ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, MrHaze сказал: Переехал в Германию бразы =) Пока в общаге,море наших,кормят норм. Как выехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 033 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября @MrHaze гутен морген браза) а дома на господарці кого залишив?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября 9 часов назад, ТерраФормер сказал: Как выехал ? Вот тут можешь почитать бро... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Legend777 сказал: @MrHaze гутен морген браза) а дома на господарці кого залишив?) Друг там жить остался котов собаку кормить,кусты поливать 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, MrHaze сказал: Вот тут можешь почитать бро... Занимательная история 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 277 Опубликовано: 11 сентября @MrHaze Рад за тебя бро,если есть возможность,и ни чего не держит,можно и поискать лучшей жизни. Грибы опасные,та и в целом,с психоделиками стараюсь дел не иметь,а не зная дозняка тем более. Слава богу шо ты отлыгал,бо у нас были пацаны,к которым после передоза не все гуси вернулись. Фарту тебе там,учи язык,проще пристроиться будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября 10 минут назад, Хотабыч сказал: @MrHaze Рад за тебя бро,если есть возможность,и ни чего не держит,можно и поискать лучшей жизни. Грибы опасные,та и в целом,с психоделиками стараюсь дел не иметь,а не зная дозняка тем более. Слава богу шо ты отлыгал,бо у нас были пацаны,к которым после передоза не все гуси вернулись. Фарту тебе там,учи язык,проще пристроиться будет. Спасибо бро =) Язык английский нормально знаю,немецкий посмотрим... 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 277 Опубликовано: 11 сентября 7 часов назад, MrHaze сказал: Спасибо бро =) Язык английский нормально знаю,немецкий посмотрим... С английским уже проще будет однозначно,там многие на нем шарят,в отличие от нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 13 сентября В 09.09.2025 в 14:50, СэрМюллех сказал: Теплої і сухої погоди нам браття якщо до 15 жовтня протримаємось то це вже десь на 80 аідсотків виквітне.Надіємость джа допоможе Гарний кущик Ночу вже 7 градусів … з середи дощі на три дні, впаде температура після них відчутно…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 398 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 сентября Так а твій бро хоч фінал зафоткає для репорту тобі? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 сентября Только что, Shajtan сказал: Так а твій бро хоч фінал зафоткає для репорту тобі? Надеюсь... Главное шоб не спиздили! Ато к нему друзья алкаши заходили и видели =( 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 7 Опубликовано: 13 сентября 31 минуту назад, MrHaze сказал: Надеюсь... Главное шоб не спиздили! Ато к нему друзья алкаши заходили и видели =( Да,алкаши это хуже пидараса. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 сентября Странные воры...спиздили 1 куст из 2х,ну между ними расстояние 10 метров может не увидили...врядли совесть =) Короче корешь волнуется что и второй спиздят,решили резать и перебить на розсыпь,он такой шо и лапухи курит на голяках,так шо ему те несозревшие бошки врадость. Первый раз у меня спиздили кусты еще в 2018, и с тех пор каждый год в разных местах сажу а они все равно узнают где,наверное узнали имена и адреса всех моих друзей...шакалы. Но помню в 2019том я весь октябрь спал днем,а ночью охранял с топором =)) Они пришли на 15тый день моей охраны,я услышал,выбегаю из сарая и кричу им, ану сьебались нахуй у меня топор!!! Они там шото помялись,камни покидали через забор и ушли в итоге,тогда я защитил свои 4 куста. Такой адреналин был пизда бразы,а еслиб они перелезли через забор? А у меня такая злость на них была за прошлогодние кусты шо я б топор с рук не выпустил,пиздец я отбитый был,щас бы хуй с кровати встал даже еслиб услышал шо пиздят,ну нахуй. Олдовые помнят эту историю,Кактус,Хотабыч,Бонивур,Валерджан. Обидно кароче,ёбаные гагаузы столько лет подряд... Сейчас в Германии зато,можно 3 куста гровить по закону =) 5 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 сентября Чуть позже последнюю фотку скину 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 сентября 8 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 637 Опубликовано: 14 сентября Жаль, що довелось рубати бо толком нічого не наросло. Але краще так ніж хтось і цю забере. Звісно якщо алкаші бачили то 99% їх робота. Сучари 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioss 64 Опубликовано: 14 сентября 5 часов назад, MrHaze сказал: Странные воры...спиздили 1 куст из 2х,ну между ними расстояние 10 метров может не увидили...врядли совесть =) Короче корешь волнуется что и второй спиздят,решили резать и перебить на розсыпь,он такой шо и лапухи курит на голяках,так шо ему те несозревшие бошки врадость. Первый раз у меня спиздили кусты,а еслиб еще в 2018 и с тех пор каждый год в разных местах сажу а они все равно узнают где,наверное узнали имена и адреса всех моих друзей...шакалы. Но помню в 2019том я весь октябрь спал днем,а ночью охранял с топором =)) Они пришли на 15тый день моей охраны,я услышал,выбегаю из сарая и кричу им, ану сьебались нахуй у меня топор!!! Они там шото помялись,камни покидали через забор и ушли в итоге,тогда я защитил свои 4 куста. Такой адреналин был пизда бразы,а еслиб они перелезли? А у меня такая злость на них была за прошлогодние кусты шо я б топор с рук не выпустил,пиздец я отбитый был,щас бы хуй с кровати встал даже еслиб услышал шо пиздят,ну нахуй. Олдовые помнят эту историю,Кактус,Хотабыч,Бонивур,Валерджан. Обидно кароче,ёбаные гагаузы столько лет подряд... Сейчас в Германии зато,можно 3 куста гровить по закону =) Одного року посадив 50 кустов,і короче бошок було стільки що двом людям ходок три треба було робить,ми на лодці випливали і нас спалили мєсні,на наступний раз коли приїхали пуста Поляна,повикорчовували з коренями підари,даже лопати попіздили)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 225 Опубликовано: 15 сентября Да бро печалька конечно ((( у меня знакомый и капканы ставил, и огораживал так, шо сам не мог пройти... У него в основном автики пиздили только. Нелёгкая судьба гровера у нас, с одной стороны вредители, с второй плесень, с третьей мусора, с четвертой косари, и все хотят кусты уничтожить Бро береги себя и может еще в Германии поднимешь чего, время покажет) а кореш хорошо хоть один смог сохранить в такой ситуации, конечно лучше, чем ничего 4 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 сентября Короче мы пол куста срезали,посмотрим может не спиздят... 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября Вообщем корешь не выдержал и срезал оставшиеся пол куста... (заебался охранять по ночам) Моя половина высохла,и в итоге получилось 45гр розсыпи среднего качества. На этом репорт окончен господа и дамы =) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative0 23 Опубликовано: 22 сентября В 10.09.2025 в 22:22, MrHaze сказал: Переехал в Германию бразы =) Пока в общаге,море наших,кормят норм. Херцлих вилькомен! 🤝 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 сентября 6 минут назад, Creative0 сказал: Херцлих вилькомен! 🤝 Данке =) переселили в Тутцинг,городок прям на берегу огромного озера,40 минут от Мюнхена. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative0 23 Опубликовано: 22 сентября (изменено) Цитата Данке =) переселили в Тутцинг,городок прям на берегу огромного озера,40 минут от Мюнхена. Юг, неплохо, красиво но дорого) Там фест на днях зато открылся, по 15 евро пивас :) Я ближе к Голандии) Изменено 22 сентября пользователем Creative0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 398 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 сентября В 20.09.2025 в 15:07, MrHaze сказал: Вообщем корешь не выдержал и срезал оставшиеся пол куста... (заебался охранять по ночам) Моя половина высохла,и в итоге получилось 45гр розсыпи среднего качества. На этом репорт окончен господа и дамы =) дякую, що довів до фіналу, тепер тобі ще би шишок переслали б якби... 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 398 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 сентября Православна трава буде, пертиме по канону 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас