Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ищу продавца адекватных сидбанков семян, рыночные цены немного изучил, но максимально не хочеься попасть на плохие семена и непонятных бридеров. 

Сам хотел заказать в royal queen seeds голандия, но доставки в Украину у них к сожалению нету, вот и ищу.

Очень буду благодарен, кто сможет подсказать, может бы в будушем показал результат из предложенных вами семян. Раньше сидел на форуме, но особо не вникал.

Изменено пользователем Jenesiro
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• Jenesiro changed the title to Семена в Украине / Ищу

Индика, гибриды, индор

Рассмотрю предложенные варианты с барахолки

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Приветствую ! Мой тебе скромный совет ) Начни зарабатывать / покупать семена. 

Изменено пользователем POSTAL
  • Like +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Я вот тут продаю бро...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 07:41, POSTAL сказал:

Приветствую ! Мой тебе скромный совет ) Начни зарабатывать / покупать семена. 

Показать больше  

Мне философия не нужна, лишь советы по грову,, покажи тогда свои семена, раз ты такой просветленный ) А деньги для меня ничто.. Это обменный ресурс 

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 11:22, Jenesiro сказал:

Мне философия не нужна, лишь советы по грову,, покажи тогда свои семена, раз ты такой просветленный ) А деньги для меня ничто.. Это обменный ресурс 

Показать больше  

Это был совет, а не философия , ну а если дальше носа не веришь, то совет бессмысленный.  Есть тысяча гривень? Сделаю тебе набор от Мудро Сидс. Попробуешь расскажешь. 

• Like +1 1

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 11:25, POSTAL сказал:

Это был совет, а не философия , ну а если дальше носа не веришь, то совет бессмысленный.  Есть тысяча гривень? Сделаю тебе набор от Мудро Сидс. Попробуешь расскажешь. 

Показать больше  

Какой еще мудро сидс это что такое? Топовые андеграунд бридеры?))

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 11:27, Jenesiro сказал:

Какой еще мудро сидс это что такое? Топовые андеграунд бридеры?))

Показать больше  

Гугл в помощь. 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 11:28, POSTAL сказал:

Гугл в помощь. 

Показать больше  

Я на твоем сайте ничего покупать не буду, даже не мечтай, бизнесмен

• Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 11:31, Jenesiro сказал:

Я на твоем сайте ничего покупать не буду, даже не мечтай, бизнесмен

Показать больше  

Так всеравно что аж не удобно. 🥱 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 22:37, Jenesiro сказал:

Всем привет, ищу продавца адекватных сидбанков семян, рыночные цены немного изучил, но максимально не хочеься попасть на плохие семена и непонятных бридеров. 

Сам хотел заказать в royal queen seeds голандия, но доставки в Украину у них к сожалению нету, вот и ищу.

Очень буду благодарен, кто сможет подсказать, может бы в будушем показал результат из предложенных вами семян. Раньше сидел на форуме, но особо не вникал.

Показать больше  

https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 22:40, Jenesiro сказал:

Индика, гибриды, индор

Рассмотрю предложенные варианты с барахолки

Показать больше  

тебе на цикл надо всего 6 семян судя по задуманному боксу берёшь с запасом если какой не взойдёт ну с кривыми руками думаю 10 обойдёшься) можно и на барабашку ращедрися с таким подходом к делу а если лавэ жмёт у наших бридеров возьми советую Кактуса у него не разу гамна не было сколько его знаю,и дёшево и сердито)

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 14:38, kostia сказал:

тебе на цикл надо всего 6 семян судя по задуманному боксу берёшь с запасом если какой не взойдёт ну с кривыми руками думаю 10 обойдёшься) можно и на барабашку ращедрися с таким подходом к делу а если лавэ жмёт у наших бридеров возьми советую Кактуса у него не разу гамна не было сколько его знаю,и дёшево и сердито)

Показать больше  

Спасибо большое за совет! Да, вот 6 семян и взял от Humboldt seeds , gcs и golden sands. Будем пробовать, экспереминтировать, в чате тоже сразу посоветовали барабашку, увидел что делают ребята, обратился сразу) Чмтал кстати книгу джордж сервантеса и он говорил, что могут даже топовые известные на весь мир бридеры подвести с семкой, с тех пор уже более избирателен в этом плане. Ну короче книга мотивирует сажать "библия гровера" много что классного там прочитал.

Правда некоторые про Гроверы пишут что книга устаревшая и ищи новые инструкции и инфу

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 22:37, Jenesiro сказал:

Показать больше  

Привіт бро! Мені подобається Еrrors-seeds , нормальні ціни, все завжди проростало та виростало +/- по сорту. На форумі є місцеві брідери у відповідній темі, там подяки та звіти від покупців. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 12:28, CannabisDoomOcculta сказал:

Привіт бро! Мені подобається Еrrors-seeds , нормальні ціни, все завжди проростало та виростало +/- по сорту. На форумі є місцеві брідери у відповідній темі, там подяки та звіти від покупців. 

Expand   Показать больше  

Спасибо бро! Были сомнения, раз советуешь рассмотрю обязательно, пока уже семена приобрел.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...