Neverminder 3 585 Опубликовано: 9 марта 28 минут назад, MrHaze сказал: Бро,держи себя в руках. Предупреждение...уже второе в этом месяце. За москаля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 13 Опубликовано: 9 марта (изменено) 8 минут назад, Neverminder сказал: За москаля... Под воздействием ТГК так не исполняют. Это скорей всего спиртосодержащие напитки. Наверняка самогон в большом количестве. Прощай, а то ты уже ОБИДЕЛСЯ.🤭 Изменено 9 марта пользователем Kurd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 9 минут назад, Kurd сказал: много ушло с ресурса? Им же хуже =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 10 минут назад, Neverminder сказал: За москаля... Он согласен что путин сумасшедший террорист,а Шайтан мне сказал таких оставлять бро...сказал бы банить яб банил,мне похуй уже. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 585 Опубликовано: 9 марта Пропоную москалю викласти скани свого паспорта з пропискою та номер телефону. Для початку ,як прояв лояльності,піде 1 минуту назад, MrHaze сказал: Он согласен что путин сумасшедший террорист,а Шайтан мне сказал таких оставлять бро...сказал бы банить яб банил,мне похуй уже. зрозумів,бро((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта @Kurd раньше был бро @yagorr 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 13 Опубликовано: 9 марта (изменено) 4 минуты назад, MrHaze сказал: @Kurd раньше был бро @yagorr И был в топ 20-ке пока не сел. 🤭 Изменено 9 марта пользователем Kurd 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 585 Опубликовано: 9 марта (изменено) 17 минут назад, MrHaze сказал: @Kurd раньше был бро @yagorr Бро,звідки ти знаєш,шо то - він? Зараз отримає доступ до особистих даних на акаунті.... Хай паспорт викладує. Москалю вірити так-собі ідея... А шо якшо він через військовий контракт відкинувся??? Изменено 9 марта пользователем Neverminder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, Neverminder сказал: Бро,звідки ти знаєш,шо то - він? Зараз отримає доступ до особистих даних на акаунті.... Хай паспорт викладує. Москалю вірити так-собі ідея... А шо якшо він через військовий контракт відкинувся??? Шайтан с Кешем будут решать что делать с ним. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 9 марта 1 час назад, MrHaze сказал: У нас правило... только те кто ненавидят путина могут с нами тусить Це не у нас, це в тебе таке правило )) Придумав собі і нав'язуєш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Warming сказал: Це не у нас, це в тебе таке правило )) Придумав собі і нав'язуєш Я спросил,мне сказали делай так. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 9 марта 13 минут назад, MrHaze сказал: Я спросил,мне сказали делай так. Та ясно Тому на форумі і мало хто лишився з наших 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 212 Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Warming сказал: і мало хто лишився з наших хто ж тут тоді лишився? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, JahVibes сказал: хто ж тут тоді лишився? В порівнянні з тим, хто міг би прийти і залишитись якби не деякі нюанси - то вже майже ніхто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 585 Опубликовано: 9 марта Копію паспорта не викладує,козломорде... Я вважаю,що те,шо цей москаль ще не 200 - недопрацювання ЗСУ.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 212 Опубликовано: 9 марта 14 минут назад, Warming сказал: якби не деякі нюанси які саме,давай разом вирішемо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 9 марта 31 минуту назад, JahVibes сказал: давай разом вирішемо Вдвох? ) Бери план і летс го в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 212 Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, Warming сказал: Вдвох? ) Бери план і летс го в ЛС Та ні,разом з тими хто залишився! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 144 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 59 минут назад, Warming сказал: Та ясно Тому на форумі і мало хто лишився з наших ще нічого не вирішили за чувака, а ви вже на ножах. Ти постійно цю тему гостро ставиш. Закінчуй, бо їй богу... Только что, JahVibes сказал: Та ні,разом з тими хто залишився! справедливо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 144 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, Warming сказал: Вдвох? ) Бери план і летс го в ЛС викладуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 144 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 🥶це тепер і цю тему чистити доведеться... головне не кажіть Кості, що тут щось розпалюється 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 9 марта 13 минут назад, Shajtan сказал: ще нічого не вирішили за чувака За якого чувака? ) 14 минут назад, Shajtan сказал: а ви вже на ножах Хто ми? На яких ножах? Лічно я на чілі, нікого не ображаю і мене ніхто. Все ок. Там просто зауваження було що не потрібно за всіх розписуватись говорячи "у нас" бо у нас все навпаки як раз 17 минут назад, JahVibes сказал: Та ні,разом з тими хто залишився! Та ну. Недавно вже вирішували але вирішили одне, а зробили інше )) Я пас, тим більше і не пропонував нічого. Пропоную дунути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 9 марта 45 минут назад, Shajtan сказал: тепер і цю тему чистити доведеться Чи працює зараз автоматична зміна статуса по легенді при досягненні певної кількості повідомлень та репутації? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 144 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 24 минуты назад, Warming сказал: За якого чувака? ) за русню 24 минуты назад, Warming сказал: Та ну. Недавно вже вирішували але вирішили одне, а зробили інше )) Я пас, тим більше і не пропонував нічого. ну типу однозначно не було голосування банити всих родом з росії 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 144 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, Warming сказал: Чи працює зараз автоматична зміна статуса по легенді при досягненні певної кількості повідомлень та репутації? я хз за статуси, спитаю у тих хто кодить тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас