Фотки делал на скорую руку, поэтому получилось так себе...
Гроубери по 10л, промывал кранухой, вчера промыл допустим, сегодня утром/вечером садил. На то, что перелив грешу, но 2 прошлых раза такого не было и вовсе. Может хреново промылось? Ну блин я промывал час их
Короче сегодня 6 день от каски у них, а они замёрзли в развитии
• Субстрат професійний «Для розсади» з біогумусом 30 % на основі коричневого перехідного та верхового торфів ph 5,5-6,5 з вмістом органічного добрива. + Агроперліт Ідеально підходить для висадки рослин в касети.
лампа квантум борд 240вт с постоянным фар ред, димер гдето на 25%
Ещё не поливал, грунт мокрый.....
Темпа днем где-то 24 т.к лампа на такой мощности холодная, а ночью не глядел... дома тепло, не думаю что там 15
перелив походу? Или корни наращивают?
один вообще с такими какими-то стремными листьями, а вторую пару показал и молчек как у тех трех
Вопрос
skke 11
Привет братцы
Фотки делал на скорую руку, поэтому получилось так себе...
Гроубери по 10л, промывал кранухой, вчера промыл допустим, сегодня утром/вечером садил. На то, что перелив грешу, но 2 прошлых раза такого не было и вовсе. Может хреново промылось? Ну блин я промывал час их
Короче сегодня 6 день от каски у них, а они замёрзли в развитии
• Субстрат професійний «Для розсади» з біогумусом 30 % на основі коричневого перехідного та верхового торфів ph 5,5-6,5 з вмістом органічного добрива. + Агроперліт Ідеально підходить для висадки рослин в касети.
лампа квантум борд 240вт с постоянным фар ред, димер гдето на 25%
Ещё не поливал, грунт мокрый.....
Темпа днем где-то 24 т.к лампа на такой мощности холодная, а ночью не глядел... дома тепло, не думаю что там 15
перелив походу? Или корни наращивают?
один вообще с такими какими-то стремными листьями, а вторую пару показал и молчек как у тех трех
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас