UrsusAretos 3 Опубликовано: 20 марта Доброго дня! Підкажіть який ррм-метр обрати за адекватні гроші і щоб міряв? На розетці вибір великий, але комети відносно якості вбивають. Киньте лінки на те чим користуєтесь, ціни, по можливості відгук. Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 405 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта всевремя юзал Ми пен. От ксиоми НО они все тоже пиздят. Вот лежит два, старій и новій. Оба по разному показівают. А если сунуть в калибровочній раствор для теста - то оба показівают неверно) Хуй пойми короче какой нормальній. Бери любой и мучайся как все)) 😅 ну а если серьезно. если хочешь точности - плати бабки) чем дороже устройство - тем точнее будет. У меня во всяком случае такой принцип работает) и надо что б калибровался. 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 196 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 09:58, UrsusAretos сказал: ррм-метр Показать больше У мене червоний Yieryi TPH01139A він і ph нормально тримає, можна придбати окремо змінні датчики. Потім Сяомі-пен взяв для контролю, також норм міряє. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 024 Опубликовано: 20 марта Ппм тоже сяомивским меряю. Большой точности не требуется, так чисто чтоб ориентироваться. А вот пш отказался от электронных, меряю жидким. Достало постоянно калибровать и молиться в надежде что покажет правильно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 196 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 10:36, MadRoot сказал: А вот пш отказался от электронных, меряю жидким. Показать больше Бро, я оце жовті смужечки замовив, чекаю на днях. Такими міряєш так? По приладах завжди тримав один калібрований і періодично звіряв робочий, ну вже давно не міряю, а треба б хоч іноді. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 024 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 11:01, CannabisDoomOcculta сказал: Бро, я оце жовті смужечки замовив, чекаю на днях. Такими міряєш так? По приладах завжди тримав один калібрований і періодично звіряв робочий, ну вже давно не міряю, а треба б хоч іноді. Показать больше Бро, смужечки пробував, але чи то я не допер як їх правильно юзати, чи прострочені були, коротше досвід з ними негативний. А рідкий - на флорагровінг беру, бо і удобри їх використовую. Там пробірочка у комплекті, набираю туди половинку, потім туди крапельку тестера, закрив, взбовтав і звірив по картці, теж у комплекті. Але я вже давно його юзаю, мені треба пш 6.0, а це чітко жовтий колір, без переходу в оранж або зелений. Завжи як заходить тема про вимір пш - всім його рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 196 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 11:05, MadRoot сказал: рідкий - на флорагровінг беру Показать больше Дякую бро! Наче круто виглядає, буду замовляти) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 024 Опубликовано: 20 марта Так, це воно. Рекомендую. І саме головне якщо мішати одразу у великій тарі на декілька рослин однієї стадії розвитку, то треба всього дві краплі - перед додаванням пш- і після. Тобто розхід вкрай малий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 3 Опубликовано: 20 марта Всім дякую. Думаю зупинитися на Ксіомі, попробивав, то його і в спеціалізованих магах продають. Коменти на розетці почитав, то там у людей геть бардак в башнях, схоже не всі за призначенням юзають, а тоді свої висновки пишуть про "отруйну" лужанську воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 024 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 12:19, UrsusAretos сказал: Всім дякую. Думаю зупинитися на Ксіомі, попробивав, то його і в спеціалізованих магах продають. Коменти на розетці почитав, то там у людей геть бардак в башнях, схоже не всі за призначенням юзають, а тоді свої висновки пишуть про "отруйну" лужанську воду. Показать больше Ппм метр показує лише загальну концентрацію солей, або ЕС - електропровідність. Які саме там солі він не скаже, отже про отруйність/неотруйність судити не вийде за відсутності деталей. Боржомі он 1500 ппм і нічо, пьють)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 3 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 12:37, MadRoot сказал: Ппм метр показує лише загальну концентрацію солей, або ЕС - електропровідність. Які саме там солі він не скаже, отже про отруйність/неотруйність судити не вийде за відсутності деталей. Боржомі он 1500 ппм і нічо, пьють)) Показать больше Та я в темі що воно міряє. Дякую. На розетці то воно пристрій для контролю води, плюс "інструкція отруйності". Люди щось міряють і не петрають що саме, залазять в таблицю і пісец - отруєно усе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта Якому з них вірити х.з. 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 024 Опубликовано: 20 марта (изменено) В 20.03.2025 в 13:24, fires сказал: Якому з них вірити х.з. Показать больше 80-100, як на мене похибка несуттєва, особливо коли буде розчин наприклад 850 чи 870 ппм Изменено 20 марта пользователем MadRoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 405 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 13:31, MadRoot сказал: розчин наприклад 850 чи 870 ппм Показать больше оно будет пропорционально пиздеть. Тоесть на вісоких ППМ и пиздеж будет больше 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта (изменено) В 20.03.2025 в 13:35, boyarskiy сказал: оно будет пропорционально пиздеть. Тоесть на вісоких ППМ и пиздеж будет больше Показать больше Именно так, после реальных 800 ррм разница уже была в 250-300 ррм Я выбрал самый первый и дешевый, привык уже к нему и по нему и контролирую иногда, как то так Изменено 20 марта пользователем fires 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 024 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 13:35, boyarskiy сказал: оно будет пропорционально пиздеть. Тоесть на вісоких ППМ и пиздеж будет больше Показать больше Согласен, тогда существеено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 3 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 14:57, ХаПаZz сказал: Я бы рекомендовал шаоми пен белый. У него коэффициент пересчета 1.5. разница между 1.7 где то 13%. Expand Показать больше 1,5 то похибка? Може бути як вище так нижче? Може питання від мене дурні, розкажи як тими кофами користуватись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UrsusAretos 3
Доброго дня!
Підкажіть який ррм-метр обрати за адекватні гроші і щоб міряв? На розетці вибір великий, але комети відносно якості вбивають.
Киньте лінки на те чим користуєтесь, ціни, по можливості відгук.
Дякую
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас