Gelix7 12 Опубликовано: 27 февраля 6 минут назад, MrHaze сказал: Фотку не видно,зайди через браузер и загрузи нормально бро. Для вегі , можливо щось потрібно докупити? Раніше користувався фідінгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 12 Опубликовано: 3 марта Поки нічого цікавого. Змайстрував гроу бокс для розсади, якщо це так можна назвати, бо нормальний складувати не бачу сенсу. Картонна коробка , світловідбиваюча плівка, та фітопрожектор з олх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 12 Опубликовано: 14 часов назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 12 Опубликовано: 14 часов назад Рослина в чорному гроубезі відстає, експерементував з теплицею, отримала ожогі, але очухалась, буду доводити вже тільки в теплиці до фініша , тому що рослини мають бути досить високі , а днат їх попалить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 12 Опубликовано: 14 часов назад Автіки скинули каску 11.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 12 Опубликовано: 14 часов назад Гроубегі по 10л , чорний на 12. Які вже були , скажімо так. Буду вдячний за поради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 219 Опубликовано: 19 минут назад 14 часов назад, Gelix7 сказал: Гроубегі по 10л , чорний на 12. Які вже були , скажімо так. Буду вдячний за поради. Не совсем понятно,с какой ты теплицей экспериментировал.Писал шо в коробке рассаду поднимать будешь,а фотка как в полноценной палатке.Какого она размера и шо за свет,какое расстояние до растих?Шоб шото посоветовать,нужно понимать шо к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 12 Опубликовано: 17 минут назад Не совсем понятно,с какой ты теплицей экспериментировал.Писал шо в коробке рассаду поднимать будешь,а фотка как в полноценной палатке.Какого она размера и шо за свет,какое расстояние до растих?Шоб шото посоветовать,нужно понимать шо к чему.Теплица пока не зашла , уличная обычная . В коробке поднимал разсаду для теплицы , но уж очень рано я начал , поэтому было принято решение ставить палатку . Лампа днат 600вт , 40см до растихОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 12 Опубликовано: 12 минут назад Не совсем понятно,с какой ты теплицей экспериментировал.Писал шо в коробке рассаду поднимать будешь,а фотка как в полноценной палатке.Какого она размера и шо за свет,какое расстояние до растих?Шоб шото посоветовать,нужно понимать шо к чему.Размеры бокса 120,120,200. Но это скорей будет перевалочный пункт , растихи должны быть высокие , днат попалит. Подержу до последнего в палатке , а дальше будет дозревать в теплице …Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения