валентик 3 991 Опубликовано: 3 марта ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 674 Опубликовано: 3 марта самое важное - спрашивать о сердечно-сосудистой не у гроверов, а кардиологов. К врачу идти, и быстро. 6 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 3 марта В 03.03.2025 в 12:06, FedorKastorkin сказал: самое важное - спрашивать о сердечно-сосудистой не у гроверов, а кардиологов. К врачу идти, и быстро. Показать больше Был я у врачей,пигулок повыписывали выше крыши.Не лезут мне эти таблетки,погуглил на эту тему в гугле,не чего определёного пока не нашёл.Куча разных мнений. Был у меня кент на лет 10старше меня,так часто просил меня покурить,гипертоник ещё тот,но его пару лет назад закрыли и он крякнул на лагере,теперь нет у кого спросить. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 194 Опубликовано: 3 марта читав, що куріння коноплі розширює судини, що гарно при гіпертонії. наскільки це правда - хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 027 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 марта В 03.03.2025 в 11:24, валентик сказал: ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте Показать больше От бухла быстрее инсульт выхватиш. В 03.03.2025 в 15:04, jumbojet сказал: читав, що куріння коноплі розширює судини, що гарно при гіпертонії. наскільки це правда - хз... Показать больше Теж не раз чув і читав на цю тему 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 905 Опубликовано: 3 марта В 03.03.2025 в 11:24, валентик сказал: ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте Показать больше я курив коли мав проблеми з високим тиском , після покуру тиск падав на 20 одиниць приблизно потім звичайно повертався до високих значень , але якщо в тебе проблеми з серцем чи нирками через які високий тиск то шмаль буде погіршувати твій стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 3 марта В 03.03.2025 в 14:02, валентик сказал: Был я у врачей,пигулок повыписывали выше крыши.Не лезут мне эти таблетки,погуглил на эту тему в гугле,не чего определёного пока не нашёл.Куча разных мнений. Был у меня кент на лет 10старше меня,так часто просил меня покурить,гипертоник ещё тот,но его пару лет назад закрыли и он крякнул на лагере,теперь нет у кого спросить. Показать больше братан приветрад тебя читать) сам гипертоник когда был перебой с моими колёсами отказался совсем от них курю как только чувсвую что давление накатывает,пока помогает) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 3 марта В 03.03.2025 в 19:55, AnanasTravka228official сказал: конопель...їжачок. Показать больше какая таким как ты конопля если свинью от овцы не отличаешь))))))))))))))) счас админы проснутся и пойдё шь за своими и за русским кораблём грамотей не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantra 96 Опубликовано: 3 марта (изменено) В 03.03.2025 в 11:24, валентик сказал: ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте Показать больше А есть анализы? Без них ничего никто тебе толкового сказать не сможет. Все зависит от чего у тебя скачет давление, с чем конкретно проблемы. Какие препараты прописали? Пока могу тебе посоветовать L arginine, это лучший друг для кровеносной системы и Альфа липолиевую кислоту, это очень мощний антиоксидант. Все желательно вв, но можешь и в виде пищевой добавки от NOW. Изменено 3 марта пользователем mantra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 4 марта . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 4 марта В 03.03.2025 в 19:21, kostia сказал: братан приветрад тебя читать) сам гипертоник когда был перебой с моими колёсами отказался совсем от них курю как только чувсвую что давление накатывает,пока помогает) Показать больше Привет дружище! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 4 марта В 03.03.2025 в 15:25, fires сказал: От бухла быстрее инсульт выхватиш. Теж не раз чув і читав на цю тему Показать больше Да не бухаю я сейчас,не с кем. 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 259 Опубликовано: 5 марта В 03.03.2025 в 11:24, валентик сказал: 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт Показать больше Я за лікарів і пігулки, нахуй інсульт, якщо нормальна людина про все можна балакать. Чи це від травки не скажу палю багато та не так давно як ти, наче дуже не вплинуло. Як варіант зверни увагу на CBD-сорта, я піднімав декілька з невеликою кількість ТГК то дуже м'який приємний заспокійливий ефект. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 291 Опубликовано: 8 марта Думаю если куришь и все норм ну то есть чувствуешь себя нормально то можно курить не помрёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 291 Опубликовано: 8 марта В 03.03.2025 в 12:06, FedorKastorkin сказал: самое важное - спрашивать о сердечно-сосудистой не у гроверов, а кардиологов. К врачу идти, и быстро. Expand Показать больше У нас к врачам ходить смысла 0 ходить одни далба...если есть бабло то конечно можно попробовать а к обычным вообще тупая трата времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас