Перейти к публикации
  • 0

Остановились в развитии

Вопрос

Привет братцы

Фотки делал на скорую руку, поэтому получилось так себе...

Гроубери по 10л, промывал кранухой, вчера промыл допустим, сегодня утром/вечером садил. На то, что перелив грешу, но 2 прошлых раза такого не было и вовсе. Может хреново промылось? Ну блин я промывал час их

Короче сегодня 6 день от каски у них, а они замёрзли в развитии

• Субстрат професійний «Для розсади» з біогумусом 30 % на основі коричневого перехідного та верхового торфів ph 5,5-6,5 з вмістом органічного добрива. + Агроперліт Ідеально підходить для висадки рослин в касети.

лампа квантум борд 240вт с постоянным фар ред, димер гдето на 25%

Ещё не поливал, грунт мокрый.....

Темпа днем где-то 24 т.к лампа на такой мощности холодная, а ночью не глядел... дома тепло, не думаю что там 15

перелив походу? Или корни наращивают?20250301_145000.thumb.jpg.4641bf49a9fb5b58ccf39a8385119542.jpg

один вообще с такими какими-то стремными листьями, а вторую пару показал и молчек как у тех трех

20250301_144907.jpg

20250301_144917.jpg

20250301_144922.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Предполагаю, что в земле нет никаких пит веществ, может удобрить слегка? Это авто опиумы, есть ГХЕ дуо, может сделать маленький дозняк?

Поделиться сообщением

• 0

Щас вот домой пришёл глянул, влажность 61, темпа 23.8

Поделиться сообщением

• 0

Нормально всё. Только перлита не видно..

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.03.2025 в 15:16, gans30 сказал:

Нормально всё. Только перлита не видно..

Показать больше  

Раздупляться? Я блин в панике уже пролил только что грамм по 600 с удобрами 

По таблице 0.8мл на литр, я сделал на лейку 2.5литра 0.5мл удобрения типа 1/4 дозы

И лампу накрутил, убрать как было?

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.03.2025 в 16:03, ХаПаZz сказал:

В твоем случае  это  вопрос к силе посевного материала и свежести его. 

Ну семки я беру исключительно в Боб Марли сидс. Никогда приколов не было. Хотя всякое бывает... опиумы от дивайн сидс в оригинальных упаковках было 3, и 1 в зип локе, ну впринципе если в зипах приходило то ниче страшного, росло как положено, и бонусы даже вымахивали порядочные. Но все может быть

Это было лишнее. Ты скорее еще больше устроил гипоксию и без того мелкому корешку.  Вокруг ствола канавку вырой по кругу где то  5см от ствола и так поливай, пусть влага сама дифузирует, а не заливает корень.

Сделаю. Но вот когда проливал слышно было как воздух выходил, (перлит я так думаю) ну уже только будем посмотреть... уже сделал😒

:facepalm:ты шо сума сошел?  Этим малькам там едва ли того освещения нужно на первых парах.  Сейчас утопленники не только задохнутся но еще и ошпарятся и пересохнут.  Лампы подними повыше.

Вернул диммер на минималку, а поповоду поднятия и так уже около 30 см до ростков, плюс фар ред постоянно светит, куда ж его? Щас повытягивает же? Один и так вытянулся, последний пророс и погнал вгору чего-то 😂😂

Плюс вентилятор в ремонте, не колышет их ничего, струпаки вырастут думаю, или все равно приподнять?

Ну и на конец, а что по поводу того с листьями странными? Который первый на фотке с начале, раздуплиться? Просто если новый заказать это завтра вс не отправят, в понедельник, вторник заберу пока в воду вкинь, среда токо проращивать, короче пока посажу вылезет к концу недели, разница большая у них будет, а потом к харву свет вырубать а у них разница 2 недели, такое себе мне кажется?

Показать больше  

1 час назад, ХаПаZz сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

В следующий раз куплю землю новую, не буду морочить голову, я хотел так машина на приколе стоит поломаная,  не хотелось на горбу тянуть мешок 40л с почты.. а надо было наверное

Первый индор вообще безпроблемный был

Поделиться сообщением

• 0

Если будет время, и все пойдёт по плану сделаю репорт. Но чуть позже начну, щас смотрю нема что и показать😂😂одни непонятки

Там может чего и подскажут

Поделиться сообщением

• 0

Бро, та нету там еще никакого развития, нечему останавливатсья)

Ничего не наваливай ни по свету, ни по удобрам. Неделю не трогай их вообще, они чуть укоренятся и начнут расти.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Привет, жди у меня такое было, потом как на дрожжах, терпение братика

Поделиться сообщением

• 0

А шо то за плесень?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...