Gelix7 24 Опубликовано: 27 февраля В 27.02.2025 в 15:49, MrHaze сказал: Фотку не видно,зайди через браузер и загрузи нормально бро. Показать больше Для вегі , можливо щось потрібно докупити? Раніше користувався фідінгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 3 марта Поки нічого цікавого. Змайстрував гроу бокс для розсади, якщо це так можна назвати, бо нормальний складувати не бачу сенсу. Картонна коробка , світловідбиваюча плівка, та фітопрожектор з олх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 25 марта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 25 марта Рослина в чорному гроубезі відстає, експерементував з теплицею, отримала ожогі, але очухалась, буду доводити вже тільки в теплиці до фініша , тому що рослини мають бути досить високі , а днат їх попалить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 25 марта Автіки скинули каску 11.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 25 марта Гроубегі по 10л , чорний на 12. Які вже були , скажімо так. Буду вдячний за поради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 291 Опубликовано: 26 марта В 25.03.2025 в 19:56, Gelix7 сказал: Гроубегі по 10л , чорний на 12. Які вже були , скажімо так. Буду вдячний за поради. Показать больше Не совсем понятно,с какой ты теплицей экспериментировал.Писал шо в коробке рассаду поднимать будешь,а фотка как в полноценной палатке.Какого она размера и шо за свет,какое расстояние до растих?Шоб шото посоветовать,нужно понимать шо к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 10:07, Хотабыч сказал: Не совсем понятно,с какой ты теплицей экспериментировал.Писал шо в коробке рассаду поднимать будешь,а фотка как в полноценной палатке.Какого она размера и шо за свет,какое расстояние до растих?Шоб шото посоветовать,нужно понимать шо к чему. Показать больше Теплица пока не зашла , уличная обычная . В коробке поднимал разсаду для теплицы , но уж очень рано я начал , поэтому было принято решение ставить палатку . Лампа днат 600вт , 40см до растихОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 10:07, Хотабыч сказал: Не совсем понятно,с какой ты теплицей экспериментировал.Писал шо в коробке рассаду поднимать будешь,а фотка как в полноценной палатке.Какого она размера и шо за свет,какое расстояние до растих?Шоб шото посоветовать,нужно понимать шо к чему. Показать больше Размеры бокса 120,120,200. Но это скорей будет перевалочный пункт , растихи должны быть высокие , днат попалит. Подержу до последнего в палатке , а дальше будет дозревать в теплице …Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 291 Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 10:09, Gelix7 сказал: Теплица пока не зашла , уличная обычная . В коробке поднимал разсаду для теплицы , но уж очень рано я начал , поэтому было принято решение ставить палатку . Лампа днат 600вт , 40см до растих Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше По автикам действительно рано стартонул,даже при условии наличия теплицы.Не знаю на какие размеры автиков ты расчитываешь,у тебя при высоте палатки в 2м,как минимум 1.2-1.3 метра есть,а таких автоматов не часто встретишь.От этого сидбанка не растил,та и у других не видел,по этому как говорится:дай бог конечно больших,но сильно на это не надейся,зачастую то шо пишут маркетинг,не соответствующий действительности.Фотики можешь поставить в уличную теплицу,они не так подвержены стресам,даже если чуть тормознут,потом нагонят.А вот авты(не знаю на какой ты широте)но в среднем,раньше пасхи наврядли есть смысл переселять из бокса,а к этому времени,они у тебя уже будут зацветать.Так шо разгоняй вегу по максимуму в боксе и обдув сделай,если нету(на фото не видел).Удобры хорошо себя зарекомендовали для аута валагровские,-мегафол по листу,и радифарм под корень.Не дорого и наверняка есть в любом садовом магазе.По свету вроде как норм на твою палатку.Ещё посоветовал бы обработать от вредителей,перед выносом в тепляк. Удачи,погляжу шо у тебя получится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 26 марта В 26.03.2025 в 11:49, Хотабыч сказал: По автикам действительно рано стартонул,даже при условии наличия теплицы.Не знаю на какие размеры автиков ты расчитываешь,у тебя при высоте палатки в 2м,как минимум 1.2-1.3 метра есть,а таких автоматов не часто встретишь.От этого сидбанка не растил,та и у других не видел,по этому как говорится:дай бог конечно больших,но сильно на это не надейся,зачастую то шо пишут маркетинг,не соответствующий действительности.Фотики можешь поставить в уличную теплицу,они не так подвержены стресам,даже если чуть тормознут,потом нагонят.А вот авты(не знаю на какой ты широте)но в среднем,раньше пасхи наврядли есть смысл переселять из бокса,а к этому времени,они у тебя уже будут зацветать.Так шо разгоняй вегу по максимуму в боксе и обдув сделай,если нету(на фото не видел).Удобры хорошо себя зарекомендовали для аута валагровские,-мегафол по листу,и радифарм под корень.Не дорого и наверняка есть в любом садовом магазе.По свету вроде как норм на твою палатку.Ещё посоветовал бы обработать от вредителей,перед выносом в тепляк. Удачи,погляжу шо у тебя получится. Показать больше Спасибо большое за советы!!!Автики пойдут в теплицу , в стаканчиках уже ждет Ак47 , он на постоянке будет в боксе , а 2 фотика, хочу в аут , жду подходящей темпы . Есть горький опыт по высоких автиках просто, потерял полностью урожай , сгорели все летом под днатом , потому что вымахали по полтора метра ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 737 Опубликовано: 26 марта (изменено) В 25.03.2025 в 19:56, Gelix7 сказал: Буду вдячний за поради Показать больше Автомати піднімай в палатці, ти в червні їх вже знімеш. Фотоперіоди через три-чотири тижня можна пересадити в теплицю, тільки би місця в ній вистачило до жовтня Изменено 26 марта пользователем Warming 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 27 марта В 26.03.2025 в 23:51, Warming сказал: Автомати піднімай в палатці, ти в червні їх вже знімеш. Фотоперіоди через три-чотири тижня можна пересадити в теплицю, тільки би місця в ній вистачило до жовтня Показать больше Дякую! Так і планую! Але фотікі хочу в аут . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 737 Опубликовано: 27 марта В 27.03.2025 в 07:19, Gelix7 сказал: Але фотікі хочу в аут Показать больше Що ти маєш на увазі під словом теплиця? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 27 марта В 27.03.2025 в 09:59, Warming сказал: Що ти маєш на увазі під словом теплиця? Показать больше В мене є теплиця вулична, палатка , та город) Фотікі на город Автіків висадив ще сьогодні .План такий : автікі які раніше посадив - через деякий час відправити в теплицю .2 фотіка на городА решту автіків то вже будуть на постійній основі в боксі Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 10 апреля Автікі почали цвісти , фотікі в нормі ) якось розвиваються , незважаючи на те , що температура падає до 13 градусів , коли не жарить днат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 10 апреля Репорт буду продовжувати стосовно них , поки готуюсь до висадки двох фотіків в аут . І переселення автіків в теплицю. Наразі готуюсь серйозно до індору ,без хуйні , на гарній землі та удобрах, з гарним насінням від бро барабашкі) створю окремий репорт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 24 Опубликовано: 14 апреля нажаль температура не радує враховуючи минулотижневі холода . Але якийсь розвиток наче є . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения