Перейти к публикации

Гепертония

Рекомендованные сообщения

ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте:drujba:

Поделиться сообщением

самое важное - спрашивать о сердечно-сосудистой не у гроверов, а кардиологов. К врачу идти, и быстро.

• Like +1 3

Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, FedorKastorkin сказал:

самое важное - спрашивать о сердечно-сосудистой не у гроверов, а кардиологов. К врачу идти, и быстро.

Был я у врачей,пигулок повыписывали выше крыши.Не лезут мне эти таблетки,погуглил на эту тему  в   гугле,не чего определёного пока не нашёл.Куча разных мнений. Был у меня кент на лет 10старше меня,так часто просил меня покурить,гипертоник ещё тот,но его пару лет назад закрыли и он крякнул на лагере,теперь нет у кого спросить.   

Поделиться сообщением

читав, що куріння коноплі розширює судини, що гарно при гіпертонії. наскільки це правда - хз...

Поделиться сообщением

3 часа назад, валентик сказал:

ТГКзависимые,кто подскажет?У меня охуено скакнуло давления,пару дней назад 220/160,сейчас сбил до 120/100,можно трубить,или можно выхватить инсульт,мне 52г.Курю с 14лет,постоянно.Посоветуйте:drujba:

От бухла быстрее инсульт выхватиш.

20 минут назад, jumbojet сказал:

читав, що куріння коноплі розширює судини, що гарно при гіпертонії. наскільки це правда - хз...

Теж не раз чув і читав на цю тему

• Like +1 2

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

3 часа назад, валентик сказал:

я курив коли мав проблеми з високим тиском , після покуру тиск падав на 20 одиниць приблизно потім  звичайно повертався до високих значень , але якщо в тебе проблеми з серцем чи нирками через які високий тиск  то шмаль буде погіршувати твій стан 

Поделиться сообщением

5 часов назад, валентик сказал:

Был я у врачей,пигулок повыписывали выше крыши.Не лезут мне эти таблетки,погуглил на эту тему  в   гугле,не чего определёного пока не нашёл.Куча разных мнений. Был у меня кент на лет 10старше меня,так часто просил меня покурить,гипертоник ещё тот,но его пару лет назад закрыли и он крякнул на лагере,теперь нет у кого спросить.   

братан приветрад тебя читать) сам гипертоник когда был перебой с моими колёсами отказался совсем от них курю как только чувсвую что давление накатывает,пока помогает)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kostia сказал:

братан приветрад тебя читать) сам гипертоник когда был перебой с моими колёсами отказался совсем от них курю как только чувсвую что давление накатывает,пока помогает)

@kostiaмммммммммммммммммм... конопель...їжачок...

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AnanasTravka228official сказал:

конопель...їжачок.

какая таким как ты конопля если свинью от овцы не отличаешь))))))))))))))) счас админы  проснутся  и пойдё шь за своими и за русским кораблём грамотей

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, валентик сказал:

А есть анализы? Без них ничего никто тебе толкового сказать не сможет. Все зависит от чего у тебя скачет давление, с чем конкретно проблемы. Какие препараты прописали?

Пока могу тебе посоветовать L arginine, это лучший друг для кровеносной системы и Альфа липолиевую кислоту, это очень мощний антиоксидант.  Все желательно вв, но можешь и в виде пищевой добавки от NOW.

Изменено пользователем mantra

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...