Shajtan 4 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля Новий місяць і новий батл зі світлинами Березня 2025. Нагадаю правила конкурсу: Викладувати можна лише по одній фотографії від кожного участника на тематику грову (фотки коноплі і всього, що з цим пов'язане). Якщо хтось неуважний буде постити більше 1 фото, то адміністрація форуму залишає за собою право обрати якусь одну фотку на голосування. Світлина повинна бути створена вами, а не запозичина у когось в інтернеті чи з Джа форумуНа початку наступного місяця буде проведене голосування, де оберуться 3 переможця, котрі отримають подарунки від магазину https://errors-seeds.com.ua/ в вигляді насіння для майбутніх ваших експериментів. А також найкраще фото буде весь наступний місяць закріплене на головній сторінці ДжаФоруму. До того ж ви отримаєте медальку у ваш профіль, як віртуальну нагороду. Сподіваюся нам буде весело і цікаво. Бажаю вам вдачі! Слава Україні! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 466 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля Satori / Mandala (Kaktuss edition) 17 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 904 Опубликовано: 2 апреля Mint Jelly by bro Kaktuss 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 410 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля В 02.04.2025 в 08:54, MrHaze сказал: Satori / Mandala (Kaktuss edition) Показать больше Вот это пиздюк! )) Голосую за эту фотку)) 2 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 288 Опубликовано: 4 апреля 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 047 Опубликовано: 10 апреля Додам но і я, свого претендента. 10 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 466 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 20:01, ХаПаZz сказал: Додам но і я, свого претендента. Показать больше Осталось определить 2е и 3е место =))) 1 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 047 Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 20:22, MrHaze сказал: Осталось определить 2е и 3е место =))) Показать больше Главное не место, главное участие) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotikkrotik 15 Опубликовано: 13 апреля Purple Punch Auto від R420Seeds Всім густого диму і гарних врожаїв🌿🌞 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKrymskiy 14 Опубликовано: 13 апреля Свої усюди👽🤙 дякую за конкурс і чудовий настрій 🤗 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 410 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 апреля 9 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 193 Опубликовано: 20 апреля Христос воскрес! Свою гілочку теж закину... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 288 Опубликовано: Понедельник в 14:05 В 04.04.2025 в 10:03, Анахорет сказал: Показать больше Вне конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 14:43 Здоровенькі були Jelly Donutz (HUMBOLDT SEED CO.) 6 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 298 Опубликовано: Понедельник в 14:57 В 21.04.2025 в 14:43, Алекс71 сказал: Здоровенькі були Jelly Donutz (HUMBOLDT SEED CO.) Показать больше Теж він тільки триплоідний💪 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 89 Опубликовано: 21 час назад А як визначається переможець? По лайках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 410 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 часов назад 21 час назад, dench сказал: А як визначається переможець? По лайках? Expand Показать больше Будет отдельная тема для голосования, а тут идет сбор работ ) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас