPM 440 и PH 8.5. Наверное надо еще откалибровать прибор.

На предприятии где я раньше работал  стояла система обратного осмоса производительностью 5 тонн в час, показатели были на уровне 600 PPM с соотношением 50 / 50, что в принципе нормально для технички, но затраты на водоподготовку были сумасшедшие, по этому мне однажды поступило задание разобраться с качеством воды и решить этот вопрос. В общем после всех манипуляций и ремонта показатели составили до 20 PPM в соотношении 75 чистой / 25 отхода. Учитывая данный опыт в дальнейшем будем подбирать себе маленькую систему, ну потому что это пиздец пользоваться почти техничкой.

19, 20 фотки есть, но делал уже на зеркалку, там стоял формат CRAW с которым ПО форума не дружит да и весят они по 30 мб,  а память на сервере не бесконечна!

21.02 Малыха торчит, ей вроде все нравится. Кстати назовем ее Евгения Херова.IMG_0080.thumb.JPG.deaf2f48061d6d8ade81c2581cafe35d.JPG

Для хорошего настроения держите один из моих самых любимых треков 

Lost In Space - Spirit Of Mantra

https://music.youtube.com/watch?v=lzt1qGroUV8

Всем удачи и много варенья! мусора пидарасы)

Изменено пользователем mantra
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Здравствуй бро =)

Успешного грова тебе.

Подписался...а трека кстати не видно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, MrHaze сказал:

Здравствуй бро =)

Успешного грова тебе.

Подписался...а трека кстати не видно

Благодарю! Добавил название, можешь поискать. Ты кстати чем баловался, FL Studio?

Изменено пользователем mantra
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mantra сказал:

Благодарю! Добавил название, можешь поискать. Ты кстати чем баловался, FL Studio?

Хорош трек.

Не бро не фл...забыл название

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую) а что за месиво? ) в чем растишь?) 

Удачного цикла) :drujba:

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

14 минут назад, boyarskiy сказал:

Приветствую) а что за месиво? ) в чем растишь?) 

Удачного цикла) :drujba:

Благодарю! Я посмотрел на название Качественная Цветочная Земля, не подумав взял и ожидал получить то, что было нарисовано на упаковке, а нужно было еще и состав прочитать, оказывается есть много нюансов. Шо я могу сказать? - Оленина

photo_2025-02-21_21-01-28.thumb.jpg.54ab89289115fa8b0ca7416694e9f9ee.jpgphoto_2025-02-21_21-01-22.thumb.jpg.ea6d713c58149a848e71f67d928abac4.jpg

Кстати есть анекдот про нюанс. 

Приходит как то Петька к Василий Ивановичу и спрашивает:

- Василий Иванович, а расскажи, что такое нюанс.

- Петька, занят я. Иди воруй.

Тот уходит, приходит на следующий день.

- Василий Иванович, ну расскажи, что такое нюанс.

- Петька, да занят я. Не заебуй.

Опять уходит, приходит на следующий день.

- Василий Иванович, ну расскажи, что такое нюанс, интересно пиздец.

- Петька, иди на хуй, я работаю, занят.

- Василий Иванович, ну ебаный в рот расскажи, что такое нюанс, никто не знает кроме тебя.

- Ну ладно, заебал ты меня. Снимай штаны, поворачивайся жопой.

Снимает штаны,поворачивается, Василий Иванович начинает его ебать в жопу и говорит:

- Вот видишь? Петька у тебя хуй в сраке и у меня хуй в сраке, но есть нюанс)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...