валентик 3 987 Опубликовано: 21 час назад ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 557 Опубликовано: 20 часов назад самое важное - спрашивать о сердечно-сосудистой не у гроверов, а кардиологов. К врачу идти, и быстро. 3 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, FedorKastorkin сказал: самое важное - спрашивать о сердечно-сосудистой не у гроверов, а кардиологов. К врачу идти, и быстро. Был я у врачей,пигулок повыписывали выше крыши.Не лезут мне эти таблетки,погуглил на эту тему в гугле,не чего определёного пока не нашёл.Куча разных мнений. Был у меня кент на лет 10старше меня,так часто просил меня покурить,гипертоник ещё тот,но его пару лет назад закрыли и он крякнул на лагере,теперь нет у кого спросить. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 177 Опубликовано: 17 часов назад читав, що куріння коноплі розширює судини, що гарно при гіпертонії. наскільки це правда - хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, валентик сказал: ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте От бухла быстрее инсульт выхватиш. 20 минут назад, jumbojet сказал: читав, що куріння коноплі розширює судини, що гарно при гіпертонії. наскільки це правда - хз... Теж не раз чув і читав на цю тему 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, валентик сказал: ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте я курив коли мав проблеми з високим тиском , після покуру тиск падав на 20 одиниць приблизно потім звичайно повертався до високих значень , але якщо в тебе проблеми з серцем чи нирками через які високий тиск то шмаль буде погіршувати твій стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, валентик сказал: Был я у врачей,пигулок повыписывали выше крыши.Не лезут мне эти таблетки,погуглил на эту тему в гугле,не чего определёного пока не нашёл.Куча разных мнений. Был у меня кент на лет 10старше меня,так часто просил меня покурить,гипертоник ещё тот,но его пару лет назад закрыли и он крякнул на лагере,теперь нет у кого спросить. братан приветрад тебя читать) сам гипертоник когда был перебой с моими колёсами отказался совсем от них курю как только чувсвую что давление накатывает,пока помогает) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnanasTravka228official 6 Опубликовано: 12 часов назад 33 минуты назад, kostia сказал: братан приветрад тебя читать) сам гипертоник когда был перебой с моими колёсами отказался совсем от них курю как только чувсвую что давление накатывает,пока помогает) @kostiaмммммммммммммммммм... конопель...їжачок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 12 часов назад 21 минуту назад, AnanasTravka228official сказал: конопель...їжачок. какая таким как ты конопля если свинью от овцы не отличаешь))))))))))))))) счас админы проснутся и пойдё шь за своими и за русским кораблём грамотей не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantra 35 Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 10 часов назад, валентик сказал: ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте А есть анализы? Без них ничего никто тебе толкового сказать не сможет. Все зависит от чего у тебя скачет давление, с чем конкретно проблемы. Какие препараты прописали? Пока могу тебе посоветовать L arginine, это лучший друг для кровеносной системы и Альфа липолиевую кислоту, это очень мощний антиоксидант. Все желательно вв, но можешь и в виде пищевой добавки от NOW. Изменено 10 часов назад пользователем mantra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 2 часа назад . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас