MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта Слава Украине! Хэлоу май бразерс энд систерсВообщем все таки буит пару кустов в этом году =)Купил орехов от Fast Buds,сорт с 29%тгк (Fast Gorilla Cookies)Вырыл лунки на 20л примерно,на дно куряк гранулированный и по 3 карася,сверху просто земля.Кормить на веге буду настоем из куриного помета покупного,а на цвет добавлю в этот настой пепла,а также рыбной и костной муки. Замачивать орехи буду дето через месяц...На этом пока все бразы,на связиP.S. извиняюсь что на русском,с мовою у меня плохо =( 21 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 163 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 11 минут назад, MrHaze сказал: Слава Украине! Хэлоу май бразерс энд систерсВообщем все таки буит пару кустов в этом году =)Купил орехов от Fast Buds,сорт с 29%тгк (Fast Gorilla Cookies)Вырыл лунки на 20л примерно,на дно куряк гранулированный и 3 карася,сверху просто земля.Кормить на веге буду настоем из куриного помета покупного,а на цвет добавлю в этот настой пепла,а также рыбной и костной муки. Замачивать орехи буду дето через месяц...На этом пока все бразы,на связиP.S. извиняюсь что на русском,с мовою у меня плохо =( підписався, бажаю вдачі! Курити таке хотів би? Чи ну його? Fast Gorilla Cookies для мене як страшний челендж звучить. Це на кінчику не ножа навіть, а сірника, мабуть, курити мені треба. Я вчора калічакри сипонув собі мікро-дрібку, щоби сон нагнати, думав, що і ефекту не буде, а фіг там! 😁не потужний, але п'янкий і чіловий. Головне, що на сон налаштувала через годинку, а то легка тревога і гіперактивність мене переповнювала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта Рассаду кстати буду выращивать под такой лампой...вырастают отличные крепкие саженцы,всем советую этот дешманский свет 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 163 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта І не витягуються, як в мене... магія якась Тут днатом жариш, а вони тягнуться вверх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, Shajtan сказал: І не витягуються, як в мене... магія якась Тут днатом жариш, а вони тягнуться вверх да,сам удивился бро Тока если купишь лампу,очень близко держи. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 7 минут назад, Shajtan сказал: бажаю вдачі! Велике дякую =) 8 минут назад, Shajtan сказал: Курити таке хотів би? Чи ну його? Я тоже ибал такую мощь пробовать...выращиваю для друзей на лагере и на передке 10 минут назад, Shajtan сказал: щоби сон нагнати Я на валерьяночке и чай с ромашкой =) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 163 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, MrHaze сказал: Я на валерьяночке и чай с ромашкой =) інколи набридає ВалеріяЯнка, хочеться п'янкої Марії Женьовни. Я оце відкриття для себе зробив. Раніше курив маленькі дрібки коноплі щоби поперло але не потужно, а от тепер ще можу покурити мікро-хапочки через вапік і тоді ефект як від пляшки пива. Зате сон-настрій-апетит норм шліфеє в кращу сторону 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI4R 63 Опубликовано: 15 марта Привіт Бро! Бажаю успіху,в нашому цікавому та незавжди легкому хоббі) Також під такими лампами тримаю,маю дві жовті та дві білі,під ліжком закріпив і там розсада стоїть пару тижнів,все супер.Правда ще туди маленький вентилятор ставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, KI4R сказал: Бажаю успіху Аригато старина ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 193 Опубликовано: 15 марта Бро вітаю з початком та бажаю рівного та безпроблемного грову !) Залюбки буду стежити за твоїми растіхами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, lenyaelectric сказал: бажаю рівного та безпроблемного грову Благодарю,рад видеть 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 312 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 5 часов назад, MrHaze сказал: .S. извиняюсь что на русском, Что думаешь о путіне? чей крим ?)😁 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, boyarskiy сказал: Что думаешь о путіне? чей крим ?)😁 путин хуесос,не устану повторять =) и Крым Украинский. А ты не хочешь ник сменить старина?москаля пропагандируешь/ 2 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 312 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, MrHaze сказал: А ты не хочешь ник сменить старина?москаля пропагандируешь/ до сейчас я даже не знал что я что-то пропагандирую) так же как и позицию реального боярского.( разочарован ) Предпочитаю думать, что я все же олицетворяю дартаньяна) а не конкретных продажных личностей. ник к стати не связан с ним напрямую ) это скорее алегория 🤝 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 91 Опубликовано: 16 марта Вітаю, бро! Радий, що ти щось все таки піднімеш вдалого початку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 149 Опубликовано: 16 марта 12 часов назад, boyarskiy сказал: ник к стати меняй на киркорова,он румын🤣или болгарин 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта 2 часа назад, Mecheniy сказал: вдалого початку) Спасибо большое братка =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 16 марта Вдалого грову в добрий шлях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 92 Опубликовано: 16 марта Удачного грова Бро ! (с возвращением в стройные зеленные ряды гроверов ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта 35 минут назад, CERVANTES сказал: Вдалого грову в добрий шлях! Благодарю 2 минуты назад, argentum сказал: Удачного грова Бро ! (с возвращением в стройные зеленные ряды гроверов ) Спасибочки друже 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 001 Опубликовано: 16 марта В 15.03.2025 в 16:04, MrHaze сказал: Слава Украине! Хэлоу май бразерс энд систерсВообщем все таки буит пару кустов в этом году =)Купил орехов от Fast Buds,сорт с 29%тгк (Fast Gorilla Cookies)Вырыл лунки на 20л примерно,на дно куряк гранулированный и по 3 карася,сверху просто земля.Кормить на веге буду настоем из куриного помета покупного,а на цвет добавлю в этот настой пепла,а также рыбной и костной муки. Замачивать орехи буду дето через месяц...На этом пока все бразы,на связиP.S. извиняюсь что на русском,с мовою у меня плохо =( Ну да-ну да, на Ваших югах можна уже и аут стартовать урожайного аута Бро. Шо там нащот тараньки? 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта 51 минуту назад, fires сказал: урожайного аута Бро Спасибо старина,рад видеть 51 минуту назад, fires сказал: Шо там нащот тараньки? Ща нерест начнется схожу на рыбалочку для тебя =) Заглянул в холодильник,там еще остались лещи,я думал мать их отдала...напомни данные для отправки в личку бро 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 001 Опубликовано: 16 марта 34 минуты назад, MrHaze сказал: Спасибо старина,рад видеть Ща нерест начнется схожу на рыбалочку для тебя Заглянул в холодильник,там еще остались лещи,я думал мать их отдала...короче пиши данные для отправки в личку бро =) Ооо, с вощвращением 1 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 735 Опубликовано: 16 марта С новым началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, Louvre сказал: С новым началом! Аригато бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения