ecco2k 0 Опубликовано: 27 марта Всем привет! Появился вопрос к тем, у кого был опыт выращивания на съемной хате Как вы справлялись с запахами ?) У меня был опыт выращивания на собственной квартире, но такая возможность пропала, а покупать шишки по 40$ уже напрягает :) Хотелось бы иметь свое и быть уверенным в чистоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 245 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 274 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта Что думаешь про путина? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ecco2k 0 Опубликовано: 27 марта 16 минут назад, MrHaze сказал: Что думаешь про путина? да я вроде не о политике вообще хотел поговорить) и не знаю разрешено ли тут это обсуждать ниче хорошего я о нем не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 274 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта 18 минут назад, ecco2k сказал: да я вроде не о политике вообще хотел поговорить) и не знаю разрешено ли тут это обсуждать ниче хорошего я о нем не думаю Это проверка на адекватность для новичков...нужно как-то оскорбить путина,или сказать что ненавидишь его. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 588 Опубликовано: 27 марта Нужно аскарбіть путєна, задонатіть на ЗСУ і вислать скан паспорта для оформлєнія в РДК. І пабистрєє 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 614 Опубликовано: 27 марта В нас реєстрація москалів лише через скан паспорту. Де мешкаєш,лапоть? Викладуй скан і пиши адресу,руснява тварина 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 618 Опубликовано: 28 марта 20 часов назад, ecco2k сказал: Как вы справлялись с запахами ? фильтр поставь или уже санкции на мозги ввели))))))) 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 30 Опубликовано: 28 марта (изменено) 14 часов назад, kostia сказал: фильтр поставь или уже санкции на мозги ввели))))))) Да какой фильтр,эта дура хочет с квартиры гроубокс сделать,комерсантка мамкина. Изменено 28 марта пользователем Hayzemberg 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 190 Опубликовано: 28 марта разкажу тебе твое будущее: после того, как начнешь растить траву тебя посодют. потом окажешся на сво и через месяц тобой будут заниматься дикие свиньи да украинские черви. а вопрос всего на 40 баксов........ p.s перепрошую товариство за москальську мову 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 274 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта @ecco2k шо сложно оскорбить хуютина? Жду сутки,потом бан. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 245 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта 2 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас