Перейти к публикации

Хочу 120x120x200 бокс , но задача

Рекомендованные сообщения

Какой можно поставить свет на 6 растений и если еще что-то посоветуете по оборудованию буду благодарен. Вообще ищу еще измеритель Ph нормальный.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

На 6 растіх в такому боксі тобі потрібно 500-600w якісного фулспектрового світла , якщо гроші не жмуть бери щось топове на 301 діодах тай горя не знай . Витяжку теж раджу з дорощих типу soler & palau - буде тихіше ніж вентс . Прибори недавно обговорювали тут на форумі є ця тема . Тай про все інше вже багато раз обговорювали , теми є 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Инфа вся в доступе при чем прямо тут на форуме. Юзай поиск по ключевым словам. И завязывай темы плодить. Один хер опытные люди тебе советуют, а ты им хамишь.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, MadRoot сказал:

Инфа вся в доступе при чем прямо тут на форуме. Юзай поиск по ключевым словам. И завязывай темы плодить. Один хер опытные люди тебе советуют, а ты им хамишь.

Откуда вы беретесь?????? Иди покупай семена на мудро сидс. Таким как ты, понятно хамить буду, умник сильно нашелся проницательный, или ты тоже тот сайт держишь?

Изменено пользователем Jenesiro
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Jenesiro сказал:

Откуда вы беретесь?????? Иди покупай семена на мудро сидс. Таким как ты, понятно хамить буду, умник сильно нашелся проницательный, или ты тоже тот сайт держишь?

Дорогой, тут вроде как комьюнити, и у нас не принято вести себя так. Спрашиваешь советы, люди с тобой делятся опытом и ты тут же хамишь и огрызаешься. Хотелка у тебя вери хай, но дальше слов пока ты не зашел, планы глобальны, а на деле ты элементарную теоретическую базу не осилил, чтобы хоть один куст поднять. С таким подходом никому не захочется тебе помогать. Ты такой не первый, к сожалению и не последний. Успокойся и снизойди как минимум до уважительного общения, иначе тут тебе ловить нечего. 

По поводу семян ты для начала посмотри профильные темы бридеров, которых тебе советовали и результаты из их генетики, а потом рассуждай о качестве. Не нравится - купи то, что нравится и расти, если сможешь конечно.

Изменено пользователем MadRoot
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...